мариуполь шотландская кошка мариуполь шотландская кошка

Коты, кошки, котята породы шотландская кошка (скоттиш)

Продажа, предложения купить или взять в добрые руки котов, кошек, котят породы ШОТЛАНДСКАЯ КОШКА в Киеве и по Украине. Возможность бесплатно дать объявление о продаже взрослого кота или котенка шотландской кошки с 20 фото и видео.

Котята породы шотландская прямоухая (скоттиш-страйт) и шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) – необычайно игривые, озорные, любвеобильные и одновременно обладают уравновешенным и спокойным характером, а самое главное - похожи на живые плюшевые игрушки.

В этом разделе Вы сможете купить элитных котят породы шотландская прямоухая (скоттиш страйт) и шотландская вислоухая (скоттиш фолд) различного окраса (голубой, лиловый, "вискасный", мраморный) от клубных родителей с родословной из лучших питомников Украины с доставкой в любой город. Помимо более распространенных видов котят-шотландцев на «PetsUA» представлены объявления о продаже более редкой и оригинальной породы – полудлинношерстный шотландский хайлендстрайт. Также у нас Вы найдете приглашения на вязку от вислоухих и промоухих шотландских кошечек и котов.

Котята шотландцы – идеальный выбор для тех, кто решил завести у себя дома настоящее плюшевое счастье! Добро пожаловать к нам и удачных покупок!

Всего найдено, объявлений: 156. Показаны: 1 - 20. Режим отображения.

Подробнее

Forlooking

питомник Шотладских короткошерстных и полудлинношерстных кошек, Мариуполь

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)

Добро пожаловать на сайт питомника FORLOOKING. зарегистрированного в клубе «Гранд Фелис Баст» г. Мариуполя системы WCF (Регистрация WCF – UA-GFB/P-03301011).

Наш питомник занимается  племенной работой по разведению замечательной и уникальной в своем роде породы кошек Шотландская короткошерстная. Эти кошки так популярны и любимы во всем мире благодаря своей грациозности,  доброму, жизнерадостному и  покладистому  нраву в сочетании с удивленным, немного трогательным «кукольным личиком». Именно визуальная гармоничность всего облика в целом и формирует неповторимый образ шотландцев.

Для того, чтобы улучшить породные качества, красоту и здоровье,  максимально приблизить к стандарту «АМЕРИКАНСКОГО» типа скоттиш–фолда и скоттиш-страйта,  который  является эталоном шотландцев, в питомнике будет вестись бридинг  программа по прилитию крови Американской короткошерстной породы. Наш производитель потомок лучших представителей АКШ из американских питомников Stedam s. Jewelkatz. Yankee Star.

Племенные животные питомника имеют непрерывную цепочку препотентных предков, богатый генетический набор, что позволяет улучшить качество наследственности потомства и разнообразить фенотип наших котят ( монохромные, черепаховые, рисунчатые, серебристые окрасы).

Котята из питомника FORLOOKING принесут радость и тепло в Ваш дом и в Ваши сердца.

Подробнее

Питомник кошек Питомник шотландских и американских короткошерстных кошек Forlooking. Американская короткошерстная, Шотландская вислоухая. Украина, Мариуполь

Наш питомник занимается племенной работой по разведению замечательной и уникальной в своем роде породы кошек Шотландская короткошерстная. Эти кошки так популярны и любимы во всем мире благодаря своей грациозности, доброму, жизнерадостному и покладистому нраву в сочетании с удивленным, немного трогательным «кукольным личиком». Именно визуальная гармоничность всего облика в целом и формирует неповторимый образ шотландцев.

Для того, чтобы улучшить породные качества, красоту и здоровье, максимально приблизить к стандарту «АМЕРИКАНСКОГО» типа скоттиш–фолда и скоттиш-страйта, который является эталоном шотландцев, в питомнике будет вестись бридинг программа по прилитию крови Американской короткошерстной породы. Наш производитель потомок лучших представителей АКШ из американских питомников Stedam s. Jewelkatz. Yankee Star.

Племенные животные питомника имеют непрерывную цепочку препотентных предков, богатый генетический набор, что позволяет улучшить качество наследственности потомства и разнообразить фенотип наших котят ( монохромные, черепаховые, рисунчатые, серебристые окрасы).

Котята из питомника FORLOOKING принесут радость и тепло в Ваш дом и в Ваши сердца.

Контактная информация

Подробнее

Другие похожие объявления:

Продам котенка, Украина, Мариуполь Шотландская вислоухая Цена 1800 ГРН

Продам котенка, Украина, Мариуполь Шотландская вислоухая Цена 1000 ГРН

Узнайте больше о породе кошек. Шотландская вислоухая

Котята шотландской вислоухой рождаются с обычными прямыми ушками. В возрасте трех-четырех недель их уши ложатся или остаются прямыми. К двенадцати неделям уже можно определить качество котенка: выставочный (show), племенной (breed) или домашний(pet). Выставочными являются только кошки с лежащими ушами, поэтому получить таких котят - мечта каждого заводчика.

Первое историческое упоминание о кошках с загнутыми или висячими ушами мы находим во "Всемирном журнале знаний и развлечений", изданном в Китае в 1796 г. В этом же году английский матрос привез одно такое животное в Европу. Следующее сообщение о случае рождения вислоухого котенка пришло снова из Китая, но уже в 1938 году.

Таким образом, ген, ответственный за загнутость уха, присутствует у домашних кошек, по меньшей мере, 150 лет. Однако тот тип скоттиш фолда, какой мы сегодня знаем, появился в Пертшире, в Шотландии. В 1961 г. у простой домашней кошки в помете обычных котят со стоячими ушами родилась и кошечка с висячими ушками. Признак вислоухости был закреплен путем скрещивания этой кошки с обыкновенными домашними кошками и с Британцами.

Подробнее