каким цветом раскрасить кошку

Как разукрашивать онлайн раскраски?

Найди серию раскрасок. которая тебе больше всего понравилась и нажми на нее. Убедись, что раскраска полностью загрузилась.

Раскрашивай картинки разноцветными фломастерами и красками. Фломастеры дают яркие цвета, а краски имеют много оттенков, которые можно выбрать на палитре. Комбинируя оба этих инструмента, можно красиво и ярко раскрашивать картинки.

Дальше все просто - нажимай на то, что хочешь раскрасить и нужная область раскраски зальется нужным цветом. Выбирай цвета и подбирай новые оттенки, в общем делай так, как считаешь нужным!

Раскрасил кусочек картинки не тем цветом - не беда. Выбери нужный цвет и заново разукрась нужный фрагмент раскраски. Если хочешь сделать область вновь белой - используй стирательную резинку.

Не забывай, что в каждой серии раскрасок не одна, а несколько картинок! Нажимай на маленькие картинки справа. Не бойся, то, что ты уже разукрасил - раскраска запомнила. Но помни, что если ты выйдешь из раскраски, то изменения не сохранятся.

Итак, раскраска готова. Нажимай на принтер в нижнем левом углу. Игра предложит тебе 2 варианта - распечатать картинку в цвете или вывести на бумагу только контуры раскраски.

Ну а если у тебя есть настоящие краски, фломастеры или карандаши, распечатывай картинку сразу, не раскрашивая ее. Раскрасишь картинки руками - очень увлекательное занятие!

Подробнее

Инструкция для раскраски

Выбери любую раскраску и нажми на нее мышкой. После того, как раскраска полностью загрузится можно начинать.

Используй краски или фломастеры для выбора цвета. У фломастеров цвета более яркие, чем у красок, зато у красок больше оттенков. На палитре появляются оттенки - светлее и темнее выбранного цвета. Используя их, можно очень красиво раскрасить рисунок.

После выбора цвета наведи мышку на область, которую ты хочешь раскрасить, и нажми на кнопку. Область станет нужного цвета. Дальше все ясно. Меняй цвета и раскрашивай раскраску, как тебе нравится.

Если ты случайно раскрасил область разукрашки не тем цветом – не расстраивайся. Просто залей её нужным цветом поверх старого. Также ты можешь использовать стёрку. Тогда область раскраски вновь станет белая.

Не забывай о том, что в каждой раскраске онлайн - несколько картинок. Ты можешь менять их, нажимая на их уменьшенные изображения, справа. При переходе на другие картинки, раскрашенные ранее картинки остаются раскрашенными.

Если у тебя есть принтер – напиши как тебя зовут, выбери разукрашку и распечатай ее. Ты получишь результат своего творчества на бумаге. Если принтера нет, то покажи друзьям или родителям, как ты оформил раскраску на мониторе.

Если есть желание поработать руками, распечатывай раскраску сразу, не раскрашивая ее, и разрисовывай ее настоящими красками, карандашами и фломастерами.

Подробнее

Контрастность в одежде. Часть1

В жизни мы говорим о контрастности, сравнивая две предмета с разными значениями по одному признаку. Чем дальше данные значения, тем контраст сильнее. В прошлой статье говори лось о контрастности во внешности, а сейчас предлагаю узнать побольше о контрастности в одежде.

Формула контрастности

У стилистов существует общепринятая формула контрастности, которая помогает определить гармоничное сочетание цветов. По законам стилистики в ансамбле не должно быть более трёх цветов. Поэтому данная формула выглядит, как соотношение 70% + 20% + 10%. В данной формуле 70% - это основной цвет, 20% - дополнительный цвет, и 10% - акцент.

В данном случае следует помнить, что цвет акцента будет самым ярким, обращающим на себя внимание. Поэтому подбирать его следует очень внимательно.

Предлагаю сравнить два образа ниже. В первом образе акцент сделан на чёрную сумку, сам образ получился классическим, сдержанным, консервативным. Во втором образе акцент сделан на ярко-синий клатч, образ получился более динамичным, стильным, креативным. Как видите, от акцента зависит то, как вас будут воспринимать окружающие.

Теория контрастности Иттена

Помимо формулы контрастности, существуют несколько теорий о ней. Например, теория цветовых контрастов Йоханеса Иттена. Иттен – известный швейцарский художник, исследователь цвета. Он предложил модель двенадцатичастного цветового круга и описал семь типов цветовых контрастов.

Подробнее

Fore kc .ru

Информационно аналитический портал о жизни денег

Итак, Вы пришли на сайт о деньгах. Ваш первый вопрос наверняка такой –где взять денег сразу, много и желательно без особых трудов? Ответ –не знаю. Вот не знаю и все. Думайте сами. Возможностей для этого куча и еще немного. Хотя вот без особых трудов не выйдет нигде. Как ни странно просто так вы денег не поимеете. Непривычное вступление? Наверное, зато честное.

Ваш второй вопрос должен звучать как-то так -а что же есть на сайте, если нет ответа на мой первый вопрос? Ответ –есть много книг, аудио и видео, мультимедиа, программ которые помогут вам заработать деньги. Ведь это же главная цель которая привела вас сюда, не правда ли? Поэтому не спешите закрывать страницу.

На текущий момент времени сайт состоит из 2 частей -Магазин и Читальный зал. Думаю названия говорят сами за себя. Итак, приступаем

Ассортимент

2367 электронных книг (+131 книга 26/01)

Подробнее

Почему у кошек настолько разный окрас шерсти от чего это зависит?

VESNA-LETO

Высший разум (167092) 8 лет назад

Окрас кошки определяется набором генов, от которых зависит содержание и тип меланина в шерсти. Сероватый цвет шерсти обычно называют «голубым», а рыжий — «красным» (например, русская голубая порода).

По окрасу кошки подразделяются на следующие типы

Табби (или полосатый окрас) — также окрас диких кошек. Встречается в виде тигровых полос, пятен по всему корпусу или особому рисунку.

Одноцветные или дымчатые — цвет шерсти одинаковый, либо окрашены только кончики. Окрас кошки называется шиншиллой, если у неё окрашена 1/8 кончика волоса.

Колорпойнт — на морде кошки, а также на лапах и хвосте имеется затушёванное тёмное пятно (как у сиамских кошек). Различают: сил-поинт, блу-поинт, ред-поинт, шоколад-поинт.

Белые отметины — в отличие от колорпойнта на теле имеются ярко очерченные светлые пятна.

Черепаховый окрас, а также ситец — кошка раскрашена случайными сочетаниями цветов. Большинство таких кошек почти всегда являются самками[15], так как этот узор является следствием инактивации X-хромосомы в генотипе самок. По той же причине практически все красные (рыжие) коты являются самцами.

Остальные ответы

Подробнее