бенгальская кошка сбежала в аэропорту

Подробнее

Бенгальская кошка устроила погром в одном из бутиков в аэропорту "Шереметьево"

Настоящий погром устроила в дорогом магазине в аэропорту "Шереметьево" кошка одной из пассажирок. Представительница бенгальской породы сбежала за несколько минут до вылета. Попытки поймать гламурное животное не сразу увенчались успехом.

Настоящий погром устроила в дорогом магазине в аэропорту "Шереметьево" кошка одной из пассажирок. Представительница бенгальской породы сбежала за несколько минут до вылета. Попытки поймать гламурное животное не сразу увенчались успехом.

Разбросанные сумки, поцарапанные кошельки, скомканные шелковые шарфы и открытый вентиляционный люк под потолком. Место модного преступления окутано тайной. Тайной, которая буквально парализовала работу бутика в аэропорту "Шереметьево".

Грабители? Но магазин явно не вскрывали. Взбалмошная клиентка? Но и таких скандалисток тут не помнят. Когда в таинственном погроме впору разглядеть мистические следы, обрывки телефонного разговора ведут к разгадке.

Она — та, что знает толк в агрессивном шопинге. Сначала была крайне не любезна к консультантам, а потом выбрала уединение, устроила голодовку и с чувством собственного достоинства расположилась под кассой, на шелках и позолоченных аксессуарах, как и положено аристократке. Кто бы мог подумать, что отменное чувство стиля окажется у бенгальской кошки, которая накануне должна была улететь вместе с хозяйкой. Но путешествию предпочла чисто женские радости.

Предположительно, кошка переночевала в вентиляционной шахте. А потом выпала через люк. Дальше началось знакомство с новой коллекцией. Причем покидать магазин хвостатая модница наотрез отказывалась. И пару раз дала понять — голыми руками ее не возьмешь.

Все это напоминает небольшую, но спецоперацию. С первой попытки вызволить разбойницу не удалось. Выйти заставила грубая сила. Вооружившись толстыми кожаными перчатками и переноской, сотрудники аэропорта с трудом, но заставили темпераментную особу выйти из засады. И даже тогда любовь к роскоши взяла верх над великосветскими привычками. Кошелек между лапами. Позор благородной породе.

Подробнее

Бенгальская кошка устроила погром в ювелирном бутике в Шереметьево

Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на росСМИ.

Как сообщают журналисты, кошка сбежала от своей хозяйки буквально за несколько минут до вылета, выбравшись из переноски. После того как кошка оказалась на свободе, она решила прогуляться по магазинам.

Причем, что примечательно, для первого визита кошка выбрала ювелирный бутик. Туда она попала, скорее всего, пробравшись через вентиляцию. «Повеселилось» животное на славу, нанеся ущерб не только интерьеру, но и ассортименту магазина.

Отметим, продавцам даже не сразу удалось справиться с «разгулявшейся» кошкой. Поймать ее удалось только в результате настоящей «спецоперации».

Хозяйку уже проинформировали о том, что кошка найдена. Как сообщают СМИ, она уже вылетела в Москву, чтобы забрать свою питомицу, которая на данный момент находится в отеле для домашних животных. Впрочем, предварительно владелице хвостатой хулиганки придется заплатить за все, что в ювелирном бутике испортила ее кошка.

Подробнее

В аэропорту Шереметьево кошка сбежала от хозяйки и устроила погром в бутике

В Москве бенгальская кошка сбежала от своей хозяйки в аэропорту "Шереметьево" и через вентиляционный люк пробралась в один из бутиков в зоне дьюти-фри. Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Владелица кошки улетела в Брюссель.

А кошка похозяйничала в магазине. Продавцы бутика рассказали, что кошка-потрошительница попортила товара примерно на сто тысяч рублей. Владелица животного во…

Подробнее

Элитная кошка разгромила бутик в Шереметьево

В аэропорту Шереметьево кошка элитной породы сбежала от своей хозяйки и, дождавшись ночи, по вентиляции пробралась в один из бутиков воздушной гавани, где устроила настоящий погром. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и спасатели.

У одной из пассажирок, вылетающих из аэропорта Шереметьево, сбежала бенгальская кошка. Домашний питомец спрятался в вентиляции и никак не хотел покидать свое новое укрытие. Хозяйка не стала дожидаться, пока животное одумается. и улетела.

За ночь кошка, которую так и не удалось поймать сотрудникам аэропорта, по всей видимости, несколько освоилась на новом месте и решила выйти "на охоту", а в качестве поля деятельности выбрала один из магазинов, находящихся в здании воздушной гавани. "Утром продавцы, придя на рабочее место, увидели открытый люк вентиляции и животное внутри бутика", – цитирует LifeNews хозяйку магазина.

Пушистая хулиганка не только устроила погром, но и вновь избежала, казалось бы, неминуемой поимки. "Дорогостоящая породистая кошка разнесла нам весь магазин. испортила продукцию, потом убежала, поймать ее не смогли", – рассказала владелица торговой точки.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и МЧС. И если правоохранителям, по всей видимости, предстоит зафиксировать ущерб, который бутику нанесла игривая бенгальская кошка, то спасателей, похоже, позвали для того, чтобы те помогли наконец поймать беглянку.

Ситуация с пушистой проказницей напоминает другую, также произошедшую в аэропорту и прогремевшую на всю Россию. В декабре 2014 года кошка Матроска пробралась в витрину магазина деликатесов в воздушной гавани Владивостока. Она съела и понадкусывала кальмары и сушеную рыбу на общую сумму 63 тысячи рублей. Видео кошки-гурмана, поедающей дорогой обед, облетело весь мир и сделало животное настоящей звездой.

Подробнее