питомник британских и шотландских кошек в спб

О компании

Приветствую вас на сайте монопородного питомника британских короткошерстных кошек "Bri Tany*Ru".

Наш питомник находится в г.Санкт-Петербург и зарегистрирован в клубе БАСТЕТ по системе FIFE с 2007 года. Питомник специализируется на разведении кошек голубого окраса и редкого окраса золотая шиншила, или золотой тикированный/затушеванный.

Наши питомцы живут в квартирах, как равноправные члены семьи, они ласковы, любят играть и не проявляют агрессии. Все животные шоу класса и участвуют в выставках кошек. Вы можете прочитать больше о нас на страничке О питомнике .

В питомнике есть британский короткошерстный кот голубого окраса имеющий высший титул по системе FIFe ( старейшая система в Европе) Суприма Чемпион - SC Caesar Bri Tany*Ru (Цезарь), который открыт для вязок и приглашает британских кошечек на вязку. На страничке Цезаря есть информация о его родословной и выставочных достижениях. В галерее вы можете увидеть каких великолепных котят дает наш кот на странице сыновья Цезаря .

На страницах Кошки вы найдете подробную информацию о наших красавицах британских кошках, их родословных. тестах здоровья, титулах, и выставочных достижениях.

На страничке Котята можно п осмотреть котят предлагаемых на продажу.

Рекомендую заглянуть в Галерею в раздел Пометы . где есть фото всех котят, рожденных в моем питомнике, и вы сможете увидеть, как развиваются наши котята, как они выглядят, когда уже выросли ( Спасибо всем моим покупателям за их фото бывших моих котят). На странице отзывы клиентов реальные отзывы покупателей моих котят.

Обращаясь к нам за котенком, будьте готовы ответить на вопрос - зачем вам питомец ( в разведение или нет), где он будет жить и с кем проводить свое время по вечерам, есть ли у вас еще животные, я не отвечаю на письма в которых только - "сколько стоит котенок?". Для меня важна дальнейшая судьба котенка. Так же и вы получите от меня подробную информацию о характере и привычках будущего питомца, что он любит есть и как проводить время.

Перед покупкой котенка почитайте Полезные советы. но я их даю только для своих котят.

Подробнее

Классные британские котята золотые и серебрянные шиншилы

AlCasar - Наш питомник занимается племенным разведением шотландских кошек. В нашем питомнике ЕВРОПЕЙСКИЙ И АМЕРИКАНСКИЙ тип Шотландской породы Хайленд фолды, хайленд страйты, Скотиш фолды и скотиш страйты. Разница Европейского и Американского типа скотишей разительна. Европейцы, медвежьего типа с крупным костяком и довольно больших размеров. Американский тип более облегчен – это изящная кошка, средних размеров.

Borealis - Питомник шотландских кошек "Borealis" в Санкт-Петербурге предлагает котят шотландской породы различных окрасов. В нашем питомнике Вы найдете себе члена семьи, независимо от Ваших предпочтений. Кому-то симпатичны котята с короткой "плюшевой" шерсткой, кому-то меховые мохнатые клубочки. В нашем питомнике всегда имеются плюшевые котята скоттиш-страйт (с прямыми ушками) и скоттиш-фолд (вислоухие),а также более экзотический - длинношерстный тип шотландской породы - хайленд-страйт и хайленд-фолд. Наши малыши рождаются в максимально комфортных условиях, воспитываются в семье и окружены нашей любовью и заботой. Они полностью социально адаптированы, ко всему приучены, проходят обязательный ветеринарный осмотр и вакцинацию, имеют все необходимые документы. Ну а характер. Достаточно один раз познакомиться с этой породой и Вы никогда их не забудете. Они великолепны.

Gentle Grace - Питомник «Gentle Grace» занимается разведением изумительных по красоте и обаянию кошек породы Шотландская короткошерстная и Британская короткошерстная. В нашем питомнике Вы найдете как короткошерстную составляющую данных пород, так и их длинношерстную вариацию. Основная специализация питомника – во-первых, это серебристые, золотые и яркий браун тебби окрасы, пятно и мрамор. Во-вторых – затушеванные (шиншилловые), тикированные и колорные (колор- пойнт), колорные с белым окрасы.

Подробнее

Добро пожаловать на сайт питомника шотландских кошек

Если у Вас в доме есть кошка, то

Вы можете не бояться одиночества.

Я, Юлия Тягушева, владелец питомника SNOW CITY, рада приветствовать Вас на страницах нашего виртуального дома!

Все наши производители привиты импортными вакцинами: Purevax RCPCh (от панлейкопении, кальцивироза, ринотрахеита и хламидиоза), Nobivac BB (от бордетеллёза), Nobivac Rabies (от бешенства). Производителям сданы анализы на коронавирус, иммунодефицит и лейкоз.

Питомник зарегистрирован по системе WCF.

Наш питомник коллективный, это позволяет нам держать достаточное количество животных для племенной программы. Все наши кошки являются полноправными членами наших семьй и не обделены человеческим вниманием. Наши котята ласковые, общительные и очень игривые.

Животные питомника не содержатся в клетках! Мы уделяем большое внимание здоровью и темпераменту наших производителей и их котодеткам. Мы стремимся к формированию уравновешенного характера и психологического развития наших котят, для того, чтобы они всегда радовали Вас своим мурчанием и лаской.

Сегодня, в нашем питомнике, Вы имеете возможность купить частицу нашего волшебства - очаровательных котят шотландской породы - вислоухих (скоттиш фолдов), а также шотландских короткошерстных (скоттиш-страйтов). Эти очаровательные волшебные котята, войдя в Вашу жизнь принесут с собой счастье, любовь и гармонию!

Все наши котята имеют документы о происхождении (клубная метрика\родословная). Котята покидают наш дом не ранее 12 недельного возраста, пройдя необходимую вакцинацию в соответствии с возрастом и имея ветеринарный паспорт с отметками о прививках.

Наш питомник не использует чужие фото! На всех фотографиях изображены именно наши кошки, коты и котята!

Подробнее

Шотландские коты

Шотландские коты очень ласковы и любвеобильны по своей природе. Средняя продолжительность их жизни составляет от 16 до 20 лет. В возрасте двух недель у котят начинается формирование ушей, поэтому нельзя сразу точно определить окажется ли малыш вислоухим или нет. Единственным слабым местом у шотландцев являются суставы. Рекомендуется массировать любимца и не давать ему вести лежачий образ жизни, это чревато срастанием позвонков.

В целом, это очень красивые представители кошачьих. Крепкое гармоничное телосложение, приятная на ощупь шерсть, ушки, прилегающие к голове и прикрывающие тем самым ушное отверстие. Чем плотнее уши прилегают, тем выше ценится шотландец, так сказать – показатель высокой породы. Окрасы у шотландцев самые разнообразные голубые, лиловые, мраморные и даже шиншиллы. Цвет глаз не соответствует окрасу шерсти кошки, что придает ей большую изысканность.

По характеру они очень нежны и послушны. Безумно любят своих хозяев, особенно поиграть и порезвиться, но и просто посидеть или полежать рядом на диване для них большое удовольствие. К незнакомым людям относятся с осторожностью. Они очень чувствительны и если ваш гость настроен дружелюбно, то непременно позволят ему себя погладить. Им не свойственно хулиганить.

Висеть на шторах, грызть обои и другие вещи – это все не про них. Едят они немного, но очень любят вкусненькое. Консервы, мясо и, конечно же, рыба – вот их самые любимые лакомства. Одиночество переносят достаточно легко, но, несмотря на это, очень скучают и с нетерпением ждут возвращения своего хозяина.

Подробнее

Питомник шотландских кошек

Мы рады приветствовать Вас на сайте монопородного питомника элитных шотландских кошек (Scottish fold - Скоттиш фолд, Scottish straight - скоттишь страйт) BabyFace в г. Санкт-Петербург.

В разделе О нас Вы сможете ознакомиться с информацией о нашем питомнике.

В разделе Наши планы мы познакомим Вас с нашими шотландскими кошками и котами, а так же будем делиться планами о племенной работе клуба.

В разделе Котята Вы сможете ознакомиться с ценой и выбрать своего домашнего шотландского вислоухого котенка.

Раздел Портфолио посвящен выпускникам нашего питомника шотландских вислоухих кошек и их жизни в новом доме.

Раздел Вопрос Ответ посвящен часто задаваемым вопросам об уходе, питании и содержании Вашего питомца.

В разделе Контакты Вы найдете наши телефоны, e-mail, адрес, схему проезда и ссылки на социальные страницы питомника элитных шотландских кошек BabyFace.

Так же Вы можете оставить заявку на котенка указав Ваши предпочтения (пол, окрас, страйт или фолд) и в качестве кого Вы хотите приобрести животное (в разведение или в качестве домашнего любимца от этого зависит цена на шотландского котенка).

Подробнее