питомник шотландских вислоухих кошек в рязани

Добро пожаловать!!

Меня зовут Анна (на форумах и в интернете Nyusha ), я рада вас приветствовать на страницах нашего виртуального дома))

Потом, спустя год, я поняла, что не могу оставаться в стороне и решила записаться на "курсы для чайников ", они  дистанционные и пройти их может абсолютно любой человек имеющий компьютер и выход в интернет. Спасибо всем преподавателям, и Ольге Боэм в частности за то, что вы организовали  курсы для людей из отдаленных от мегаполисов мест.

Мне удалось познакомиться с потрясающей девушкой - заводчиком из Рязани, п-к KlepiKoshДаша. спасибо тебе за поддержку и помощь в моем развитии и становлении, как фелинолога. С ее помощью в октябре 2011, в Рязани, мне посчастливилось побывать на курсах у мирового эксперта, потрясающего заводчика, да и просто замечательного человека Пономаревой Светланы Борисовны!!

Подробнее

Котята Kittens for sale

Пожалуйста, указывайте в своих письмах : Ф.И.О. Ваш город, цель приобретения котенка (под кастрацию/стерилизацию или в разведение), наличие других животных в доме.

- Котенка можно зарезервировать в возрасте 1-1,5 мес  Для этого необходимо внести залог от 30 до 50 % от стоимости котенка!  В случае изменения ваших планов залог не возвращается! 

- Наши котята покидают дом не ранее 3-3.5 мес , полностью приученые к самостоятельному питанию, лотку, когтеточке, привитые по возрасту от основных вирусных заболеваний! По желанию нового владельца котенок может быть чипирован. 

При продаже заключается договор. А так же с котенком выдается ветеринарный паспорт международного образца с отметками о дегельминтизации и прививках, рекомендации по содержанию котенка в первые дни жизни в новом доме.

С котенком проданным в разведение выдается свидетельство о происхождении/родословная. 

Котятам, проданным в качестве "домашнего любимца" (без права разведения) метрика/родословная выдается только после подтверждения факта о стерилизации/кастрации. 

Продажа котят с правом племенного разведения в Тульскую и Московскую области обговариваются индивидуально!  

- Питомник оказывает помощь в доставке котенка за счет нового владельца.

Питомник гарантирует пожизненную помощь в выращивании и содержании котенка!

Заводчик оставляет за собой право отказать в продаже котёнка без объяснения причин с возвратом залога в полном объёме!

Подробнее

ПИТОМНИК "ГОЛДЕН ЛАЙН"

Владелец питомника, кинолог-селекционер, фелинолог

Голдина Елена

Хендлер питомника Маргарита Захарко

117545,Россия,Москва,улица Подольских курсантов,2-1-404

тел.+7 495 382-33-69, +7 495 382-59-41, 8-916-157-50-86

goldenline@goldenline.org

goldina-lena@yandex.ru

Мы приветствуем Вас на сайте профессионального питомника Голден Лайн (ГОЛДИНАЛЕНА РКФ-FCI).

Наш питомник занимается разведением собак породы аргентинский дог, французский бульдог, немецкий дог и кошек породы

шотландская вислоухая (скоттиш фолд и скоттиш страйт). Dogo argentino, French bulldogue, Great dane. Scottish fold, Scottish Straight.

Владелец питомника,Голдина Елена опытный заводчик со стажем более 25 лет. Кинолог-селекционер, инструктор, фелинолог.

Собаки нашего питомника живут во многих городах России, Европы, Азии и США.

Мы оказываем всесторонние консультации по выращиванию, содержанию, дрессировке.

В питомнике Голден Лайн не держат собак и кошек в вольерах и клетках, наши питомцы живут в наших семьях,

при постоянном контакте с людьми, в любви и заботе.

Мы не используем в разведении больных животных и собак не достигших 2-х летнего возраста. Мы не продаем собак для собачьих боев.

Щенки и котята питомника Голден Лайн передаются новым владельцам только после полной вакцинации

и проведении необходимых профилактических мероприятий. Щенкам нашего питомника предоставляется пожизненный патронаж.

Многие собаки, рожденные в нашем питомнике, Чемпионы и неоднократные победители выставочных рингов. Наши дого аргентино

и немецкие доги демонстрируют высокие результаты на дрессировочных площадках по дисциплинам ОКД, ЗКС, собака-телохранитель.

Наши собаки и кошки питаются профессиональными сухими и консервированными кормами суперпремиум и премиум класса.

Наши животные проходят регулярное обследование у лучших ветеринарных врачей.

Питомник аргентинских догов, Французских бульдогов и Шотландских вислоухих кошек "Голден Лайн" (ГОЛДИНАЛЕНА) в социальных сетях:

Наша страница на Facebook- http://www.facebook.com/groups/299222696767382/

Наша страница в ВКонтакте- http://vk.com/dogoargentinos

Питомник "Голден Лайн" рекомендует:

Подробнее

Мраморные котята — наша гордость!

Шотландские котята из моего питомника с трехнедельного возраста приучаются к лотку с наполнителем, когтеточке, специальному кошачьему домику. Питаются лучшими кормами Super Premium класса и уезжают к новым владельцам полностью социализированными. Наши скоттиш фолд и скоттиш-страйт котята отличного породного типа. Шотландские прямоухие и шотландские вислоухие котята имеют маленькие стоячие и висячие плотно прилегающие к голове ушки. Если вы хотите приобрести здорового, качественного мраморного шотландского котенка, тогда добро пожаловать в Московский питомник шотландских кошек Pearl`s Song. Специализирующейся на разведении страйтов и фолдов только короткошерстной группы с улучшенными породными данными, редкими и эксклюзивными окрасами, крепким здоровьем и прекрасным ласковым характером.

В разделе Котята для Вас Вы можете выбрать понравившегося котенка по фото и увидеть также его родителей.

ВНИМАНИЕ! Предлагаются шотландские котята редких окрасов: Эксклюзивный шоколадный мрамор; лиловая классика, шоколадный мрамор, красный мрамор на серебре, черная и шоколадная серебристая черепашки, красный мрамор.

О питомнике шотландских кошек

Вас приветствует московский питомник шотландских кошек Pearl’s Song (Москва). что означает «Жемчужная песня»!

Здесь Вы сможете познакомиться с моими питомцами, узнать об этой замечательной породе и ее отличиях.

Подробнее

Шотландские короткошёрстные

История этой породы начинается примерно 1961г. в области Тисайд, около маленького города Коупар Ангес, что в Шотландии. На одной из ферм родился белый котенок с необычными висячими, как бывают у собак, ушками. Чудесную кошку назвали Сьюзи. Примерно в 1963г. у Сьюзи появился помет из двух вислоухих котят, один из которых был подарен семье Росс, которые решили заняться селекцией кошек по этому необычному признаку.

В 1966 году семья Росс зарегистрировало своих кошек в единой организации любителей кошек в Англии. Однако леди и джентльмены не желали принимать в компанию бывшего пастуха, особенно с этими странными кошками, которые могут свести на нет все старания, потраченные на повышение цены на прямоухих британцев!

И тогда добрая знакомая семьи Росс, селекционер и генетик Патрисия Тернер, предложила назвать кошек не британскими вислоухими, а шотланскими - тогда и спорить будет не о чем. Так появилась порода Скоттиш-Фолд. Однако препятствия для Россов на этом не закончились - они хотели получать как можно больше потомства с висячими ушами и примерное соотношение 50 на 50 их не устраивало. Тогда они скрестили между собой двух близких по кровям фолдов, в результате чего котята родились с неподвижными зонами на хвостах, а некоторые с трудом поднимались на задние лапы. В связи с этими крупнейшая фелинологическая организация Великобритании GCCE (открывшая в 1966г. регистрацию фолдов) в 1971 году запретила дальнейшую работу с породой. Не смотря на то, что ветеринарный хирург и генетик тех лет Олифан Джексон, получив несколько пометов самостоятельно, предоставил выводы: вязки необходимо проводить только фолд+страйт. Скоттиш-фолд стал забываться в Англии. Породу с готовностью приняли американские селекционеры, которые собрали статистику, продумали племенную программу и провели генетические исследования.

Подробнее