сколько стоит стерилизация кошки в кирове

Сколько стоит усыпить кота, усыпить кота цена

Решение об усыплении домашнего питомца, который долгое время был частью семьи, всегда дается нелегко. Но иногда это единственный способ избавить животное от страданий.

Показаниями к эвтаназии являются тяжелые неизлечимые недуги, сильные ожоги травмы. Если питомец мучается, и нет никаких способов ему помочь, усыпление будет более гуманным решением, чем наблюдать за страданиями питомца и пытаться продлить ему жизнь с помощью дорогих обезболивающих препаратов и постоянного ухода.

Ветврач после поставки диагноза решает, возможно ли помочь питомцу, есть ли надежда на возвращение к нормальной жизни. Если нет, то хозяин и только он принимает окончательное решение, что делать дальше - пытаться продлить тяжелую жизнь кота или прибегнуть к гуманному усыплению.

Чтобы усыпить кота в Москве, рекомендуется вызвать ветврача на дом. Это связано с тем, что тяжело больных животных не рекомендуется перевозить, к тому же в домашней обстановке им будет спокойнее. Вы сможете попрощаться с любимцем, прежде чем расстанетесь навсегда.

Специалист нашей ветклиники приедет к вам на дом и сделает животному специальную инъекцию. Она вызовет мгновенную остановку сердца, в результате животное уйдет из жизни быстро и без боли.

Ветклиника «Профивет» оказывает квалифицированную ветпомощь на дому, и если вы приняли это решение усыпить кота в Москве, мы сделаем все возможное для избавления животного от мук.

Мы работаем круглосуточно без выходных, поэтому вы можете вызвать специалиста в удобное для вас время.

Наши ветврачи используют современные методики и лекарственные средства, поэтому вы можете быть спокойны - вы выбрали для своего любимца лучшее.

Получить дополнительную информацию о данной услуге вы можете по телефону 8 (499) 500-93-55.

Подробнее