какой корм для кошек безопасен

Десять лучших беззерновых сухих кормов для кошек

Если Вы такой же ответственный кошковладелец как я и стараетесь дать Вашим маленьким пушистикам только самое лучшее, значит, Вы тоже задумываетесь над выбором правильного корма. Бывает довольно сложно разобраться в составах кормов и внимательно вычитывать этикетки, а цена не всегда является показателем качества. Действительно ли продукт за 30$ окажется в три раза лучше, чем за 10$? Что делать, если кошке не понравится корм, ведь окажется, что Вы выкинули кучу денег на ветер? Каковы конкретные показатели хорошего сухого корма? Где высококачественный продукт, а где лишь рекламные лозунги?

Вникнуть во все это может быть довольно сложно. У хозяев уходит много времени и сил, чтобы выбрать оптимальный продукт для их питомцев. Давайте попробуем разобраться. Начнем с того, что есть разные категории кормов, представленные разными брендами. Самым популярным трендом сейчас на Западе и в США являются беззерновые корма для кошек. Логика здесь в том, что кошки не привыкли и не приспособлены к диетам на основе зерна, в отличие от людей. Вместо этого им в гораздо больших количествах требуются основные аминокислоты и незаменимые питательные вещества. Кошки нуждаются в мясе и овощах, чтобы иметь достаточно сил и энергии, чтобы бегать и прыгать по всему дому.

Некоторые из этих брендов широко рекламируются в интернете, так что вы можете узнать их. Следующий рейтинг составлен на основании отзывов потребителей и изучения состава кормов, так как по-настоящему высококачественные корма для кошек должны всегда указывать источники мясного белка, не содержать субпродуктов, не содержать наполнителей, таких как кукуруза, пшеница или соевые (именно поэтому корма беззерновые), не содержать искусственных ингредиентов и консервантов. Конечно, каждая кошка уникальна и ей могут подойти и прийтись по вкусу далеко не все продукты, особенно если питомица страдает пищевой аллергией или другими заболеваниями. В этих случаях при выборе питания необходима консультация ветеринара.

Подробнее

Зоомагазин здорового питания для кошек и собак!

ОТВЕТ: Потребности в пище у кошек и собак различны. Кошкам необходим больший процент белка, чем собакам. Рацион кошек должен содержать аминокислоту таурин. а организм собак вырабатывает ее самостоятельно.

МОЖНО СОВМЕЩАТЬ СУХОЙ КОРМ И НАТУРАЛЬНУЮ ЕДУ?

У МОЕЙ КОШКИ ЗУД, КОЖА ШЕЛУШИТСЯ И ПЕРХОТЬ.

ОТВЕТ: Перхоть может быть вызвана пищевой аллергией. Не покупайте дешевые корма для собак. Некоторые собаки чувствительны к химическим добавкам, красителям или искусственным вкусовым наполнителям, которые используются во многих коммерческих кормах для животных. Любой ингредиент потенциально способен вызывать аллергию, очень распространенными аллергенами являются курятина, говядина и соевый белок.

Для устранения перхоти у собак обеспечьте баланс жиров в организме животного. Дополните рацион животного жирными кислотами омега-3, омега-6. Обязательно в рацион должен входить витамин А. Витамин А устраняет воспаление кожи и помогает избавиться от перхоти, совершенно безопасен, но животные с такими проблемами, как рак или заболевания сердца, не должны принимать большие дозы витамина.

Если вы не заметите эту проблему и не смените рацион животного, зуд будет усиливаться, а может быть, животное даже раздерет себе кожу до мяса.

Самый лучший способ прекращения пищевой аллергии у собак — это выявить проблемный ингредиент и избегать его в будущем. Ветеринары также рекомендуют укреплять иммунную систему, чтобы она не реагировала на безвредные вещества.

Обязательно смывайте чешуйки отмершей кожи. В зоомагазинах продается ряд шампуней, позволяющих уменьшить количество перхоти. Один из лучших шампуней — это тот, который содержит салициловую кислоту, являющуюся химическим аналогом активных ингредиентов коры белой ивы. Используя шампунь против перхоти, оставьте пену на коже и шерсти примерно на 10 минут, этого времени достаточно для лечебного действия шампуня. Затем тщательно прополощите шерсть животного.

Подробнее

Какой корм для кошек самый лучший?

Какой корм самый лучший?

Анастасья=) Любитель животных 182 1408

Мой Тимоша кстати заболел от китеката мочекаменной болезнью.И твой кот тоже умер из за этого корма скорее всего.

В экономы ложат песок. плесневый хлеб и не съедобные красители и ароматизаторы с усилителем вкуса. Такое чувство что ты впервые слышишь об этом. В корм ложили чумку или крысиное мясо или чего там. короче кошки так болеют что денег на ветеринара не хватит.Все мои котята умерли от этого г. а в тяжелых муках и помочь им было невозможно,а ты так свободно говоришь что кота кормишь. именно из-за этого умер твой любимый кот!Светлая ему память. А ты знаешь что вообще чумка делает с кошками?Мы кстати возможно и сталкивались-у кошек отнимаются задние лапы и они умирают в тяжелейших муках.Короче,поклонница кэтиката-корми кошку после отравления кэтиката(а у тебя это не редкость,кошек жалко)таблеткой нош-пы.Сразу же после приёма говкотиката,иначе ещё одна смерть в муках обеспечена.

Чем кормить?Купи субпродукты они и дешевле и в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз полезнее того что ты понаписала.И кошка здоровая и деньги сэкономлены.Можно мешать с кашей.

Извини что вот так резко,но ты меня действительно поразила. причём наповал.

Вот. Понюхай эту херь но осторожно. не пробуй-отравишься.

Подробнее

Корм для кошек Гурмет

Выбор подходящего корма – непростая задача. Нередко корм рекомендуют ветеринары, в особенности, если у питомца есть те или иные заболевания. К примеру, питомцы с чувствительным пищеварением крайне разборчивы в еде, а кошки с заболеваниями почек, к примеру, вовсе нуждаются в особенных кормах. Не стоит забывать и о домашних животных, перенесших операции по кастрации или стерилизации, им требуется питание с пониженным содержанием жиров, так как калорийная еда нередко приводит к избыточному весу.

Gourmet Gold – полезное лакомство

Первое, о чем мы думаем, выбирая корм, - это то, насколько он безопасен. Кормить питомца разного рода «химией», которая может вызвать отравление, никому не хочется. Второе – насколько он натурален и полезен. В состав хорошего корма для питомцев всегда входит свежее, натуральное сырье. В кормах для кошек Гурмет вы никогда не найдете сою с усилителями вкуса и красителями. Принципиальная позиция производителя – использовать только настоящее мясо, птицу, рыбу и морепродукты.

Ваш питомец – гурман? Даже для самых разборчивых в еде кошек и котов компания Gourmet разработала десятки вариантов интересных и вкусных блюд. Тушеный кролик с овощами, соте из курицы, коктейль из морепродуктов и многие другие: радовать новыми блюдами питомца можно бесконечно.

Если вы не знаете, какой корм для кошек Gourmet Gold (Гурмет) подойдет питомцу больше, вы можете просто попробовать несколько разных, купив их в небольшом объеме. Другой вариант: проконсультируйтесь с нашими специалистами. Они расспросят вас о питомце и порекомендуют наиболее подходящий. Делать покупки в интернет-магазине Будка просто и выгодно. Вы экономите не только деньги, но и средства.

Подробнее

Сухой корм для кошек

Когда в Вашей семье появляется маленькое чудо, комочек радости, который только осваивает мир, то все члены семьи становятся озабочены выбором питания, игрушек и других необходимых вещей для котенка. Конечно, Вы хотите, чтобы животное росло здоровым и бодрым. В данной статье постараемся разобраться, какой корм для кошек подходит именно в Вашем случае, ведь существует не только общепринятые правила по количеству витаминов и минералов, потребляемых питомцем, но и личные предпочтения, особые потребности.

В первую очередь хочется обратить внимание на те корма для кошек. которые пользуются самым большим спросом. Ежедневно именно за этими пачками тысячи хозяев находятся в погоне по магазинам города. Так зачем тратить время, если вся лучшая продукция доступна у нас?

Итак, особым спросом пользуются такие сухие корма:

  • Acana (Акана)
  • Happy Cat (Хэппи Кет)
  • Hills (Хиллс)
  • Orijen (Ориджен)
  • Pronature Holistic (Пронатюр Холистик)
  • Pronature Original (Пронатюр Ориджинал)
  • Royal Canin для кошек (Роял Канин)

Особенно быстро с прилавков зоомагазинов, да и в нашем интернет-магазине сметается последний. Именно корм для кошек роял канин является главным выбором людей, которые ценят свое животное и стараются дать ему только лучше.

Почему выбор этих кормов настолько популярен? Причин здесь несколько. Далеко не каждый хозяин способен обеспечить животному рацион из натуральных продуктов из-за нехватки времени. Потому важно позаботиться о том, чтобы кошка питалась кормами из этих самых сбалансированных продуктов. Именно у нас Вы можете купить корм для кошек. который будет обеспечивать питомцу правильное развитие и хорошее самочувствие.

А что же делать с индивидуальностью и характером грациозной и привередливой кошки? Сухой корм для кошек именно от этих производителей обязательно понравится Вашей любимице или любимцу. Конечно, немного времени для понятия предпочтений Вы потратите.

Подробнее