почему у кошки вываливаются неожиданно какашки

Подробнее

ОПЫТ - сын ошибок трудных)))))).

Сообщений 1 страница 30 из 393

1 29-09-2008 15:25:45

    Автор: Елена Типикина Модератор Откуда: СПб. Петроградская сторона. Зарегистрирован: 27-09-2008 Приглашений. 0 Сообщений: 40472 Уважение. [+56939/-1020] Позитив. [+33099/-2227] Пол: Женский Возраст: 49 [1966-07-03] Ваши собаки: Гаммураби Абра Кадабра Провел на форуме:

10 месяцев 8 дней Последний визит:

2 30-10-2008 15:28:48

Уточки покушаем.

Михаил Пулин

Спор о том, как кормить собаку — сухими кормами, естественными или каким-то образом их комбинировать — полыхает среди наших собачников с тех пор, как появились сухие корма. В споре этом мелькают иногда странные аргументы. В частности, утверждается, что у многих собак наблюдается аллергия на мясо, и мясо это чуть ли не яд для собак. Мне совершенно не понятно как может существовать хищник с таким диагнозом.

Сухие корма делятся на классы. Их существует четыре. Эконом класс (economy), класс пользовательских кормов (regular), и первосортные и высококачественные классы, premium и performans соответственно.

Даже апологеты сухих кормов признают, что корма классов economy и regular, из-за содержания в них химических консервантов, при длительном скармливании собакам приводят к самым разнообразным печальным последствиям - от задержки роста и развития, до опухолей, болезней мочеполовой сферы и изменений в поведении. Ну, о нарушениях поведения мы поговорим попозже, этот вопрос меня, как инструктора, интересует больше всего. Пока речь о здоровье.

Как правило, в статьях «за сухие корма» нас убеждают, что надо пользоваться кормами более высоких классов. Но и там все не так славно, как кажется поначалу. Дело в том, что часто собаки неожиданно начинают плохо реагировать на корма привычных им марок. После выясняется, что именно этот мешок корма произведен в другом филиале той же фирмы.

Подробнее

собачьи отходы

#1 mspitkin Отправлено 25.11.2012 - 02:43

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 159

сегодня гулял с ребенком, давно с ним не выходил. ребенку 3 года. сегодня галолоед, ребенок подскользнулся и упал. в собачью фекалию, на ней конечно не написано что она собачья, я его переодел, ну чтоже, прогулка часть вторая.

нашол какойто развалившийся снеговик, от него взял обломок и стал его кидать, я посмотрел, кусок снега весь желтый, опять домой руки мыть. вот скажите, мне одному так сегодня не повезло или так бывает и это нормально?

я недавно слушал передачу на радио, там один человек предлагал ввести налог на собак, и на эти деньги убирать за собаками, а делать это будут предприятия которые выиграли тендер на уборку територии, из отходов будут делать удобрения. помоему самая здравая мысль, собаководы убирать не хотят сами, им проще обвинить что от человека больше грязи, а у них экологически чистый отход.

я на это отвечаю так. вы знаете, одни люди убирают за другими безответственными людьми.

а за собаками никто, ребенка негде отпустить побегать, весь двор желтый, и мины по двору. а если вам собаки больше нравятся чем люди, забирайте их с собой в тайгу жить.

кстати, если не будет больше аргументов в споре, за мою орфографию зацепится.

Подробнее

Что делать с кроликом..

А на улице ребенок ничего в рот не тащит?

То есть. он предпочитает исключительно кроличье дерьмо?

Знаете. все равно вам придется объяснять ребенку, что можно и чего нельзя тащить в рот.

Понятно даже ежу, что кролик - это повод;-) Вам не скотинка не нравится. вам не нравится его хозяйка. и ее мама, не правда ли?;-)

"1. Забеременеть можно так сказать вне плана, предлагаете аборт делать?"

При современных методах контрацепции случайно забеременеть это надо сильно постараться.

"2. Не все могут позволить даже просто снимать жилье"

Подробнее

ДЕВЧОНКИ ГУЛЯЮТ ДОПОЗДНА

Время девчонок

Сегодня мы идем гулять с Магдой и Надин. Нет, это не большой девичник. И конечно же, мы не задержимся допоздна. Просто после школы пробежимся по магазинам. Ничего такого особенного. Встретимся в половине седьмого в торговом центре «Флауэрфилдс». Побродим по магазинам — сегодня они закрываются попозже. Перекусим в «Макдоналдсе» и к девяти будем дома, как послушные девочки.

Я даже не стала наряжаться. Само собой, я сняла школьную форму, но вместо нее попросту влезла в свои любимые черные мешковатые брюки. Эти брюки уже столько раз прокручивались в стиральной машине, что теперь они, строго говоря, не столько черные, сколько тускло-серые. Зато это практически единственные штаны в мире, которые на меня налезают, и при этом я в них не кажусь совсем уж необъятной. Даже почти создается иллюзия, будто под складками ткани скрываются аккуратненькая попка и длинные стройные ноги.

Я примерила новый розовый топик в полосочку, но тут у меня возникли сомнения. Такая яркая расцветка все-таки мне не к лицу. Рядом с ней мои щеки становятся совсем уж пунцовыми, как пион. А мне бы хотелось быть смертельно бледным, неземным созданием, как моя лучшая подруга Надин. Так нет же, мне достались вечнорозовые щеки, да еще и с ямочками.

Я обшарила весь чулан для проветривания одежды в поисках чего-нибудь попроще и потемнее и в конце концов раздобыла темно-серый школьный свитер с V-образным вырезом — собственность моего младшего братца Моголя. Свитер мне чуточку тесноват. Я долго разглядываю себя в зеркале — меня беспокоит, что грудь слишком уж выдается вперед. Как я ни горблюсь, она все равно жутко выпирает. Я не то что моя другая лучшая подруга Магда. Та нарочно подтягивает бретельки лифчика до такой степени, что грудь упирается в подбородок. А меня смущает, что лифчик слишком уж откровенный. Я подсовываю в каждую чашечку по бумажной салфетке, чтобы как-то сгладить очертания.

Подробнее