сколько стоит усыпить кошку на дому

Гуманное усыпление животных на дому.

Усыпление животных – это отдельное подразделение ветеринарной помощи работающие с неизлечимо больными животными, направленное на избавление домашних питомцев от мучений, когда болезни или старость не позволяют надеяться на нормальную жизнедеятельность. Усыпление мы осуществляем только гуманным способом под общим наркозом, без болезненных процедур и инъекций.

Мы проводим именно гуманное усыпление с выездом квалифицированного ветеринарного врача на дом. Домашний питомец со временем становится полноправным членом семьи, и это не удивительно, ведь кошка или собака, приносит много радости своим хозяевам, бескорыстно даря свою любовь и ласку. Однако, не стоит забывать, что жизнь домашних животных составляет в среднем 10-15 лет и, к несчастью, наступает момент когда нужно прощаться со своим питомцем. Старость, тяжелые травмы, неизлечимые болезни приводят к долгим мучениям Вашего любимца. Когда диагноз установлен и прогноз ветеринаров не оставляет надежд на выздоровление, а любимое существо испытывает боль день ото дня сильней и сильней, Вы понимаете, что ничем не можете ему помочь - время задуматься о такой услуге, как эвтаназия. В ветеринарии, в отличие от медицины, ветеринарным врачам, по роду своей деятельности приходится осуществлять такую процедуру (усыпление кошек, собак на дому). сложную, прежде всего, в моральном плане.

Безболезненное усыпление (эвтаназия) - это не варварство, а гуманный способ избавить животное от боли и страдания, чтобы помочь ему достойно уйти из жизни, не испытывая мучительной смерти погрузится в глубокий сон. У ветеринаров скорой помощи большой опыт работы с домашними животными, и если есть хоть малейший шанс на выздоровления, врачи всегда стараются использовать в своей работе самые современные и инновационные способы лечения, причем подбор основан на максимально щадящем способе.

Подробнее

Гуманное усыпление животных

Когда домашнее животное смертельно заболело, его владельцы лицом к лицу оказываются перед очень непростым выбором – ждать его естественной кончины или выбрать усыпление животного, или эвтаназию. Греческое слово эвтаназия означает - хорошая (легкая) смерть. И сегодня в некоторых странах эвтаназия разрешена даже в отношении людей.

Но в отличие от человека, животное не может самостоятельно сделать выбор в пользу добровольного ухода из жизни, поэтому за него такой выбор делают хозяева. Принять решение усыпить животное, это действительно очень сложно для человека, особенно когда животное было членом семьи и его действительно любили.

Усыпление собак

Усыпление животного проводится по показанию ветеринара в следующих случаях:

  • неизлечимые онкологические заболевания;
  • врожденные отклонения, препятствующие нормальной жизнедеятельности;
  • хронические заболевания неизвестного происхождения;
  • серьезные травмы, не поддающиеся лечению;
  • осложнения после травм, препятствующие нормальной жизнедеятельности.

Решение усыпить животное может принять только хозяин. Никто не имеет права навязывать ему принятие того или иного решения.

Как поступить?

Усыпление животных проводится исключительно в самых крайних случаях. Усыпить домашнего питомца приходится в случаях, когда неизлечимое заболевание приносит ему сильные мучения или накладывает на животных такие ограничения, которые делают бессмысленным их существование и доставляют много хлопот хозяевам — это серьезные ограничения слуха, зрения и двигательной активности. Если животному уже ничем не помочь, а его страдания слишком тяжелы, зачастую усыпить – единственный способ избавить его от мучений.

В любом случае, усыпить или нет свою кошку или собаку – решает хозяин. А выполнение этого ответственного дела лучше поручить профессионалам. Процедура гуманного усыпления животных разработана уже давно и хорошо известна специалистам. Усыпление животных современными препаратами абсолютно безболезненно и выполняется без лишнего стресса в домашней обстановке.

Подробнее

Сколько стоит усыпить кота, усыпить кота цена

Решение об усыплении домашнего питомца, который долгое время был частью семьи, всегда дается нелегко. Но иногда это единственный способ избавить животное от страданий.

Показаниями к эвтаназии являются тяжелые неизлечимые недуги, сильные ожоги травмы. Если питомец мучается, и нет никаких способов ему помочь, усыпление будет более гуманным решением, чем наблюдать за страданиями питомца и пытаться продлить ему жизнь с помощью дорогих обезболивающих препаратов и постоянного ухода.

Ветврач после поставки диагноза решает, возможно ли помочь питомцу, есть ли надежда на возвращение к нормальной жизни. Если нет, то хозяин и только он принимает окончательное решение, что делать дальше - пытаться продлить тяжелую жизнь кота или прибегнуть к гуманному усыплению.

Чтобы усыпить кота в Москве, рекомендуется вызвать ветврача на дом. Это связано с тем, что тяжело больных животных не рекомендуется перевозить, к тому же в домашней обстановке им будет спокойнее. Вы сможете попрощаться с любимцем, прежде чем расстанетесь навсегда.

Специалист нашей ветклиники приедет к вам на дом и сделает животному специальную инъекцию. Она вызовет мгновенную остановку сердца, в результате животное уйдет из жизни быстро и без боли.

Ветклиника «Профивет» оказывает квалифицированную ветпомощь на дому, и если вы приняли это решение усыпить кота в Москве, мы сделаем все возможное для избавления животного от мук.

Мы работаем круглосуточно без выходных, поэтому вы можете вызвать специалиста в удобное для вас время.

Наши ветврачи используют современные методики и лекарственные средства, поэтому вы можете быть спокойны - вы выбрали для своего любимца лучшее.

Получить дополнительную информацию о данной услуге вы можете по телефону 8 (499) 500-93-55.

Подробнее

Сколько стоит усыпить кошку на дому и в ветклинике в Москве

Сколько стоит усыпить кошку в Москве

Вы можете вызвать ветеринара для усыпления неизлечимо больных, предельно старых и немощных кошек, а также в случае социальной необходимости можно усыпить здорового кота .

Усыпить кошку - основные вопросы

Как правило усыпляют старых или неизлечимо больных котов и кошек. В некоторых случаях - например гибель владельца - приходится усыплять здоровых животных.

Усыпление на дому проводят только квалифицированные ветеринарные врачи, с соблюдением всех правил гуманного усыпления животных.

После усыпления или в случае естественной гибели, ветеринар может забрать труп кошки на общую кремацию, возможна индивидуальная кремация.

Если у вас есть вопросы задайте их диспетчеру .

или пройдите по ссылкам.

Подробнее

Усыпление домашних животных – это один из способов прерывания жизни, где употребляется инъекция со специальным препаратом. Усыпляют животных под общим наркозом без каких-либо болезненных процедур и это считается наиболее гуманный способ усыпления кошек и собак.

Конечно же, врач вначале должен пробовать лечить кошку или собаку, делать все для их выздоровления, но если сделать ничего невозможно, то тогда можно прибегнуть к усыплению своего домашнего животного. Но только оно должно быть быстрым, качественным и безболезненным.

Причин для усыпления существует много. К примеру, это может быть просто старость животного, так называемый биологический «закат». В этот период у животного появляются разные болезни, которые причиняют боль и страдание животным: печеночная и почечная недостаточность, опухоль, тяжелые пороки сердца и многие другие заболевания. В таком случае самым разумным решением будет безболезненное успыление. Но прежде, чем ее делать, все хорошенько взвесьте, посоветуйтесь с врачом, а вдруг все-таки еще что-то можно сделать для сохранения жизни любимому питомцу, ведь медицина не стоит не месте и к ранее считавшимся неизлечимыми болезням нашли способы лечения. Также существуют некоторые методы, которые способны поддерживать жизнь животного даже при болезнях, которые не подвергаются лечению.

Долг хозяина и ветеринара – приложить все возможные и невозможные усилия для выздоровления своего любимца, даже если это потребует проведения каких-либо дополнительных исследований, забора анализов и другого, ведь мы должны отвечать за тех, кого мы приручаем. Поэтому усыпить свою собаку или кошку – это последний шаг, сделав который, мы больше никогда не сможем увидеть своего любимца.

Подробнее