какая порода кошек спокойная

Какая порода котов самая спокойная?

vyachko Мудрец (11703) 4 года назад

Одной из самых спокойных считаются британцы (вискасы).

У меня не чистый британец, а помесь с шотландской вислоухой. Примерно в 10-месячном возрасте кастрировали (да, было жалко, но так будет лучше и для него (кот полностью домашний, на улицу не пускаем и регулярных вязок не предвидеться) и для нас).

Что касается ора, то кот - молчун, спит много особенно в пасмурную погоду, иногда, как и у всех кошек бывают "приступы" (может носится по квартире). но это будет с любой кошкой (кошка в привычный среде обитания очень подвижный зверёк, а в наших квартирах они в основном бездельничают и иногда им нужна "разрядка").

Вобщем котом доволен. К лотку приучен с раннего возраста, к рукам приучен, но если надоест, то молчать не будет.

Назвать кота плюшевой игрушкой нельзя (когти и зубы на месте) - характер не самый покладистый, да и до 1,5 месяца был в другой семье (с дошкалятами, что не могло не повлиять). До того как сделал когтеточку драл мебель, но это уже моя ошибка, а не его. А так ничего не бьёт и не грызёт кроме своих игрушек.

cookies kenai Просветленный (34211) 4 года назад

О не надо про бри, у меня у кошки в попе шило, кот поспокойней, но тем не менее по ночам такие бега слонов устраивают))))

Tallula Мыслитель (8088) 4 года назад

Подробнее

Какая порода самая спокойная?

бирмская для кошек чау-чау для собак.

порода кого?собаки,кошки,попугая,хомяка,крысы?

Пудель это самое хорошое существо на свете

порода кого? кошек — персы и экзоты. собак — наверное, английские бульдоги)))

порода КОГО?Кроликов,кошек,собак,шиншилл,куриц,свинец,коров,гусей.

Бассет Хаунд

если из собак, то можно завести золотистого ретривера

чего порода.

Если вы о кошках,то персы и экзоты.А так-породы ведь и у лошадей.и у кроликов бывают…

собаки-акита,английский бульдог

Самые спокойные — породы с искривленной носовой перегородкой (так называемые «приплюснутые морды»), т.к. у них из-за этого не совсем правильное дыхание, что не позволяет им быть долго активными. Бульдоги, мопсы, хины, пекинесы.

у нас ротвейлеры были — их дома, несмотря на габариты, вообще не видно и не слышно ) и запаха от них тоже нет

лабрадор—это последние ангелы на земле…

Подробнее

Какая порода собак самая спокойная

Самые спокойные породы собак

Какой-либо единственной породы собак – чемпиона по спокойствию - просто не существует. Более того, даже представители одной породы или собаки в одном помете могут иметь разный характер. Но есть, конечно, те породы, селекционная работа с которыми велась, в том числе, и в этом направлении. По крайней мере покупая чистокровного щенка таких пород, вы можете на 99% быть уверены в том, что характер у него будет уравновешенным.

Сразу откажитесь от мысли купить того щенка, в названии породы которого присутствует слово «терьер», поскольку изначально они предназначались для охоты. Поэтому все терьеры, как правило, весьма подвижны, непоседливы и голосисты. Из того, что осталось, можно выбрать несколько особенно спокойных пород. Одной из известных своей уравновешенностью пород считается английский бульдог – настоящий джентльмен и сноб, старающийся ни при каких обстоятельствах не потерять свою важность и врожденное достоинство. Неплохой выбор – шарпей, собака с естественным чувством такта, умеющая соблюдать личное пространство, как свое, так и хозяина. К тому же – не умеющая лаять.

Из особенно хладнокровных, но от этого не менее преданных и любящих пород можно назвать еще сенбернара, ньюфаундленда, бассет хаунда, лабрадора, неаполитанского мастиффа, немецкого и датского дога, миттельшнауцера, порселена. Из этого списка вы сможете уже подобрать именно ту породу, которая вам подходит как по внешнему виду и размерам, так и по условиям содержания.

Что нужно, чтобы собака была спокойной

Чтобы собака вас не разочаровала и ее характер полностью соответствовал тому, который приведен в описании породы, первое и самое необходимое условие – чтобы и сам хозяин был уравновешенным человеком, умеющим держать себя в руках. Вряд ли ваш пес будет спокойным, если вы будете его бить или кричать на него, срывая на безответном своем питомце свой голос.

Подробнее

Какая самая добрая, спокойная, верная порода кошек ?

На брелке.

Russian Гуру (3609) 4 года назад

Кастрированные

Alisa Мастер (1921) 4 года назад

Мэйн Кун - обладают очень мягким, дружелюбным и уживчивым характером. Они не агрессивны и легко привыкают к людям и к другим животным, имеющимся в доме, будь то хомяки, рыбки, крысы и др. Самцы этой породы воспитывают свое потомство вместе с самками. Если в вашем доме есть маленький ребенок, то кошки породы Мэйн Кун станут ему отличной нянькой.

Эти кошачьи отличаются высоким интеллектом и хорошей памятью. Они способны запоминать жесты, слова и интонации своих хозяев. Отличной характеристикой кошек этой породы является отсутствие истошных криков и надоедливого мяуканья. Они выражают свои чувства при помощи мелодичного, негромкого мяуканья.

Подробнее

Какие породы домашних кошек отличаются спокойным характером

Чаще всего человека, который собирается завести домашнего питомца, интересует вопрос, какая порода кошек самая спокойная. В ограниченном пространстве не так легко терпеть слишком активное и шумное животное. А оно уж точно не будет считаться с нашими ограничениями, ни в чем себе не отказывая.

Наиболее спокойными и уравновешенными принято считать персов и экзотов. Они могут находиться в одиночестве достаточно долгое время, не пытаясь найти себе занятие от скуки.

Пальма первенства давно принадлежит экзотам. Экзотическая короткошерстная кошка была выведена совсем недавно в США. Родителями ее стали персидская и американская короткошерстная кошки.

Спокойные животные, полные собственного достоинства, они удивительно тактичны. Никогда экзот не станет навязывать свое общество. Хотя, учитывая любовь животных к обществу людей, им это должно доставаться довольно сложно. Очень дисциплинированные экзоты не будут мяукать без повода, да и по поводу сто раз подумают, все взвесят, чтобы подать голос. И то очень тихий.

Экзот никогда не полезет на шкаф или в тумбочку, зная, что там спрятана его любимая игрушка. Он просто будет сидеть перед мебелью в ожидании. Долго и терпеливо. Так же терпелив он и в ожидании пищи, не путаясь под ногами и не требуя. Но в игре он растворяется полностью, с радостью принимая от хозяина предложение погоняться за безделушкой.

Экзоты сумели соединить в себе несочетаемое – неуемную энергию и благородное воспитание, унаследованное от персидских предков.

Подробнее