шотландская вислоухая кошка купить в кривом роге

WELL-BRED KIDDY

Выставка кошек Кривой Рог 23-24 апреля 2016

  Клуб   «ИРБИС»   приглашает 23-24 апреля  2016  в г. Кривой Рог. Криворожский цирк,  на   Международную выставку кошек   ,WCF   license 164071

Питомник WELL-BRED KIDDY Кривой Рог Украина

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт питомника шотландских  вислоухих и шотландских короткошерстных (  страйты)  кошек WELL-BRED KIDDY

Владелец питомника (фелинолог-инструктор) и руководитель КЛК «ИРБИС» Сбоева Татьяна Анатольевна.

« WELL-BRED KIDDY » - в переводе «Воспитанный малыш»

Воспитанию котят в питомнике уделяется особое внимание. Котята, покидая питомник, приходят в новый дом социально адаптированные, общительные, приученные к горшку и когтеточке.

При покупке котенка владелец получает пакет документов:

  • полную родословную котенка;
  • ветеринарный паспорт с отметками о прививках по возрасту;
  • Договор купли-продажи;
  • рекомендации по уходу.
Наш питомник занимается племенным разведением кошек породы:
  • шотландская вислоухая короткошерстная (скоттиш-фолд);
  • шотландская короткошерстная (скоттиш-страйт).
В нашем питомник вы можете приобрести котят следующих окрасов:
  • традиционных ( голубой, лиловый, черный)
  • тэбби ( мраморных) классических и серебристых
  • голубоглазых колор-поинтов, колор-линкс-поинтов ( + серебристых)
Понравившегося котенка можно зарезервировать или оставить запись на приобретение желаемого котенка. написав или позвонив.

Возможна доставка котят по Украине.

Питомник зарегистрирован в Криворожском Клубе Любителей Котов « ИРБИС» и работает по стандартам WCF

Подробнее

                                         Добро пожаловать                                      на сайт питомника шотландских вислоухих  кошек Fair Folk

Приветствую Вас на сайте питомника шотландских вислоухих кошек Fair Folk. Питомник зарегистрирован в криворожском племенном фелинологическом клубе "Baffi".

Задачей питомника является получение кошек с отличными породными качествами, здоровьем и темпераментом.

   На страницах сайта Вы сможете познакомиться с производителями питомника, и конечно же посмотреть фото котят моего питомника. Возможно один из очаровательных котят станет Вашим другом и будет радовать Вас долгие годы. Владелец питомника Писаренкова Марина.  Желаете купить шотландского котенка? В нашем питомнике рождаются котята различных окрасов: голубые, лиловые, кремовые шоколадные, черные, трехцветные

Украина, Днепропетровская обл. г. Кривой Рог

тел. дом. (0564)-92-47-17; моб. 067-522-75-52

эл. адр. bunessan@mail.ru

Писаренкова Марина

Подробнее

Объявления: купить котят, продажа котят в Кривом Роге

Если Вы живете в Кривом Роге и хотите купить котенка в своем городе, просмотрите список объявлений расположенных ниже. Здесь собраны все объявлений о продаже котят, покупке, вязке кошек в Кривом Роге .

Если Вас интересует исключительно покупка породистого котенка в Кривом Роге, перейдите в специальную рубрику по продаже котят в городе. в другие разделы объявлений о кошках легко попасть с помощью формы поиска в верхнем меню сайта.

Обратите внимание, что на сайте размещают информацию о продаже котят профессиональные питомники кошек из города. со списком которых Вы можете ознакомиться.

Если Вы хотите продать котенка в Кривом Роге, или ищите партнера для вязки кошек в Кривом Роге разместите объявление на нашей доске объявлений бесплатно .

Страницы: 1

5 января 2016 Продам котенка Украина, Кривой Рог Мейн-кун 24000 ГРН

24 августа 2015 Отдам котят в добрые руки Украина, Кривой Рог Беспопродная

Подробнее

Другие похожие объявления:

Продам котенка, Украина, Кривой Рог Скотиш страйт Цена 1200 ГРН

Продам котенка, Украина, Кривой Рог Скотиш страйт Цена 1000 ГРН

Узнайте больше о породе кошек. Британская кошка

Британские кошки спокойные, ласковые, умные, чистоплотные, имеют хорошее здоровье. Британцы очень любят общество человека, но если вас целый день нет дома, они найдут чем себя занять и будут с нетерпением ждать вашего возвращения домой. Британские кошки любят общаться с людьми характерным мяуканьем. Они с удовольствием вступают в диалог с хозяином и могут продолжать его очень долго.

Британцы имеют множество окрасов, самые популярные: сплошные (голубой, черный, лиловый, шоколадный), тэбби и серебристые тэбби, их разновидности: пятно, полоса и мрамор. Шерсть у этой породы короткая, плотная, тонкой текстуры, неприлегающая, с густым подшерстком.

Хозяевам британца необходимо помнить, что этой породе категорически нельзя есть жирное и слишком много рыбы.

Подробнее

Добро пожаловать на сайт питомника кошек Veronica Vincento ( Welcome to the cattery Veronica Vincento).

Наш питомник находится в городе Николаев, Украина, где мы и занимаемся профессиональным племенным разведением британских короткошерстных кошек классических и колорных окрасов, а также шотландских вислоухих и страйт, хайленд фолд и хайленд страйт кошек - красных и колорных окрасов. Питомник зарегистрирован в WCF (Германия) и имеет лицензию № 794-2010.

Целью питомника является получение только здорового, крепкого, красивого потомства современного породного типа, которое максимально соответствует требованию стандарта пород.

Производители питомника постоянно участвуют в выставках кошек, где подтверждают свои породные качества титулами, наградами и призами. Наш питомник кошек Вероника Винценто является членом клуб любителей кошек "ФОРТУНА" .

Котята в питомнике кошек Veronica Vincento растут в любви и заботе, тесном контакте с человеком, благодаря чему, они вырастают воспитанными и социально адаптированными. ласковыми мурчунами. Так что если вы решили купить котенка который будет восхищать Вас, а не вызывать чувство ужаса за напрасно выброшенные деньги, то Вы обратились по адресу! Воспитанники нашего питомника, британские котята, шотландские вислоухие и страйт котята, доставляют только радость и море положительных эмоций своим хозяевам! Всем владельцам котят нашего питомника мы гарантируем дальнейшую поддержку и консультацию.

Итак, если Вас заинтересовал голубой лиловый или рыжий котенок, то выбрать понравившегося малыша Вы можете в разделе Продажа котят.

Питанию наших животных мы уделяем особое внимание, поэтому наши животные кушают только корма премиум-класса, такие как Royal Canin и FitMin.

Подробнее