отек легких у британской кошки рецидив

(J09-J18) - Грипп и пневмония, грипп, пандемия гриппа, пневмонии, атипичная пневмония, пневмоцистной пневмонии, бронхит, РНК вируса

Гриппа, как правило, называют грипп, это инфекционное заболевание, вызываемое РНК-содержащих вирусов семейства Orthomyxoviridae (вирусы гриппа), что только у птиц и млекопитающих. Самыми распространенными симптомами болезни являются озноб, лихорадка, боль в горле, мышечные боли, сильная головная боль, кашель, слабость / усталость и общий дискомфорт.

Хотя его часто путают с другими гриппоподобных заболеваний, особенно простуды, гриппа, более тяжелое заболевание, чем обычная простуда и вызвано различным типом вируса. Грипп может вызвать тошноту и рвоту, особенно у детей, но эти симптомы являются более распространенными в не связанных гастроэнтерит, который иногда называют неточно желудка. Сезонный грипп против расстройства желудка Кристина Дуда, Р.; Проверено 12 марта 2007 (Интернет-сайт: О, Inc, часть Нью-Йорк Таймс). Так называемый желудочный грипп иногда также называется 24-часовой гриппа. Ни одна действительно гриппа и вместо связанных гастроэнтерита.

В отдельных случаях, даже для здоровых молодых людей, грипп может вызвать либо респираторным дистресс-синдромом или пневмония, которые проявляются с затруднение дыхания.

Кроме того, есть модели, в которой ребенок (или предположительно взрослых), кажется, восстанавливается, а затем рецидивов с высокой температурой. Это рецидив может быть бактериальная пневмония. И вообще, в отдельных случаях, грипп может вызвать либо прямых вирусной пневмонии и / или вторичной бактериальной пневмонии. Госпитализированных пациентов с 2009 гриппа H1N1 в Соединенных Штатах, апрель-июнь 2009 года, Новой Англии Журнале медицины, Джейн, Kamimoto и др. 12 ноября 2009 года. Это исследование показало, ″только 73% пациентов с радиографическим доказательств пневмонии получил антивирусных препаратов, в то время как 97% получали антибиотики.″. Рекомендуется, что такие пациенты получают оба.

Подробнее

Ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника Энималс является базовым подразделением ветеринарной службы, основанной в марте 1993 года и работающей по двум основным направлениям: оказание помощи животным в ветеринарной клинике с 10.00 до 21.00 по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел. 715-92-90 и ветеринарная скорая помощь (вызов ветеринара на дом круглосуточно) тел. 715-47-40.

Именно сочетание и взаимодействие этих направлений в одной организации даёт возможность оказать максимально качественную помощь Вашему питомцу!

Наша специализация - это ветеринарная помощь кошкам, собакам и грызунам.

Ветклиника Энималс находится в Купчино (Фрунзенский район) по адресу: СПб, Купчино, ул.Будапештская, д.97, корп.2 тел. 715-92-90 и оборудована только новым и самым современным оборудованием необходимым для оказания полноценной ветпомощи на самом высоком уровне. Наличие качественного диагностического оборудования и ингаляционного наркоза позволяет нашим врачам более точно и в кротчайшие сроки поставить правильный диагноз заболевшему животному и возможность оказывать ветеринарную помощь с максимальным результатом.

Обращаясь в нашу ветеринарную клинику, Вы можете рассчитывать на комплексный подход к здоровью Вашего любимца – от ежегодных профилактических мероприятий (вакцинация собак и кошек) до проведения сложных хирургических операций с применением ингаляционной анестезии.

Магазин нашей ветклиники предложит Вашему питомцу в самом широком ассортименте, как лечебные диеты, так и регулярное питание от ведущих производителей кормов супер-премиум класса Purina PRO PLAN и Royal Canin. Совместные акции, с которыми приятно удивят наших посетителей!

Основными направлениями деятельности ветеринарной клиники Энималс являются:

терапевтическая и хирургическая помощь домашним животным, ультразвуковые исследования (УЗИ), ЭКГ, онкология, косметическая стоматология, диетология, оксигенация, электронное мечение животных (чипирование), государственная регистрация, вакцинация кошек и собак и многие другие услуги, так необходимые для здоровья Ваших любимцев.

Подробнее

Инфекционные вирусные болезни собак

Вирусные болезни собак – это те неприятности, которые проще профилактировать, чем лечить. Своевременная вакцинация достаточно надежно защищает от самых опасных из них. На пути к всеобщему забвению того, что такое чума плотоядных и парвовирусный энтерит встает непонимание того, что вакцинировать нужно всех собак, не взирая на наличие или отсутствие родословной. Есть и другие подводные камни, о которых нужно знать собаковладельцу для того, чтобы уберечь своего четвероногого друга от беды.

Вирусный гепатит собак

В 20-40 годы прошлого столетия развитие пушного звероводства привело к тому, что вирус, поражающий лисиц преодолел межвидовой барьер и принялся поражать собак по всему миру. В настоящее время частота возникновения заболевания зависит от того, насколько распространена вакцинация собак в данной конкретной местности. Наиболее проблемными остаются районы с частными домами, где владельцы не считают нужным регулярно вакцинировать цепных собак, а также места скопления беспризорных животных.

Помимо собак и лис вирус гепатита поражает и других животных: медведей, хорьков, скунсов, койотов, енотов, а также дельфинов, морских львов и китов. Кошки и люди обладают врожденным иммунитетом.

СТО в Киеве выполнит максимально качественно ремонт любой сложности, вам нужен ремонт генераторов киев приезжайте по адресу: ул. Садовая, 70, сектор Б, место 21

Источник заражения. Наибольшую опасность вирус представляет для молодых собак в первый год жизни, которые заражаются при контакте с больными или переболевшими животными, продолжающими выделять вирус в течение 9 месяцев после выздоровления. Люди и предметы ухода могут служить механическим переносчиком вируса от больных собак здоровым.

Подробнее