коту можно тыкву

Web server is down

The web server is not returning a connection. As a result, the web page is not displaying.

Подробнее

Костюм кошке на Хэллоуин

Карнавальный костюм на Хэллоуин — традиция, которая добралась и до нашей страны. На западе же обряжаются часто не только люди — они наряжают и своих собак. А можно соорудить и кошке костюм на Хэллоуин несмотря на то, что кошки менее приспособлены к ношению одежды, нежели собаки.

Некоторые из представительниц семейства кошачьих просто ложатся и отказываются двигаться, другие же норовят разорвать костюм в клочья. В последнем случае, пожалуй, пытаться нарядить питомца не стоит, иначе это может вызвать серьезный стресс. А вот если ваша пушистая красавица с удовольствием принимает внимание и не прочь нарядиться, наши советы вам помогут.

Костюм для кошки на Хэллоуин лучше шить по принципу «чем меньше деталей, тем лучше». Убедитесь, что костюм не стесняет ей движения. Если вы сможете подобрать или сшить для нее наряд, который будет для кошки удобен, возможно, она в нем согласится пробыть достаточно долго и попозировать для домашней фотосессии.

Не покупайте костюм для кошки на Хэллоуин слишком дорого. Если вы не имеете опыта наряжать вашего питомца, будьте готовы к тому, что костюм ей не понравится. Гораздо проще и бюджетнее смастерить наряд самому, и выглядеть такой костюм будет ничуть не хуже, нежели покупной.

Ниже приведены пошаговые инструкции, как сделать тематический костюм для празднования Хэллоуина. Они достаточно просто, чтобы обойтись без швейной машины, и весьма дешевы, поскольку предполагают использование старых вещей, которые наверняка найдутся у вас дома.

Так как эти костюмы на Хэллоуин вы смастерите сами, перед вами открываются бесконечные возможности по созданию милых, глуповатых и забавных нарядов для пушистого питомца.

Костюм дракулы на Хэллоуин

Самый жуткий костюм, который можно сшить для кошки на Хэллоуин, — это Дракула. Вот самый простой способ, как это реализовать.

Для плаща понадобится:

довольно короткая черная юбка (можно и другого цвета);

черный воротник от рубашки (по желанию);

черная лента шириной около 1 см (можно контрастного цвета — например, красного, получится хороший «вампирский» эффект).

Подробнее

posted 26-2-2011 15:03 любые, которые ест и не выдает аллергии.

я бы к моркови добавила тыкву и кабачки, все это можно купить в замороженных смесях.

я псу добавляю морковь, капусту, брокколи, тыкву, картошку (если себе варю), если делаю салат, отсыпаю ему часть до того как заправлю.

думаю, кошаку можно делать тоже самое.

главное не забывать, что это облигатный хищник и основу его рациона должны составлять мясопродукты.

если бюджет позволяет, можно обойтись без каш - только мясо-субпродукты, кисломолочка и овощи. Еды в день на взрослого кота нужно 7-8% от массы тела, половину от получившейся цифры составляют мясопродукты (не нужно давать вырезку, вполне подойдут птичьи субпродукты и говяжья нежирная! обрезь, пару раз в неделю можно и нужно давать рыбу), остальное - протертые сырые овощи и кисломолочные продукты (творог, кефир, йогурт (без добавок) средней жирности). Ничего не надо варить. Можно составлять заранее смеси, замораживать и хранить впрок.

В еду хорошо добавлять пищевые отруби (продаются в супермаркетах) и пару капель не рафинированного растительного масла (любого), раз в неделю давать вареное куриное яйцо.

Весной можно высевать травку, давать дрожжевые подкормки (продаются в зоомагазинах).

Подробнее

Как нарисовать тыкву на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин очень популярен среди молодёжи и отмечается каждый год 31 октября, в основном в англоязычных странах, однако сейчас в современном мире его стали праздновать и другие страны. Данный праздник своеобразен и интересен, в этот день наряжаются в костюмы, в основном нечистой силы, приведений и мертвецов, рассказывают страшные и ужасные истории, танцуют, а так же ходят по домам за сладостями. Символикой праздника Хэллоуина, несомненно, является злорадно улыбающаяся тыква с вырезанной улыбкой, глазами и с зажженной свечой внутри. В этой статье я постараюсь доступно рассказать читателям, как нарисовать «хэллоуинскую» тыкву и чёрного кота.

Пошаговое решение

Подробнее

Кошки: правильная натуралка

Если у Вас есть кошка и Вы кормите ее натуралкой, прочитайте данную инфо. Правильно ли Вы кормите кошку натуральной пищей?

Правильная "натуралка". Что можно кошкам?

1. Мясо. Нежирная говядина

(лучше котлетная, с жилками - она полезнее).

Курица без кожи (экономичнее всего получаются грудки, много мяса-мало костей).

Но можно и целую курицу: я прокручиваю даже трубчатые кости, через мелкую решетку получается хорошо. Там же костный мозг.

Шейки куриные, спинки куриные без кожи - перемолотые на мясорубке. Чуть кожи и жира можно, там тоже нужные в-ва. Но кожи должно быть не больше 5%.

Печень-сердечки куриные; Сердце говяжье (именно говяжье лучше, а не телячье; в говяжьем больше таурина); Баранина нежирная; Индейка, кролик .

СВИНИНУ НЕЛЬЗЯ! Жирная, лямблии, цепни, глисты, дифиллярии. Её и людям-то есть не стоит!

Мясо даём сырым. Чтобы избежать заражения глистами, мясо перемораживать. Фарш готовый магазинный стараться не давать (непонятно, что туда положили, во-первых; во-вторых, кошкам мясо нужно давать кусочками – так оно дольше переваривается и лучше усваивается).

Можно давать 1-2 раза в неделю сырые куриные головы (если будет есть). Оч. авторитетный заводчик сфинксов дает своим регулярно, причем головы целиком, с глазами.

2. Рыба. Рыбу даём 1-2 раза в неделю, не чаще. Слишком много фосфора, слишком мало кальция. Способствует развитию МКБ. Лучшая рыба по цене и качеству - горбуша. Режем на кусочки вместе с кожей и косточками (плавники убираем, голову тоже не даём).

Кроме горбуши можно давать сельдь, скумбрию. Их можно давать СЫРЫМИ.

Пикша, треска – только ВАРЕНЫМИ! (часто заражена глистами). Из вареной рыбы ВСЕ КОСТИ УБИРАТЬ.

3. Овощи. Обязательно добавлять к мясу. Овощи в порядке убывания полезности: тыква, капуста брокколи, капуста цветная, кабачок, морковка, салат листовой, огурец.

Все овощи, кроме морковки, можно давать сырыми. Морковку чуть-чуть отварить. При желании тыкву, капусту тоже можно слегка отварить (положить в кипяток, поварить минуты 2. Отвар не выливать! Удобно добавлять овощи в почти готовую вареную крупу, когда огонь только-только выключили и каше надо «настояться»).

Подробнее