корм для вислоухих кошек

Подробнее

можно ли шотландской вислоухой кошке давать корм Royal Canin для британцев?

Даха Профи (741) 5 лет назад

там большое количество кальция поэтому у котика вашего вислоухого, ушки встанут и обратно не вернуться и будет у вас котик не вислоухий, а просто британец

Mavi Safir Мастер (1931) 5 лет назад

Она, конечно, не британец, но давать вполне можно. Вот что я нашла:

"Сухой корм для британских короткошерстных кошек Royal Canin British Shorthair.

Специальный сухой корм Роял Канин для кошек породы Британская короткошёрстная старше 12 месяцев.

Обладая округлым телосложением, которое еще больше подчеркивается невероятно густой короткой шерстью, эта кошка очаровывает своим неотразимым обаянием "плюшевого мишки"! Помимо форм тела, эта порода отличается спокойным, мягким характером. Очень ласковая и уютная, в то же время эта кошка - отличный охотник.

Массивное тело Мощное, крепкое, хорошо сбалансированное тело британской короткошерстной кошки обусловливает большую нагрузку на мышцы и суставы.

Крупное сердце нуждается в особой заботе Британские короткошерстные кошки подвержены определенным проблемам со здоровьем, таким как гипертрофическая кардиомиопатия.

Предрасположенность к заболеваниям полости рта Британская короткошерстная кошка отличается привычкой заглатывать пищу, не разгрызая ее. Существует предрасположенность к таким заболеваниям, как гингивит.

Особенности корма для британских кошек Royal Canin British Shorthair:

Поддержание тонуса мускулатуры и здоровья суставов. Royal Canin British Shorthair помогает сохранять мышечную массу и защищает суставы благодаря содержанию оптимального количества белков (34%), высокому уровню L-карнитина, хондроитина, глюкозамина и жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA).

Укрепление сердечной функции. Корм для британцев Роял Канин Royal Canin British Shorthair способствует оптимальной работе сердечной мышцы благодаря содержанию таурина, L-карнитина, жирных кислот Омега 3 (EPA и DHA) и антиоксидантов.

Поддержание гигиены полости рта. Корм Royal Canin British Shorthair способствует здоровому состоянию полости рта благодаря использованию хелатных соединений кальция и уникальных по форме, размеру и текстуре крокет.

Подробнее

Сухие корма

Сейчас, когда есть выбор, многие владельцы кошек, в том числе и больших питомников, перевели своих животных на готовые сухие корма. Однако следует отличать действительно качественные корма от тех, которые не принесут кошке никакой пользы, лишь вред. Хороший корм не может стоить дешево, ведь для его изготовления применяются только высококачественные ингредиенты. Соблюдение технологий также требует финансовых затрат.

Какой корм выбрать?  Корм класса премиум обычно не продается в супермаркетах, его можно найти только в зоомагазинах. Профессиональный корм никогда не рекламируется по ТВ – реклама направлена на узкую целевую аудиторию и размещается в журналах для любителей животных, в зоомагазинах и на выставках кошек. Еще один признак, который не даст ошибиться – корм премиум-класса всегда бывает не только в маленьких, но и в больших пакетах, потому что основные потребители таких кормов - не мелкие покупатели, а владельцы больших питомников, которым невыгодно покупать маленькие пакеты. Поэтому эти корма фасуют в пакеты и по 10, и по 15 и более кг. Вряд ли вы найдете корма, реклама которых активно тиражируется по ТВ, в упаковке более 2 кг, да и это редкость: обычно они фасуются в пакеты по 200-400 г.

Разница в цене между кормами премиум- и эконом-класса обычно достаточно велика. Но помните, что низкокачественные корма содержат дешевые источники белка, плохо усваивающиеся организмом животного (часто это даже кости и перья), и чтобы насытиться таким кормом, кошке нужно съесть его гораздо больше. Поэтому разница в цене нивелируется дозировкой. Широко рекламируемые корма содержат аттрактанты – вещества, привлекающие животное, поэтому попробовав такой корм, кошка уже не захочет переходить на другой.

Подробнее

Сухой корм для кошек

Полнорационный сухой корм для кошек породы мейн кун в возрасте старше 15 месяцев. Обогащен таурином, ЭПК и ДГК, помогает поддерживать здоровье сердечной мышцы. Способствует поддержанию здоровья костей и суставов у самых больших и тяжелых чистопородных кошек. Способствует укреплению барьерной функции кожи и красивой шерсти благодаря содержанию аминокислот, жирных и линолиевых кислот, а также цинка.

7 товаров по Шаровой цене

В нашем магазине можно приобрести корм для кошек премиум класса, супер премиум и эконом. Рацион питомца должен быть максимально сбалансированным и полноценным, то есть содержать необходимые компоненты, а также витамины и минеральные вещества. Обычно это корма для котов премиум класса и супер-премиум. Эконом питание не рекомендуется использовать для ежедневного использования. В каталоге также можно купить корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек, а также хороший корм премиум класса для котят. Есть также питание для длинношерстных и короткошерстных мурлык.

Не любой качественный корм подойдет вашей кошке, поэтому важно правильно подобрать рацион, который будет максимально удовлетворять потребности животного в пище и соответствовать физиологическим особенностям питомца.

К сожалению наши любимцы иногда болеют или испытывают определенные недомогания. Избавится от проблем со здоровьем поможет специальный сухой корм для котов, который был разработан для устранения того или иного заболевания.

Если у вас возникли трудности с выбором питания для своего мурлыкающего друга, то вы всегда сможете проконсультироваться с нашими опытными специалистами. Вам помогут подобрать лучший корм для котов, учитывая породу, возраст, состав, стоимость и другие личные особенности вашего животного.

Подробнее

Сухой корм для кошек

Составить сбалансированный рацион для кота, который бы содержал все необходимые вещества и элементы, совсем не просто. Хороший корм для кошек должен состоять из высококачественных ингредиентов, а также витамин и минералов. Но не каждый владелец имеет желание самостоятельно заниматься приготовлением пищи для своего питомца. У некоторых просто нет на это времени. Намного проще пойти в зоомагазин и купить корм для кошек премиум класса.

В каталоге вы найдете сухой корм для британских, шотландских вислоухих кошек и котят, сиамских, персидских, бенгальских, а также для сфинксов, скоттиш фолда, скоттиш страйта и мейн куна. Есть корм для длинношерстных кошек и короткошерстных. Кроме этого здесь можно приобрести специальный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек.

Если у питомца обнаружены какие-либо заболевание, то в этом случае необходимо специальное лечебное питание. В продаже вы найдете премиум корма для кошек при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, печени, почечной недостаточности, сахарном диабете, ожирении и избыточном весе, нарушении пищеварения, пищевой аллергии, для профилактики и лечения мочекаменной болезни, чувствительной мочеполовой системы, замедления старения и т. д. Применять его нужно строго по инструкции и по рекомендации ветеринара. Самостоятельно не следует заниматься лечением своего питомца, чтобы не сделать еще хуже. Только врач сможет правильно поставить диагноз и подобрать необходимые препараты, а также соответствующее питание.

У нас вы найдете только лучший корм для котов и котят от ведущих мировых производителей. На сайте можно подобрать товар при помощи фильтра, что значительно упрощает поиск. При возникновении вопросов, вы всегда сможете обратится к нашим профессиональным консультантам, которые помогут вам с выбором.

Подробнее