купить бенгальскую кошку в перми

Информация о питомнике

В  живописном  уголке Карельского Перешейке на 10-ти сотках земли, с партерным садом  и прудом с золотыми рыбками находится Питомник Пятнистых Кошек Леонардо.

Наш питомник построен по специальному  проекту с учетом современных технологий: отдельные вольеры с теплыми полами и вентиляцией, просторные прогулочные зоны и игровые комплексы.

Имеется также специально оборудованный лазарет. Кошки с котятами на период выкармливания переводятся в отдельные комнаты.

Все кошки находятся под пристальным вниманием персонала и штатного ветеринара.

Питание, самого высокого качества, для наших питомцев подбирается индивидуально с учетом породных особенностей.

Покупая котенка в питомнике Leonardo, вы можете быть уверены в его здоровье и хорошем воспитании.

Подробнее

Питомник бенгальских кошек

«GOLDEN LEOPARD»

Бенгальские кошки до сих пор - редкость, особенно в России. Бенгалы появились в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis или ALC) с домашними кошками еще в 60-х годах 20 века в Калифорнии.

Бенгальские котята несут в себе приблизительно от 12 до 25% генов своих леопардовых предков. Чтобы считаться домашней, бенгальская кошка должна отстоять от своего дикого предка минимум на 4 поколения. Гибриды F1, F2 и F3 являются промежуточными звеньями и к выставкам не допускаются. Таким образом, на выведение новой линии всякий раз уходят годы. Джин Сагден Мил (Калифорния, США) первой стала разводить бенгалов.

Американские заводчики серьезно поработали над созданием породы, теперь мы - владельцы бенгальских кошек, имеем счастье общаться с такими дружелюбными, любопытными, умными животными.

Если Вы любите животных, особенно кошек, или быть может, Вам в голову приходила мысль завести дома редкое животное, тогда еще раз подумайте о бенгалах.

Подробнее

Элитные Бенгальские котята.

Элитные Бенгальские котята.

Предлагаем замечательных Бенгальских котят-бенгальчиков золотистого леопардового. очень яркого и контрастного окраса.Возраст 3 месяца.

Полностью привиты,члены элитного Московского клуба,имеют полный пакет документов-готовы к переезду в новый дом.Имеют отличные родословные-возможна продажа как для РАЗВЕДЕНИЯ ,так и в качестве элитного домашнего питомца.

Бенгальский котенок не только украшение Вашего дома,но и верный друг для Всех членов Вашей семьи.

Договор. Помощь в дальнейшем воспитании!

Подробности на сайте питомника www.saguncat.ru

Подробнее