котята бенгальской кошки

Бенгальская кошка и котята (фото и цены)

Полезные статьи

Бенгальская кошка — приручение строптивой

Независимый и непринужденный характер бенгальской кошки, который сочетается и приятной окраской, - основные отличительные черты полосатого животного. Первые представители бенгальской кошки жили на воле, и только в начале прошлого века было принято решение скрестить этот вид с домашней кошкой. Полученную породу назвали бенгальская домашняя кошка, которая сочетает в себе особенности обеих пород.

Хищные и независимые корни животного отражаются в его поведении. С раннего детства животное настроено на активные игры (гонки, погоню). Особенно любят котята охотиться за предметами, которые подвязываются на ниточке. Если животное выпустить на волю – оно может и не вернуться, поскольку очень быстро дичает.

Чтобы купить бенгальскую кошку. можно посетить соответствующие вольеры или обраться к знакомым. Однако при продаже бенгальских кошек следует обращать внимание на дикость их характера. Приобретать животных рекомендуется в раннем возрасте, иначе оно будет стараться сбежать.

Короткая шерсть животных не требует тщательного ухода. Достаточно несколько раз в месяц ее расчесывать, удвоив количество процедур в период линьки. А вот подстригать когти придется очень часто. Если Вы решите купить бенгальскую кошку – рекомендуем заранее обзавестись приборами доля заточки и стрижки когтей.

Отдел заботы о пользователях

Подробнее

Котята бенгальские

Вы мечтаете об экзотическом животном, но в вашей квартире нет места для содержания крокодила, леопарда или питона? Так почему бы не купить бенгальского котенка? Кошки этой породы напоминают диких хищников, однако их характер весьма ласковый.

Мы занимаемся продажей чистокровных бенгальских котят более 6 лет. Все наши животные имеют отличную родословную. Прародители котят выращены в знаменитых питомниках Англии, Германии, США и Франции, специализирующихся на разведении бенгальской породы. В нашем питомнике сможете выбрать понравившееся вам животное, которое станет настоящим членом вашей семьи. Чтобы получить подробную информацию о любом бенгальском котенке, позвоните по телефону в Челябинске +7 (351) 223-51-42. Мы сможем организовать доставку в Ваш город.

Подробнее

Котята бенгальской породы

За более подробной информации свяжитесь с нами. 8(982)329-9770 — Светлана; 8(961)790-76-56 — Ольга, имеются и др. средства связи. Мы поможем в выборе!

Чаузи (Шаузи) F2 девочка, 4 мес. 110/70 т.р. для разведения/в кастрацию

Котята бенгальской кошки

Сегодня, чтобы завести у себя дома хищника, не обязательно покупать клетку. Домашний хищник может быть действительно домашним и полностью безопасным для своих хозяев, если это кошка или кот бенгальской породы. Котята бенгальской кошки - это мини-копии леопарда с игривым и ласковым характером обычной кошки.

Где же продаются котята бенгальской кошки? В обычном зоомагазине вы, скорее всего, их не найдете. Лучше всего обращаться в питомник, который зарегистрирован в союзе клубов кошек. Честный и добросовестный заводчик не станет ничего скрывать от покупателя: с гордостью он предоставит документы, которые подтверждают родословную котенка, и при необходимости покажет хотя бы одного из бенгалов-родителей. Ярким показателем чистоты породы бенгалов является цена. Заманчиво низкая цена, по которой вам могут предложить бенгальского котенка, скорее всего, сигнализирует о том, что это метис.

Однако подобные условия не являются уникальными – они необходимы любой самой обычной домашней кошке. Котята бенгальской кошки неприхотливы, уникальный питомец не потребует от своего хозяина уникальной заботы. Нет необходимости ее регулярно мыть и вычесывать. Максимум, что от вас потребуется, кроме, разумеется, ласки и правильного питания: 1 раз в течение двух недель стричь кошке когти, и, по мере необходимости, чистить ушки при помощи ватного диска, предварительно смоченного кипяченой водой.

Подробнее

О питомнике Paradiseapple

Здравствуйте и добро пожаловать на сайт питомника бенгальских кошек Paradiseapple! Благодарю вас за то, что Вы решили воспользоваться нашим сайтом для поиска своей бенгальской кошки. Наш питомник бенгальских кошек находится в Москве, но не смотря на это наши выпускники - бенгальские котята живут во многих городах России и за рубежом: Киров, Набережные Челны, Чебоксары, Нижний Новгород, Тула, Тверь, Владивосток, Киев, Житомир, Минск и др. Если Вам понравился бенгальский котенок нашего питомника, мы без проблем организуем его доставку в другой город или даже страну!

На сегодняшний день бенгальская кошка является достаточно редкой, дорогой и престижной породой кошек, подчеркивающая статус своего владельца.

Вы можете подумать, что цена на бенгальскую кошку не обоснованно завышена, так давайте разберемся из чего формируется цена на бенгальского котенка.

Производители для нашего питомника отбираются из числа лучших представителей породы. Цена на таких животных может достигать 3 000 евро и это не предел. Они получают лучшие корма премиум класса, самое лучшее ветеринарное сопровождение, для них покупаются всевозможные игрушки и комплексы, так же наши бенгальские кошки и бенгальские коты выставляются на выставках.

Если Вы решите купить бенгальского котенка в Москве. в моем питомнике, Вы получите грамотные консультации в выращивании и уходе за Вашим бенгальским котенком на протяжении всей его жизни в Вашем доме. Если Вы новичок я готова поделиться с Вами своими знаниями о бенгальской кошке и помогать Вам в заботе о ее здоровье.

У меня молодой, но динамично развивающийся питомник, зарегистрированный в системе ВЦФ (World Cat Federation).

Подробнее

История породы бенгальская кошка

В 1961 году американка Джейн Суджен (Милл) приобрела на Тайване дикую азиатскую леопардовую кошку. Дикие леопардовые кошки занесены в Красную книгу, они находятся на грани исчезновения, их массово истребляют ради красивых шкур, не щадя даже кормящих самок. Детенышей раньше продавали прямо на уличных рынках туристам, в качестве живых сувениров. Разумеется, большая часть крохотных котят была обречена на гибель.

Джейн назвала свою кошку Малайзией и привезла ее в Америку, где та выросла вместе с домашним котом черной расцветки, и в  1963 году от этой пары родился первый гибрид – совершенно полноценная пятнистая кошечка КинКин.  Это было настоящим чудом, и тогда у Джейн родилась идея создать новую породу домашней кошки, которая выглядела бы как дикий лесной зверек. Джейн надеялась, что люди перестанут варварски уничтожать животных, выглядящих в точности, как их домашние любимцы, и ни одна модница не захочет надеть шубку, своим видом напоминающую мех соседской кошки.

Кошку КинКин повязали с ее отцом, и получили еще одного гибридного представителя – кошечку Пантеретту. Но, в связи со смертью мужа Джейн была вынуждена прервать эксперимент, а помещенные в зоопарк животные погибли.

В 1970 году в калифорнийском университете генетик доктор Сантервол проводил исследования иммунной системы диких кошек. Предполагалось, что они имеют природный иммунитет к вирусу кошачьей лейкемии. Наряду с прочими, в эксперименте принимали участие и дикие леопардовые кошки. Их скрещивали с домашними,  но после получения необходимых аналазов крови, гибридов нужно было куда-то пристраивать. По просьбе Джейн Милл доктор Сантервол отдал ей 8 или 9 гибридных кошек первого поколения.

Спустя больше 10-ти лет Джейн продолжила свои эксперименты. Но она столкнулась с проблемой – гибридные коты во втором и третьем поколении оказывались бесплодными. Решено было вязать гибридных самок и домашних котов различных пород окраса табби. Главным образом это были египетская мау и бурмез.

Подробнее