кошки шотландские шоколадные

Покупаем котенка в питомнике Eridan Cats

Добро пожаловать на страничку, посвященную одним из самых красивых жителей наше-го питомника - шотландских коричневых кошек. По своей оригинальности и привлекатель-ности они могут сравниться разве что со своими родичами лиловыми британцами, но каждая из этих пород хороша по-своему.

коричневые шотландцы могут по праву гордиться шубкой невероятно нежного серебристо-розового оттенка. Только настоящие коты-аристократы, к коим принадлежит и данная порода, могут позволить себе такую изысканную и элегантную окраску. Иногда бывает, что подшерсток у этих шотландцев немного светлее остевых волосков, но это ни в коем случае нельзя назвать недостатком. Наоборот, это только прибавляет им прелести: ка-жется, что шерстка кошечки или кота будто бы светится изнутри приятным мягким све-том.

По стандарту породы у коричневых шотландских кошек не допускается наличие каких-либо пятен или вкраплений ни на одном из частей тела. Даже слизистые оболочки и подушеч-ки лапок у них имеют приятный лиловый оттенок. Только у новорожденных котят быва-ют так называемые «остаточные» пятна, которые со временем исчезают. У этих пятен есть свое назначение: по их цвету можно определить, какого цвета был папа этих котят. Конечно, если вы будете настоящим любящим хозяином для своего питомца, то наличие или отсутствие пятен на его шубке вас нисколько не расстроит, ведь преданность вашего кота или кошки к вам от этого не уменьшится.

В нашем питомнике все коричневые шотландцы на 100% чистопородные и обладают отлич-ной генетикой и родословной. Их родители – это одни из лучших представителей поро-ды не только в России, но и странах Европы, призеры множества международных выста-вок. Так что, взяв котенка лиловой шотландской породы в нашем питомнике, вы не толь-ко безумно полюбите его за дружелюбный покладистый характер и невероятную нежность и преданность, но и сможете гордиться тем, что ваш шотландец – достойный представитель своей породы.

Подробнее

Цены на котят указаны без права на разведение, но для Выставок.

Права и условия на разведение обговариваются индивидуально с каждым человеком.

Скидки пенсионерам, детям,

в день рождения, молодоженам,

подарочные сертификаты на вет.услуги

серебристо-красный мраморный би-колор

возраст 2 месяца

потрясающий,очень красивый

малыш шоу класса, отличная короткая плюшевая шерстка

идеальные круглые совиные глазки, в которые не возможно не влюбиться

выставочный темперамент, обожает играть в игрушки и со всеми общается!

Male kitten, silver-red bi-colour sfs 71 ds 22 03 show kitten

Помет плюшевые мишки

прекрасная девочка, окраса серебристо-голубой пятнистый.

маленькая куколка-игрунья.

отличный друг, обожает маленьких детей и других животных.

очень любознательная - она везде и со всеми.

плотная плюшевая шерстка, круглые и такие искренние совиные глазки

окрас золотой мраморный зеленоглазый! и

золотой пятнистый янтарно-глазый

шоу класса, потрясающая плюшевая шерстка!

male kitten, gold marble show class

котик,золотой пятнистый male kitten gold tabby show class

все одна фото и хватит, я не люблю фотографироваться. ))

Уважаемые гости сайта, если Вы влюбились в котенка, позвоните по телефону 8-903-112-07-92

И Вы сможете приехать в любое удобное для Вас время и забрать малыша,

Также мы доставим Вам котенка на дом бесплатно (Москва, МО)

Как только котенка забирают домой, мы моментально снимаем фотографии с сайта.

Вы всегда любуетесь на тех, кто еще не продан!

К сожалению мы не успеваем делать фото,

у нас есть все окрасы, великолепные малыши ждут Вас.

Позвони 8-903-112-07-92 и у тебя появится друг на долгие годы!

ДРУЗЬЯ, ТАКЖЕ ЕСТЬ КОТЯТА ДРУГИХ ОКРАСОВ.

УТОЧНЯЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-903-112-07-92

Котят Посмотреть можно в любое удобное для Вас время.

Также Фелинологи доставят для Вас котенка в пределах МКАД бесплатно,подготовив все необходимые документы .

Мы даем подробную консультацию по всем интересующим вопросам.

Подарок любимому для Вас человеку в удобное для Вас время, подготовка живого сюрприза!

Подробнее

 Купить котенка  породы шотландская вислоухая 

Мы стремимся к получению здоровых и красивых котят с отличными внешними данными, соответствующих стандарту породы. Мы тщательно подбираем родителей будущих котят и крайне редко прибегаем к сторонним вязкам (у нас достаточное количество своих производителей ). В разведение отбирались животные имеющие исключительно ласковый и дружелюбный характер.

По правилам фелинологии и генетики один из родителей шотландских котят должен быть скоттиш фолдом — шотландским вислоухим, а другой скоттиш страйтом — шотландским короткошерстным («прямоухим»). Поэтому в каждом помете встречаются как шотландские вислоухие котята. так и «прямоухие» шотландские короткошерстные котята .

Подробнее

Скоттиш фолд шоколадного окраса: особенности

Скоттиш-фолд - это вислоухая порода кошек с интересным характерным строением ушей, которые загибаются к низу и вперед. Причиной такого необычного строения послужила генетическая мутация.

Эта порода появилась в Шотландии. Основателем этой необычной породы стал Уильям Росс, который в 1861 году заметил необычную кошку и купил у хозяина одного котенка - самку. Эта кошка, которую Росс назвал Сьюзи, в результате стала родоначальницей целой породы, которая в процессе скрещиваний приобрела множество интересных свойств и окрасок.

Можно разбить окрасы этих кошек на несколько разных групп. Это рисунчатые окраски или табби, сплошные, колор-пойнт, черепаховые, шиншиллы и дымчатые. Глаза у скоттиш-фолдов, в большинстве случаев, имеют оранжевый или медный цвет, но бывают и исключения. Встречаются изумрудные и золотистые глаза при окрасе шиншилла и голубой цвет глаз - у кошек окраски колор-пойнт.

Скоттиш-фолд шоколадного окраса принадлежит к сплошной группе окрасок. Специалистами к этой группе предъявляются следующие требования: у кошек со сплошной окраской должен быть очень насыщенный и, главное, равномерный тон окраски шерстки, без всяких вкраплений, волосков иного окраса, различных медальонов, окантовок и перчаток на конечностях. У взрослых кошек не должно быть никаких остаточных рисунков табби.

Эти параметры очень непросто выдержать в отношении сплошных расцветок, а наиболее сложные из таких окрасов - красный, кремовый и иногда коричневый различных тонов. На мордочке, хвосте или лапах животных очень часто остается остаточный рисунок.

Среди сплошной группы окрасок выделяются осветленные и насыщенные тона. Шоколадный или коричневый окрас допускает все тона и оттенки коричневого цвета. Окраска должна быть ровной и, по возможности, однотонной. Мочка носика и подушечки лапок могут быть молочно шоколадного оттенка. Шотландские котята шоколадного окраса могут иметь остаточный табби, но с возрастом он должен уйти.

Подробнее

Шотландские шоколадные котята в России

Питомник «North Island» предлагает шотландских вислоухих котят (фолд и страйт) редкого шоколадного окраса (кошки). Выдаются все соответствующие.

Михаил. Москва, 5 марта 2013 добавить в избранное

Котик,окрас шоколадный табби,возраст 1,5 месяца,плюшевая набивная шерстка,толстенькие щёчки,от крупного папы,кушает самостоятельно,когтеточка и.

Продаю шотландских котят с документами клуба "Элитакэт". Два котика страйт окрас шоколадный и девочка вислоушка окрас шоколадный черепаховый пятнистый.

Екатерина. Барнаул, 13 мая 2014 добавить в избранное

Шоколадная пятнистая милейшая и ласковая кошечка pet-класса (6 тыс.), шоколадная черепаховая пятнистая (вся в шоколадных горошках) кошечка шоу-класса.

Шотландские вислоухие котята редкого шоколадного окраса. Котята из домашнего питомника, выращены в любви, ласковые. Заключаем договор купли продажи.

Шикарные котята вислоухие и прямоухие голубые лиловые шоколадные черные мраморные насыщенного окраса в супер плюшевой шубке цена от 16000 до 25000.

Питомник Fiery Crystal предлагаем Вашему вниманию клубных шотланских котят скотиш-страйт ,окрасы(красный серебристый мраморный, шоколадный серебристый.

Евгения. Московская область, Фрязино, 21 декабря 2013 добавить в избранное

3 котика (серебристый шоколадный мраморный, шоколадный тигровый с рыжими щечками, серебристый кремовый пятно) и 3 кошечки (серебристая шоколадная.

Замечательный сказочный светло-шоколадный котик с белыми усами (10 тыс.), шоколадная черепаховая пятнистая кошечка (8 тыс.), шоколадная черепаховая.

. Игривы, веселы, к лотку и кухне приучены. Документы на руках. Две девочки скоттиш-страйт (окрас шоколадный) и девочка скоттиш-фолд (окрас черная.

Татьяна. Барнаул, 2 декабря 2013 добавить в избранное

Бронирование шотландских котят редких,разных окрасов, НА любой вкус. Шотландские котята предлагаются к бронированию.Котята разных редких окрасов на.

Анастасия. Владимирская область, Владимирская область, 22 апреля 2014 добавить в избранное

Подробнее