чему можно поучится у кота человеку

. 1 Какое значение редиски в приоде?2 Какое значение редиски для человека?

Помогите, пожалуйста.

1) Какое значение редиски в приоде?

2) Какое значение редиски для человека?

Подробнее

Мой бизнес с Gloryon

Чему я могу поучиться у животных?!

"Мы есть часть Вселенной" - так мы любим говорить. И, тем не менее, ставим человека выше других ее (Вселенной) составляющих. Давайте узнаем чему можно поучиться у животных.

Первый урок, как ни странно, от дятла: “Урок реалистичной фокусировки”.

Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен – он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован – он не стучит в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Нам же нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.

Второй урок – от рыбы: “Урок потока”.

Рыба всегда плывет против течения и, вопреки общему мнению, это правильно. Она это делает не для того, чтобы усложнить себе жизнь, а для того, чтобы больше воды мимо себя пропустить. Так мимо нее в потоке воды проплывает больше еды и кислорода. Так ее жизнь становится в несколько раз богаче. Мы же, в отличие от рыбы, всегда пытаемся плыть по течению в стагнирующем потоке, и в результате вместо 30 лет жизненного опыта, мы наживаем однолетний жизненный опыт 30 раз. Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть лотерею жизни, даже не покупая лотерейного билета.

3. Третий урок – от маленьких львят: “Запачкай морду кровью”.

Маленькие львята умеют учиться. Они учатся у старших, более опытных, львов. И учатся они не по учебникам и разговорам, а на деле. Они точно знают – чтобы научиться охотиться, нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски зайца, который учит нас охотиться. Или закрываемся дома и учимся сами, а когда приходит время охоты, мы не то что охотиться не умеем, мы боимся даже запаха крови.

4. Четвертый урок (социальный) – от собаки: “Повиляй хвостом первый”.

Подробнее

Ну вот и я купил МЦ 108-03

Год изготовления 1993, ружье из коллекции.

mehanik179 16-10-2012 17:55

Нескромный вопрос. почём взяли? (для анализа рынка мц)

Ловец Снов 16-10-2012 18:53

Да в Кольчуге. Перед покупкой проверял, все работает, закрывается, вот только отстрелять еще не успел. Из недочетов могу назвать плохую подгонку дерева. На мой взгляд это просто позор, щели в 2мм в некоторых местах. С металлом все в порядке, я бы да же сказал отлично все претерто, да же лучше чем на моей МЦ 9. За подгонку металла 5, за подгонку дерева 2))) Но для меня это не проблемма, заготовку для этого ружья я уже отложил и обязательно заменю его.

quote: Originally posted by Ловец Снов:

Подробнее

Чему можно научиться у кота?

Если в вашем доме еще нет лохматого мурлыки, срочно заведите. Коты не случайно рулят в интернете, это очень удивительные животные, у которых есть чему поучиться.

Подробнее

Почему попугая можно научить говорить, а кота нет.

Зато у котов есть чему поучится;)

А чему можно научится у попугая?

Кот любит жрать…

А думать — нет.

Котика можно)))

Тут недавно говорящую собаку показывали-попугаи отдыхают.

попугай со временем перенемает язык человека и не важно хочет он этого или нет

Попугай просто повторяет, а кот мудро размышляет и поступает по своему)))его поведение бывает понятно и без слов….

Если коты не умеют говорить по-человечески, это не значит что они не разговаривают. Наш кот величайший болтун. Мимо пройти нельзя, что-нибудь да скажет. По-своему. По-кошачьи.

нужно прежде научиться соображать))))

Подробнее