найти шотландскую кошку для вязки

Подробнее

Возраст кота для вязки

Каждый владелец кота или кошки со временем принимает решение, нужна ему вязка своего питомца или нет. И если да, то нужно постараться узнать, в каком возрасте можно случать животное и как это правильно делать.

Как правило, первая течка у кошки начинается уже в шесть месяцев, но спаривать ее в этом возрасте крайне не рекомендуется, так как организм животного еще не полностью сформирован. Ранняя вязка грозит кошке затяжными, тяжелыми родами, а в целом и потерей потомства.

Имеет значение и возраст кота для вязки. У котов половое желание появляется приблизительно к семи месяцам, но случать их также не рекомендуется. Есть предположение, что от ранней вязки кот быстро станет бесплодным. О размножении своих питомцев можно задумываться только тогда, когда им наступит хотя бы год, а лучше полтора: в этом возрасте животные уже, достаточно сформированы и полностью пригодны к размножению.

Стит запомнить, что кошку рекомендуется сводить только после того, как у нее прошло две-три течки, но не ранее. Слишком тянуть с вязкой тоже не рекомендуется: это может отразиться на менструальном цикле кошки и привести к разного рода аномалиям. Также ни в коем случае перед случкой не стоит делать животным какие-либо прививки.

Если кот породистый, случать его рекомендуется только с кошкой такой же породы: как правило, их ищут в специальных питомниках. Если же беспородный, то партнерша найдется по объявлению или по личной договоренности.

Перед тем как знакомить животных, необходимо проверить их на наличие каких- либо инфекций, проглистогонить и обязательно состричь обоим когти, чтобы они не смогли поранить друг друга.

Вязка должна проходить на территории кота - особенно, если он еще не развязан: так животное будет себя чувствовать спокойней и уверенней. Кошку оставляют на 3- 5 дней. Обычно спаривание происходит в первый же день, но самыми благоприятными днями считаются все же второй и четвертый. Поэтому владельцам кошки стоит немного поскучать по своей питомице, дабы все прошло успешно.

Подробнее

Вязка шотландских вислоухих кошек?

Шотландскую кошку не только можно, но и нужно вязать с котом. Делать это рекомендуется, когда кошка достигнет годовалого возраста. Необходимо переждать первые три течки и только после этого, кошку можно развязать. Если ваша кошка клубная, по клубным правилам, вязка шотландских вислоухих кошек возможна только после получения отличной оценки на выставке. Если ваша кошка уже брала победы, спрашивать о вязке не нужно, но рекомендуется не забывать о том, что рожать стоит не больше чем трижды в год, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Лучший возраст для вязки считается от года до полутора лет. В противном случае проблемы возникнут не только у кошки, но и у вас. Кошка будет кричать, требуя кота-мужчину, вам же предстоит это слушать.

Подробнее

Вязка шотландских кошек в России

Скоттиш-фолд светло-голубого окраса приглашает привитых прямоухих кошек. Коту 3 года. Крупный, мускулистый, обходительный, настойчивый. Состоит в.

Дмитрий. Санкт-Петербург, 9 апреля 2014 добавить в избранное

Шотландский вислоухий кот с отличной родословной приглашает на вязку шотландскую прямоухую кошечку. Шотландский вислоухий кот с отличной родословной.

Светлана. Владимир, 16 февраля 2014 добавить в избранное

за вислоухого котенка. Шотландский вислоухий кот ищет кошку на вязку: наличие прививок обязательно, без блох. Дома чисто и хорошие условия для.

Вадим. Санкт-Петербург, 18 февраля 2014 добавить в избранное

Кошечка(шотландская вислоухая) ищет партнера для вязки(шотландского с прямыми ушками).Кошка без документов.Возраст 1 год.Первая вязка.Местонахождение.

Наталья. Екатеринбург, 5 марта 2013 добавить в избранное

Коту 2 года, длинношерстный, очень красивый кот, с прививками ищет кошку такой же породы для первой вязки на территории кота, здоровую, со всеми.

.kbz. Москва, 17 сентября 2013 добавить в избранное

Вязка с шотландским вислоухим плюшевым котом,окрас серебро,за ним стоят окрасы шиншила и серебро,ещё даёт мраморные окрасы,шоколадные и циннамон.Уши.

Профессиональный Московский питомник кошек “ SILVER SHARM ”. предлагает красивых, добрых, ручных, ласковых. с плюшевой набитой шёрсткой котят.

Профессиональный Московский питомник кошек “ SILVER SHARM ”. предлагает красивых, добрых, ручных, ласковых. с плюшевой набитой шёрсткой котят.

. Антонио опытен и обходителен, яркий, чёткий рисунок, наполненные щёчки, ушки полностью лежат, двойная складка. Крепкий костяк, отлично сложен.

Елена. Екатеринбург, 27 июля 2014 добавить в избранное

Кот лилового окраса с родословной клк Анна-Мария Кэтс. Вет. папорт с необходимыми прививками. Приглашаем на вязку кошечек, британок и шотландских.

Ирина. Московская область, Лыткарино, 1 мая 2013 добавить в избранное

Даёт отличное потомство, с хорошим характером. Приглашает британских и шотландских кошек на вязки Скоттиш-Страйт. Кошки должны иметь вет.Паспорт с.

Подробнее