сколько стоит сибирский котенок

Почему породистый котенок не может стоить дешево

Эта статья для тех, кто думает, что стоимость породистого котёнка зависит исключительно от жажды наживы заводчика. Для тех, кто решил приобрести здорового, красивого представителя полюбившейся сибирской породы за дешево, а то и за даром. А так же для тех, кто собирается заняться "прибыльным бизнесом" по продаже котят.

Очень часто покупатели начинают свой разговор с фразы "нам бы котенка без документов, подешевле" или "а у вас есть плембрак? в добрые руки..", тем самым, как бы сообщая мне - заводчику "Я не хочу платить за вашу работу". В общем и целом наше человеческое желание сэкономить понятно и естественно. Но в случае выбора еще одного члена в свою семью, как минимум на 15 лет, наверное стоит подойти к этому вопросу не так легкомысленно и просто.

Ведь профессиональное племенное разведение кошек — труд творческий и кропотливый, приносящий радость и бесконечные переживания, требующий множества времени, душевных сил и материальных затрат.

Профессиональное племенное разведение кошек — это не бизнес! Это скорее хобби, но хобби очень дорогое во всех смыслах! Тем более, для того, кто делает свое дело грамотно, честно, с душой, не жалея сил, времени и средств для получения здорового, качественного потомства, обладающего высокими породными данными и достоинствами.

К сожалению, существует и другая категория людей, предпочитающих не задумываться по-поводу своего профессионализма (а точнее, его отсутствия), ни по-поводу затрат, ни о моральной ответственности и, как следствие, предлагающих вам на рынке эконом-вариант "породистых котят" сомнительного качества с сомнительным состоянием физического и психического здоровья, но зато по весьма "приятной" цене "за три копейки". Для таких людей есть свой термин - "разведенцы", "размноженцы", которые заинтересованы лишь в чистой прибыли любой ценой и которых можно в несметном количестве встретить в интернете, около метро, в соседнем доме и подъезде и, конечно же, на "птичьем рынке".

Все ужасы "птички" - здесь. Считаю, знать это должен каждый.

Подробнее

Cледующие сибирские и невские маскарадные котята планируются весной 2016

свободен - котёнок свободен для резервирования

интересуются - котёнок свободен, но им интересуются

зарезервирован - за котёнка внесён залог

Если вы хотите зарезервировать или купить сибирских котят  в Минске, пишите или звоните нам.

Фото сибирских котят и невских маскарадных котят из предыдущих пометов можно посмотреть в разделе  Сибирские котята  или в фотоальбоме: Фотографии сибирских котят

Сибирские котята в Минске

Сибирские котята, рождённые в нашем питомнике, являются полноправными членами нашей семьи. С первых дней жизни мы окружаем наших пушистых сибирских котят вниманием, теплом и уютом. У нас есть множество всевозможных игрушек, спортивных комплексов для лучшего физического развития сибирских котят. Купить сибирского котенка в нашем питомнике - гарантия здоровья вашего будущего питомца.

Если вы решили купить сибирского или невского маскарадного котёнка в нашем питомнике, вам необходимо знать, что наши сибирские котята переезжают в новые дома в возрасте не ранее 12 недель (3 месяца ) полностью вакцинированные, социализированные, здоровые и контактные, с пакетом документов (родословная, ветпаспорт. договор о покупке котенка).

Чтобы купить сибирского котенка в нашем питомнике, необходимо выполнить обязательное условие  - составление договора. Вы всегда можете обратится к нам с любыми вопросами о котенке, мы с радостью поможем и подскажем вам ответы на интересующие вас вопросы. Нам интересна судьба и будущее каждого нашего сибирского котенка!

Купить сибирского котенка в Минске

Почему мы предлагаем Вам купить сибирского или невского маскарадного котёнка в нашем питомнике? Наши сибирские котята выращены в любви, ласке и заботе. Это полноценные члены нашей семьи.  Поэтому наши сибирские котята легко адаптируются в новых домах.

Мы всегда рады общению с владельцами наших сибирских котят, стараемся поддерживать связь и помогать в возникающих вопросах.

Подробнее

Родина и время возникновения: СССР,1980-е гг.

Порода признана: ACF, WCF, FIFe, CFA, TICA, ACFA.

Группа: длинношерстные.

Вид окраса: любой.

Цвет окраса: любой.

Особенности: спокойные, иногда обидчивые, но не злопамятные, молчаливые, игривые, терпимо относятся к детям, привязываются только к одному человеку в семье. Рекомендованы для семей с детьми.

Приобрести котят сибирской кошки можно в следующих питомниках сибирских кошек: Метелица-Ник, Князь Гвидон, ОрелКис.

Цена котят сибирской кошки с родословной варьируется от 200 у.е. до 800 у.е. в зависимости от их класса. Стоимость сибирской кошки так же зависит от пола, обычно кошка стоит дороже, чем кот.

Подробнее

В России всегда было как-то не до кошек. Опыты целенаправленной селекции на заре XX-го века закончились с первыми залпами революции. И до конца 80-х годов в домах жили по большей части короткошерстные полосатые зверюшки, похожие на тех, которые и по сей день бегают по улицам.

Однако "ветер с Запада", подувший в 80-е годы, оживил кошачью жизнь. Вместе с первыми привозными кошками аристократического происхождения возникали первые клубы любителей этих животных. Но не все могли заполучить дорого породистого эмигранта. Люди несли в клубы обычных домашних любимцев, которые в то время и составляли большую часть поголовья.

Первые западные эксперты, отважившиеся посетить кошачьи выставки в России, обратили внимание на крупных полудлинношерстных кошек-аборигенов. И пока мы с энтузиазмом осваивали хитрую науку фелинологию и пытались скрестить "бульдога с носорогом", на Западе занялись многочисленными экспериментами по разведению русской сибирской породы. Почти в каждом клубе, увлекавшимся этим делом, был свой стандарт, т.к. любая полудлинношерстная кошка из России считалась сибирской. Но как нельзя, не живя в России, постичь загадочную русскую душу, так и не удалось за рубежом создать русскую кошку.

Бурный интерес за границей к нашим пушистым любимцам заставил отечественных специалистов сильно постараться. К работе над породой привлекали владельцев сибирских кошек, соответствовавших задуманному идеалу. Ох, как это было иногда непросто! Людям, буквально выживавшим в кризисе экономики рубежа 80-90-х г.г. надо было долго внушать, зачем все это нужно: разводить сибирских кошек, таскать их на выставки, да еще выдерживать конкуренцию с персами, составлявшими тогда кошачий бомонд.

В 1990 г. в Ростоке немецкими специалистами Уте Зигрид Гремель и Хансом Иоахимом Шульцем был зарегистрирован первый стандарт, разработанный при активном участии русских фелинологов. С того времени закончилась пора стихийных поисков, началась целенаправленная селекция согласно стандарту, которым руководствовались не только отечественные, но и иностранные заводчики.

Подробнее

Цены на Тайских котят.

Вы выбираете члена семьи на долгие годы и лучше отнестись к этому серьезно.

Как гласит известная пословица - "бесплатный сыр может быть только в мышеловке". Подумайте: может ли хороший, здоровый, привитый, от здоровых родителей котенок стоить три копейки? Конечно нет! Что бы вырастить котенка нужен не только опыт, любовь и труд, но и довольно серьезные материальные вложения. Я даже не беру в расчет плату за вязку, кормление беременной кошки и т.д. даже если считать затраты только на качественное питание котенка, на глистогонные препараты, на прививки, витамины и многое другое без чего невозможно получить здоровое потомство, то это все обходится в кругленькую сумму.

Цена на породистого Тайского котенка в официальном питомнике "Ester-Ley":

(цены зависят от окраса и породных качеств котенка, указаны окрасы, которые может получить наш питомник)

Подробнее