бенгальская кошка без документов киров

Абиссинская кошка

Например, Персидская Родина и время возникновения. Эфиопия, 1882 г.

Порода признана. ACF, WCF, GCCF, FIFe, CFA, TICA, ACFA.

Группа. короткошерстные.

Вид окраса. тикинг-табби.

Цвет окраса. рудди (на фото), голубой, соррель, фавн, серебристый.

Особенности. Кошки этой породы быстро обучаются и хорошо усваивают правила поведения в доме. Из них получаются хорошие и заботливые матери, она, как правило, без посторонней помощи справляется с рождением и вскармливанием котят. Абиссинка - одна из самых популярных пород в Америке и Европе, но в России - она остается редкой породой. Абиссинка предпочитает сидеть на возвышенном месте, что бы контролировать обстановку. А если вы читаете книгу, то возможно она сядет как можно ближе к вам и будет внимательно следить за Вашими глазами и всматриваться в строчки, вероятно, понимая их смысл.

Приобрести котят абиссинской кошки можно в следующих питомниках абиссианских кошек: Des Cavalier, Cherry Garden, Fair Cat.

Подробнее

Бенгалы - настоящая экзотика

Решили завести кошку? Хочется чего-то необычного и экзотического?

Без всяких сомнений стоит поселить у себя дома бенгальскую кошку.

Внешне это крупное мускулистое животное. Характерной для этой породы особенностью являются удлиненные задние лапы, как бы приподнимающие тело, из-за чего походка бенгала приобретает сходство с движениями настоящих леопардов. Шерсть бенгалов густая и исключительно красивая, окрас имеет ярко выраженные леопардовые пятна. Кота от кошки здесь сможет легко отличить даже непрофессионал: коты гораздо крепче и тяжелее, тогда как кошки визуально стройнее и элегантнее.

Порода бенгальских кошек достаточно распространена в Англии и США, в нашем же регионе пока что остается редкостью. Поэтому касаемо бенгальских кошек ходит немало нелепых слухов. К примеру, бытует мнение, что бенгальские котята дикие и агрессивные. Это совсем не так. На самом деле бенгалы могут быть такими же игривыми и ласковыми, как и другие породы. Причиной одичания может явиться лишь недостаток внимания (при содержании в вольере, например), но при таких условиях одичает не только бенгальская кошка.

Бенгалы, несмотря на свои дикие корни, очень сильно привязываются к своему хозяину и требуют к себе повышенной любви и ласки. Если не уделять котенку достаточно внимания и времени, он может начать дичится и избегать общества людей. Если же отношения между кошкой и хозяином складываются благополучно, животное может привязаться к человеку не меньше собаки и проводить все свое время рядом с ним.

Подробнее

Бенгальская кошка (Бенгал)

О породе бенгальская кошка можно сказать: «Она совсем, как большая!», за исключением одной детали — ей совсем не место в клетке зоопарка, где держат диких зверей. Несмотря на свою внешность дикой кошки, бенгальская кошка ласкова, как обычная домашняя кошка. Между прочим, это и было целью ее создания более тридцати лет назад.

В 60-х годах Жанна Миль, студентка, изучавшая генетику, и жившая в Аризоне, вообразила себе, что разумная селекционная работа с красивой дикой кошкой и кошкой домашней может привести к созданию породы, внешне похожей на дикую кошку, но с характером домашней кошки. Итак, в 1963 г. она попыталась скрестить дикого зверька вида Felis bengalensis, очень распространенного в Азии, с великолепным мехом и по величине близкого к домашней кошке, с американской короткошерстной кошкой (являющейся американским вариантом европейской короткошерстной кошки ). Дело пошло. Результат был на практике, однако только наполовину успешным. Он омрачался тем, что в первом поколении, а иногда даже во втором, самцы были стерильными, что ограничивало возможности продолжения рода по этой линии — в дальнейшей работе могли быть использованы только кошечки. Для разнообразия генетического потенциала пришлось использовать других кошек, главным образом, египетскую мау. Участвовали также в этой программе бурмесы и разные кошки с окрасом тебби.

Строгая селекция породы бенгальская кошка

Но на поисковом уровне это была сенсация, и Жанна Миль и еще несколько селекционеров, основатели отдельных линий, были готовы в 1984-1985 гг, показать своих кошек на американских выставках. В 1990-91 гг. новая порода была допущена к участию в чемпионатах. Следует отметить, что американцы были так строги к бенгальской кошке, что допускали на чемпионаты только представителей четвертого поколения.

Подробнее

Бенгальская кошка

Родина и время возникновения: США, 1983 г.

Порода признана: ACF, WCF, FIFe, CFA, TICA, ACFA.

Группа: короткошерстные.

Вид окраса: сплошной, табби.

Цвет окраса: сплошной бурый, табби-бурый, леопардовый ( на фото), минк, снежный.

Особенности: любопытные, довольствуются жизнью в обычной квартире, привязчивые, но обычно к одному человеку. Очень легко привыкают к новому жилью. Быстро усваивают все, чему их учат. Рекомендованы для семей, большую часть времени проводящих дома.

Приобрести котят бенгальской кошки можно в следующих питомниках бенгальских кошек: Artlazar. Bengalwood, Big marshal .

Цена котят бенгальской кошки с родословной варьируется от 1500 у.е. до 10000 у.е. в зависимости от их класса. Стоимость котят бенгальской кошки так же зависят от пола, обычно кошка стоит дороже чем кот.

Бенгальские кошки до сих пор – редкость, особенно в России. Люди, знакомые с бенгалами главным образом понаслышке, относятся к ним настороженно и нередко задают сакраментальные вопросы типа: «а оно как – хозяина-то не съест?» В то время как владельцы бенгальских кошек зачастую демонстрируют признаки легкого помешательства на своих любимцах, доходя иногда до фанатизма. Такой диапазон мнений не удивителен, порода-то и в самом деле уникальна, ибо возникла она в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis) с домашними кошками и в итоге получилась бенгальская кошка.

Несмотря на то, что зоологи относят азиатских леопардовых кошек к тому же подсемейству кошачьих, к которому принадлежат его более крупные родичи: лев, тигр и леопард, а именно, к подсемейству пантер, опыты по скрещиванию оказались удачными. Правда, мужские особи гибридов первых поколений были стерильны, но зато от женских особей при дальнейшей вязке с домашними котами удалось получить потомство, способное к воспроизводству.

Подробнее

Объявления: купить котят, продажа котят в Кирове

Если Вы живете в Кирове и хотите купить котенка в своем городе, просмотрите список объявлений расположенных ниже. Здесь собраны все объявлений о продаже котят, покупке, вязке кошек в Кирове .

Если Вас интересует исключительно покупка породистого котенка в Кирове, перейдите в специальную рубрику по продаже котят в городе Киров. в другие разделы объявлений о кошках легко попасть с помощью формы поиска в верхнем меню сайта.

Обратите внимание, что на сайте размещают информацию о продаже котят профессиональные питомники кошек из города Киров. со списком которых Вы можете ознакомиться.

Если Вы хотите продать котенка в Кирове, или ищите партнера для вязки кошек в Кирове разместите объявление на нашей доске объявлений бесплатно .

Страницы: 1

сегодня Продам котенка Россия, Киров Шотландская вислоухая 8000 РУБ

11 декабря 2015 Отдам котят в добрые руки Россия, Киров Беспопродная

Подробнее