как отдать кошку в приют

Подробнее

Кошачий приют-передержка "КотоХаус"

У Вас, быть может, еще нет согревающего руки и сердце маленького существа, отдающего в ответ на толику любви и кров над пушистыми ушками свою безграничную признательность и любовь?

Это могут быть потрепанные жизнью и нехорошими людьми, но сохранившие свое достоинство и готовые быть благодарными друзьями, взрослые кошки. Это и потерявшиеся бедолаги, и совсем малыши, которых можно уберечь от жизни на улице. Они ждут в приюте,

пока Ваши добрые руки прикоснуться к их теплым мягким шкуркам,

Если же у Вас нет возможности разделить свое пространство с ними, помогите пушистым прожить до радостного момента обретения новых хозяев с верой в людей и без лишений.

Поддержите кошачью общинку – на Ваши пожертвования

мы им купим лекарства и вкусного корма.

Не оставайтесь равнодушными!

Подробнее

Отдала кошку в приют

Вера Н Оракул (78041) 3 года назад

Возвратить совсем не глупо, в приюте ей точно ничего хорошего не светит.

Но вот в чем причина ее отдачи была? Просто не нужна или проблемы какие возникали. сможете их устранить?))))

Вера Н Оракул (78041) 3 года назад

блин, лапочка какая, ни за что бы не отдала! Мы всю жизнь с такими лохматюшками живем, я с ума по ним схожу. но вычесывать надо, да, фурминатор, говорят чудесно справляется.

Чем меньше времени животное проведёт в приюте, тем лучше. Кошке нужно как можно скорее попасть в любящую семью. Тем более, что приюты переполнены, если вы не возьмёте её, то не факт, что другие возьмут.

Только взвесьте все за и против, чтобы потом ещё раз обратно не нести. Это всё-таки живое существо, а не игрушка.

Ничего глупого здесь нет. У вас есть выбор либо стеснятся и оставить кошку в приюте, где на 90% ее ничего хорошего не ждет, либо забрать котейку, к которой вы уже привязались и обеспечить ей достойную жизнь.

Что касаемо приюта и его работников, то если люди там нормальные они поймут вас и будут только рады, учитывая, что приюты и так переполнены. Если же не поймут - то вам должно быть глубоко безразлично на мнение таких людей.

Подробнее

Отдать котенка в приют в России

спб. Холли, около 1 года, стерилизована, привита, к лотку приучена, ест сухой корм. Холли родилась на улице и котенком попала в волонтерский.

СПб,кошка Холли, возраст 8-9 месяцев. Стерилизована, приучена к лотку, привита, ест сухой корм. Она котенком попала в волонтерский мини-приют. Холли.

. Миниатюрная, милая кошечка -"горошинка", топотушка, размером с котенка. Несколько месяцев провела в приюте,где сидела в клетке, сжавшись в комочек.

В приют отдавать не хочу, боюсь, что ему там будет плохо (В придачу к котику 5 кг древесного наполнителя и упаковка корма Если вы решили взять кошку в.

Софья. Москва, 9 июля 2013 добавить в избранное

Отдадим в заботливые руки: 2 серые полосатые девочки (не зеленые, а серые как в рекламе вискас) smile.gif и 2 черных мальчика - чисто черный и черный.

Мария. Московская область, Московская область, 7 мая 2014 добавить в избранное

в приюте Краснодог можно взять любого котёнка который будет на ваше усмотрение еще можно взять собачек.Так что обращайтесь туда. в приюте Краснодог.

Анна. Краснодар, 29 августа 2013 добавить в избранное

Подробнее

Felina 10 фев 2005

Прежде чем смотреть адреса, прочитайте тему!

CatSandra 12 окт 2006

НЕ ОТДАВАЙТЕ своих животных в муниципальный приют! У кошек там нет будущего. Приют – жестокий конец для большинства туда попавших. Если вы отдаете кошку в частный приют, сначала проверьте условия содержания в нем. Хорошие частные приюты - большая редкость. Лучшее решение вопроса - самим найти хорошую новую семью для своей кошки, если в силу обстоятельств вы не можете ее оставить у себя. Мы в ответе за тех, кого приручили!

CatSandra 29 окт 2011

ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ СДАТЬ КОШКУ В ГОСПРИЮТ

Пишет волонтер одного из муниципальных приютов (Москва):

У этого сиротского дома нет названия. вернее оно есть, самое заурядное. Его адреса не "светятся" в интернете, а стыдливо передаются от волонтера к волонтеру, так как отношение к людям, стремяшимся помочь животным в приюте - скотское. Количество животных в приютах - колоссальное, у собак еще есть надежда на пристройство - у кошек нет абсолютно. К вольерам никого не подпускают, информация о наличии животных -закрыта. Скудность, нищета и заточение. вот на такую "зону" попадают бывшедомашние обласканные существа. Шок, растерянность, отказ жить. На фоне тоски, стресса - у кошек обостряются все болячки и многие "сгорают" в течении первых дней новой жизни.

Животные содержатся в вольерах, раз в день к ним заходит работник, насыпать постылую сушку ОСКАР и плеснуть воды. Зимой вода застывает лужицами на мерзлом полу.

Подробнее