сколько стоит стерилизация кошек в челябинске

Уход за собакой после стерилизации

Многим любителям домашних животных требуется стерилизация собак на дому по медицинским или иным показателям. Ведь такой процесс позволяет не только пресечь возникновения нежелательного потомства, но и забыть об эмоциональных сбоях в характере собаки во время течки.

А кроме того, стерилизация может устранить возможность возникновения многочисленных болезней матки, яичников и молочных желез. Наша ветеринарная клиника Неотложка готова предоставить все услуги в данном направлении на высшем уровне.

Что такое стерилизация собаки?

Такая процедура, как стерилизация бездомных собак или домашних питомцев - это полостная операция, которая проводится под общим наркозом. Она имеет 2 разновидности:

• Овариоэктамия - процесс, при котором сохраняются репродуктивные органы. Но само размножение невозможно;

• Овариогистероэктомия - удаление органов размножения (яичников и матки). После чего, не только размножение, но и выработка гормонов полностью прекращается.

Второй вариант наиболее предпочтительный, так как после операции собака получает полное спокойствие. Она не будет испытывать половой инстинкт, переносить ложные беременности, чувствовать приступы агрессии и тд. При необходимости возможна стерилизация беременных собак, но такой процесс более сложный.

Любая операция подобного плана длится примерно 1.5 часа. Курс восстановления составляет порядка 10 дней. После этого, собаке снимают швы, и она может жить полноценной жизнью.

Когда проводить стерилизацию?

В идеале, операция по стерилизации собак проводится до того, как животному исполнилось 9 месяцев. В этот период отсутствую течки, и операция наименее опасна. Но при необходимости, можно проводить данную процедуру в любое время.

Верхний возрастной порог здесь - 5 или 6 лет. В этом возрасте собака после стерилизации может получить серьезные проблемы со здоровьем. Ведь анестезия (и сама операция) является серьезным испытанием для старого питомца.

Уход за собакой после стерилизации

Подробнее

( действителен на 01.01.2016 год)

НАШИ КОНТАКТЫ: 248-41-38; 8-908-822-84-74

Первичный прием специалиста:

- ветеринарный врач-терапевт 200 рублей.

креатинин, общий белок,

АЛТ, АСТ, глюкоза, а- амилаза .) 370 рублей.

Цитология из ушей 270 рублей.

Анализ пунктата,

жидкости из патологических полостей

и объектов 290 рублей.

Анализ крови на пироплазмоз 170 рублей

Анализ Общий мочи 230 рублей.

Анализ Общий кала (капрограмма) 260 рублей.

Анализ кала на яйце глист 170 рублей.

Соскоб на эктопаразитов, дерматофитоз 130 рублей

Диагностическое исследование лампой Вуда 140 рублей

Экспресс тест на сахар 1 шт 110 рублей

Гистологическое исследование 1500 рублей

Установка внутривенного катетера 170 рублей

Инфузия внутривенная (до 2-х часов) 290 рублей

Инфузия внутривенная до 4-х часов 480 рублей

Инфузия подкожная 140 рублей

Инъекция подкожная/внутримышечная 30 рублей

Блокада инфильтрационная/проводниковая 140 рублей

Блокада ретробульбарная 190 рублей

Блокада субконьюктивальная 190 рублей

Хирургическая обработка раны 1 ст 70 рублей

Хирургическая обработка раны 2 ст 150 рублей

Хирургическая обработка раны 3 ст 210 рублей

Хирургическая обработка раны 4 ст 320 рублей.

Вскрытие абсцессов, лечение гематом 345 рублей

Чистка слуховых проходов (гигиеническая) 160 рублей

Чистка слуховых проходов (при отитах) 250 рублей

Санация (промывание) мочевого пузыря 140 рублей

Катетеризация мочевого кот/кошка 260 рублей

Катетеризация мочевого кобель 230 рублей

Катетеризация мочевого суки 400 рублей

Забор крови (без стоимости анализа) 115 рублей

Инъекция внутривенная 130 рублей

Санация ротовой полости, снятие зубного камня кошки

(со стоимостью расходных материалов) 1500 рублей

Санация ротовой полости, снятие зубного камня собаки до 7 кг

(со стоимостью расходных материалов) 1500 рублей

Удаление зуба коренного 1 шт 185 рублей

Удаление зуба молочного 1 шт 100 рублей

Подробнее

Уважаемые пользователи сети Интернет!

Ветеринарные клиники Областного государственного бюджетного учреждения "Челябинская городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных" - это уникальный набор услуг для Ваших домашних любимцев. Наши ветклиники располагают современным лечебно-диагностическим оборудованием, приём ведут профессиональные и опытные ветеринарные врачи. В помещениях клиник имеются ветеринарные аптеки, в которых можно приобрести все необходимые препараты для лечения и профилактики терапевтических, хирургических и других заболеваний животных. Если у Вас нет возможности доставить Вашего питомца в клинику, специалисты скорой ветеринарной помощи могут выехать к Вам на дом.

На страницах нашего сайта Вы найдёте всю необходимую информацию о ветклиниках нашего учреждения и услугах, а также сможете задать интересующие Вас вопросы.

Если Вы ищите достойную ветлечебницу для своего любимца, то ветеринарные клиники Областного государственного бюджетного учреждения "Челябинская городская  ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных"- это как раз то, что Вам нужно.

Подробнее

Стерилизация кошек большой опыт в Магнитогорске

Показать все товары и услуги!

Есть объявления из категории "Стерилизация кошек" в других городах:

Вы попали в раздел, где собраны объявления от практикующих ветеринаров, клиник и центров домашних животных, посвященные стерилизации кошек и кастрации котов. Поэтому, изучив перечень объявлений, вы сможете связаться с владельцем объявления и заказать данную операцию любимому питомцу у себя дома или в условиях стационара.

Стерилизация кошек в Магнитогорске или кастрация - для особи мужского пола - это операция, которую делают большинство владельцев домашних кошек не планирующие заниматься дальнейшим разведением и продажей данной породы животного.

Данная операция признана во всем мире гуманной и преследует несколько целей. После кастрации кот не будет метить территорию, следовательно помещение где живет животное не будет иметь резкого специфичного запаха. После стерилизации кошки теряют способность производить потомство, становятся спокойными, ласковыми и домашними, приобретенные свойства относится и к котам

Цена стерилизации кошек в Магнитогорске во многом зависит от статуса клиники, применяемых препаратов, послеоперационного сервиса, возраста питомца и места проведения операции. Стерилизация кошек на дому в Магнитогорске, накладывает на исполнителя операции огромную ответственность и лишает врача, в случае не предвиденных обстоятельств, воспользоваться присутствующей в клинике аппаратурой. Данные операции стоят дороже, так как владельцам животного приходится оплачивать проезд врача и возможные риски на которые идет врач и подвергается животное.

Стоимость стерилизации кошек в Магнитогорске имеет примерно одинаковый тариф, но предполагает разные гарантии и послеоперационный сервис. Поэтому, мы призываем всех владельцев домашних котов и кошек, внимательно изучать объявления, связываться с ветеринарами, уточнять условия проведения операции и послеоперационный сервис, выбирать лучших врачей, дарить домашним питомцам здоровье, беспроблемное существование и достойный сервис.

Подробнее

Цены на услуги ветеринарной клиники

Внимание! В связи с изменением цен на расходные материалы и лекарственные препараты, стоимость услуг уточняйте по телефону 262 − 00 − 70 .

полистать прайс Предудущая Следующая Страница: /​

Вызов врача на дом за город от 15 км

договорная

Стоимость услуг указана в российских рублях и действительна на момент публикации. Для получения подробной информации о стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефонам: 8 − 912 − 8913 – 371. 8 ( 351 ) 236 − 06 − 36. Стоимость услуг, не обозначенных в прейскуранте, определяется индивидуально врачом в зависимости от сложности и объема проведенных процедур.

Подробнее