пудра для глаз у кошек

Eye Envy Powder - ЗАВИДНЫЕ ГЛАЗКИ - пудра от слезных пятен для собак и кошек

Eye Envy (Ай Энвай) Powder - ЗАВИДНЫЕ ГЛАЗКИ - пудра от слезных пятен для собак и кошек

Пудра Eye Envy (Завидные Глазки) - наиболее эффективная система, представленная на современном рынке, которая устраняет слезотечение и удаляет некрасивые слезные дорожки под глазами у собак и кошек.

Снимает воспаление сразу после первого применения. Эффективно и безопасно удаляет некрасивые пятна от мочи, еды, красной дрожжевой инфекции. Отличный результат вы сможете достичь уже после 7-ми дней использования!

Рекомендовано для пород собак: мальтийская болонка, бишон фризе, йоркширский терьер, чихуахуа, ши-тцу, пудель, силки терьер, шарпей, пекинес, голден ретривер, американский бульдог, брюссельский грифон, спаниель и других пород. Идеально подходит для выставочных животных, которым требуется особый уход. Продукт полностью безопасен, можно использовать на щенках и беременных животных.

Пудра не содержит отбеливатель, кукурузный крахмал или стероиды. Фактически помогает держать область вокруг глаз сухой, отражает слезы и обладает антибактериальными свойствами.

Лучший результат достигается при применении пудры в комплексе с лосьоном Eye Envy .

Инструкция по применению:

1. Если у Ваших домашних животных на глазах очень твердые, застывшие выделения вокруг глаз, то их необходимо мягко убрать теплой водой с помощью мягкой зубной щетки или маленькой гребенки. Попытайтесь удалить выделений столько, сколько возможно. Если выделения из глаз, главным образом, жидкие, без больших застывших отложений, то пропустите 1 пункт.

2. Бутылку с лосьоном перед нанесением необходимо хорошо взболтать, затем обильно смочить раствором ватный диск.

3. Мягко протрите область вокруг глаз. Не лейте состав в глаза, но не волнуйтесь, если состав проникнет немного внутрь глаза. Дайте высохнуть.

Подробнее

Eye Envy Пудра

Пудра Eye Envy препятствует слезным выделениям и борется с темными подтеками. Пудра помогает держать область вокруг глаз сухой и удаляет слезные дорожки, благодаря антибактериальному составу. Не содержит отбеливающих веществ, кукурузного крахмала и стероидов. Применяется для выставочных и домашних животных.

Пудра Eye Envy для кошек активно используется на выставках, как средство от слезных дорожек. Особенно хорошо действует при использовании вместе с лосьоном. Настоятельно рекомендована для пород с белым и светлым окрасом, пудра была создана, чтобы помочь справится с слезными выделениями и подтеками у глаз.

Важно: Пудра Eye Envy для кошек и собак не содержит отбеливатель, кукурузный крахмал или стероиды. Порошок фактически помогает сохранять область сухой, отражает слезы и также является антибактериальным средством.

Подробнее

Косметика для кошек пудра для глаз

Когда утром есть только 15 минут, чтобы привести себя в порядок. Содержит витамины, минералы и антиоксиданты, борется с причинами старения, помогает регулировать работу естественной системы увлажнения, восстанавливает липидный защитный барьер кожи. Многие женщины говорят о том, с каким удовольствием они отказываются от тяжелых жидких тональных кремов.

Зная породу, возраст, тип и вид кожи кошки можно подобрать ей максимально правильно и быстро косметику, исключения составляют лечебные средства. Видно, что человек живет своим делом и хорошо разбирается в нем. Строжайшие тесты и контроль качества. У них на мой взгляд несколько разные задачи. После 30 лет могут появиться первые морщинки, поэтому добавьте в список питательные крема с витаминами и антиоксидантами, а также натуральные пилинги и скрабы. На нашем сайте Вы сможете найти других владельцев домашних животных, общаться с ними, поделиться своими знаниями и опытом, рассказать забавные истории, приключившиеся с вашими питомцами, на нашем форуме. Она может быть мягкого перламутрового оттенка, загадочно мерцать и переливаться, может быть полностью блестящей или матовой, и ее цвет варьируется от серого до голубого и зеленого.

Девушки с чувствительной кожей, ну наконец-то и на нашу улицу пришел праздник! И еще один важный для меня фактор - лицо под минералами не выглядит, как маска.

Подробнее

Зарегистрирован: 21.08.2009

Откуда: "Bet Star", Novosibirsk. На мау - с 13.09.2004

Corall, а Вы использовали reQual Technique – HYDROCOL 5 (500 ml)? Каковы Ваши ощущения? Этот лосьон для ежедневного ухода. Насколько он хорош? А то бутыль великоват, заказывать наобум - не очень хочется.

Светлана, а пудра эта - она какой эффект дает? маскирующий. защитный. ухаживающий? Насколько она хороша?

А то, если вдруг соберемся на общий заказ - вдруг мне тоже нужно, да побольше

Подробнее

Уважаемые форумчане, на октябрь месяц собираю заказ на пудру для глаз.

Пудра Dandy, и Moshi - наиболее эффективная система, представленная на современном рынке, которая излечивает от слёзотечения вызванного попаданием грязи и пыли в глаза и удаляет слезные дорожки под глазами у кошек и собак. Состав этой пудры, разработан так что не раздражает глаза. С помощью этой пудры Вы сможете надолго избавить своего любимца от некрасивых последствий слёзотечения. Пудра-удаляет подтёки от слёз под глазами не только надежно и эффективно,но благодаря ее составу безопасно и нежно. Пудра - широко используется для выставочных животных, как средство удаления слезных дорожек. Особо рекомендована для белых и светлого окраса пород.Пудра- разработана, чтобы препятствовать слезным выделениям и как средство для борьбы с темными подтеками. Пудра - не содержит отбеливающих веществ. Пудра - помогает держать область вокруг глаз сухой и удаляет слезные дорожки, благодаря антибактериальному составу.

эта пудра запатентована 2мя питомниками персоов и экзотов Jem-Dandy и Starbabies.

Пудра по всему миру любима и просто необходима в питомнике!

Подходит для персов, экзотов, фолдов, британцев -светлых окрасов, бурм, девонов, для всех пород белого окраса.

Заказ ограничен! До 10 банок всего.

Цена-2600 (с доставкой цена).

Вес пудры. 52 грамма.

Для большого питомника зватает на пол года, если использовать ЕЖЕДНЕВНО!

Кому надо-можете заказать 1 банку на 2х человек.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. сидят, рисуют. )))))

Подробнее