сколько стоит стрижка кошки

Подробнее

Вопрос-ответ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить гигиеническая стрижка йорка(5 месяцев).

Добрый день! Уход за щенком йорка до 6 месяцев в нашес салоне стоит 600руб. Вместе с этим вы получите консультацию как правильно ухаживать за шерстью вашего малыша! Ваш Гламур.

Сколько будет подстричь щенка щи тцу?что входит в стоимость услуги?

Добрый день! Стрижка щенка ши тцу стоит в нашем салоне от 800 руб. в зависимости от возраста и состояния шерсти! В эту стоимость входит стрижка, подстригание когтей, чистка ушек, мытье, сушка и укладка. Ваш Гламур!

стрижка веста

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, сколько будет стоить подстричь моего мальчика вестика ему 7 месяцев, и выщипать ушки??

Добрый день! Если Вы хотите подстричь вашего мальчика, а не тримминговать как требуется по породе, это будет стоить 1500руб. В эту стоимость входит кроме стрижки мытье, чистка ушек и подстригание когтей! Ваш Гламур.

Добрый день! Хотелось бы уточнить стоимость следующих видов услуг: мытье шпица, стрижка когтей, чистка ушей? Какова стоимость данного комплекса?

Добрый день! Привести в порядок Ваше маленькое чудо стоит у нас 1500 руб. В это комплекс входит и прочесывание, и стрижка когтей, и чистка ушек, а также мытье профессиональной косметикой и укладка! Ваш Гламур.

Стрижка ши-тцу.

Здравствуйте. Нужно подстричь ши-тцу, шерсть длинная. Видела фото в вашем фотожурнале, понравилось. Сколько примерно будет стоить такая стрижка? Спасибо.

Добрый день! Стрижка ши-тцу стоит у нас 1500руб. Предварительная запись обязательна! Ваш Гламур.

Подробнее

Стрижка собак, кошек на дому недорого. Йорк

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Хотите привести в порядок вашего питомца на дому? Подстричь ему шерстку и сделать модную причёску в Москве? Обращайтесь в наш мобильный салон красоты для домашних животных. Показать полностью… Мы предложим вам высококлассный сервис, приемлемые условия оплаты, низкие цены. Наша парикмахерская для стрижки собак и кошек - это лучшая в столице организация, способная предложить услуги профессиональных мастеров в привычной для животных обстановке.

Не знаете где можно подстричь в домашних условиях собак и кошек? Хотите узнать, сколько стоит модная профессиональная гигиеническая стрижка? Или вас интересует стоимость груминг услуг на дому? Надоела дешевая стрижка в недорогих парикмахерских? Тогда наш салон и это объявление к вашим услугам. Только у нас вы найдёте широкий перечень услуг для ваших любимых питомцев. У нас работает квалифицированный грумер, способный превратить вашего четвероного друга в настоящего красавца или красавицу. Наш мастер приедет к вам на дом. Парикмахер подберет для вашей кошки или собаки новую стрижку, окраску или прическу. Вас порадует качество нашего сервиса и фантазия наших специалистов.

Хотите знать, сколько стоит груминг йорков? Интересуют виды модных стрижек йорков и цена на такие виды услуг? Нужна короткая стрижка для вашего питомца? Загляните к нам. Наш салон может вам предложить различные варианты стрижек йоркширского терьера на любой вкус. Здесь вы сможете увидеть много фото наших мастеров, узнать стоимость первой стрижки, посмотреть домашние зарисовки парикмахеров. Увидеть головы питомцев в необычном ракурсе можно в нашей открытой группе.

Подробнее

Стрижка кошек и собак на дому и в ветклинике

По предварительной заявке наша служба оказывает следующие услуги: стрижка кошек на дому (гигиеническая и модельная), собак, а также любых других животных, если в этом есть необходимость. Опытный мастер располагает всем необходимым для быстрой и безболезненной стрижки, может выполнить процедуру любой сложности, учитывая необходимые пожелания заказчика, а также породные особенности животного.

Также, перед тем как подстричь любимца, производится мытье, расчесывание, сушка феном, укладка шерсти животного, и дезодорирование. При необходимости может быть произведена стрижка когтей кошек и других животных. Наш специалист может произвести предвыставочную подготовку Вашего питомца в полном объеме по приемлемой цене.

Стрижка кошек и любых других животных может быть произведена на дому и недорого, как и большинство ветеринарных услуг, предлагаемых ветеринарной клиникой ВетПост. Профессиональная стрижка в VetPost — наши специалисты подстригут Вашего питомца качественно и недорого.

Цены на стрижку в салоне и на дому

Прямой телефон мастера в Москве: +7 926 692-26-62

Подробнее

Стрижка кошек

Груминг-салон «ZoO`key» предлагает уникальную услугу:

стрижка кошек с выездом на дом. в знакомой для животного обстановке, в присутствии владельца – без наркоза и насилия над животным, с максимальным комфортом для Вас и животного.

Ваша киска обратилась бы только в «ZoO`key»!

  • Работы наших мастеров можно посмотреть на ФОТО .
  • СТОИМОСТЬ УСЛУГ включает выезд мастера в пределах МКАД (выезд за пределы МКАД по договоренности с мастером).

В глухих деревнях кошек не стригут. Там кошки живут рядом с людьми, приходят и уходят когда им вздумается, ловят мышек и пьют парное молоко (за определенные заслуги перед человеком). Никто не занимается селекцией деревенских кошек исходя из их экстерьера, во главу угла ставятся рабочие качества – если кошка может ловить крыс, то потомство имеет очень хорошие шансы для выживания, если нет, то, скорее всего, их сразу после рождения ждет печальная участь.

Кошки, живущие с нами в городских квартирах совсем другое дело. Редко кого волнуют охотничьи качества наших пушистых домоседов, важно, чтобы питомец был пушист, красив, ласков, радовал нас милыми шалостями и не расстраивал хулиганскими выходками. Селекция породистых кошек столетиями была направлена на получение животных с максимально пушистой, густой и длинной шерстью. Лишь недавно в моду вошли короткошерстные и бесшерстные питомцы.

Итогом селекционного отбора стали ласковые и красивые, но совершенно беспомощные пушистики. Именно так. К сожалению, большая часть великолепных персидских кошек не справляется с уходом за собственной шкуркой, да и не царское это дело, честно говоря. Любящий хозяин позаботится о своем любимце: вычешет, искупает, к парикмахеру отвезет, в конце концов. У хозяев британцев и шотландцев другая проблема – если кошку не вычесывать дважды в день, вся одежда и вся мебель, не говоря уже о коврах, быстро покрывается слоем вылинявшей шерсти. И столкнулись городские «кошатники» с кучей проблем: их питомцы линяют, разбрасывая по всей квартире свою шерсть, или сваливаются в колтуны так, что ни расчесать, ни состричь без посторонней помощи невозможно.

Подробнее