купить кошку белую вислоухую

Подробнее

Белая вислоухая кошка

Кошки белого цвета во все времена отличались своей благородностью и нежностью. Один только взгляд животного манит взять его на руки и приласкать.

Шотландская вислоухая белого цвета

белая вислоухая кошечка

Белая шотландская вислоухая кошка отличается своим белоснежным оттенком. У шотландца не должно быть на шерсти какого-либо пожелтения и крапления на лапах, внутренней поверхности ног, у корня хвоста и под глазами.

При рождении у некоторых котят на голове можно наблюдать цветное пятно, которое постепенно должно исчезнуть в течение одного года. Поистине королевская белая шотландская вислоухая кошка прекрасна и невинна. Глаза синего или золотистого цвета придают ей еще больше нежности и умиротворения. В народе считается, что если у кошки глаза разного цвета (например, один глаз синий, а другой – золотой), то они принесут своему хозяину только благополучие и удачу. Однако шотландцы вислоухие с разными глазами встречаются очень редко.

вислоухая белая кошечка

Вислоухие шотландцы белого цвета отличаются своим спокойствием, привнося в дом умиротворение и уют.

Подробнее

Британская вислоухая кошка белая: особенности

Дымные и затушеванные окрасы;

Колорные окрасы;

Сплошные окрасы;

Черепаховые окрасы.

Британская вислоухая кошка белая относится к числу так называемых шотландских вислоухих, отличительной особенностью которых является наличие у кошек ушей небольшого размера, загнутых вниз и вперед. Уши начинают загибаться, когда котенку становится более трех недель. Несмотря на то, что изначально окрас этих кошек был всегда белым, сейчас можно встретить вислоухих кошек разнообразных оттенков. Шерсть у кошек короткая и шелковистая, но можно встретить и длинношерстные разновидности.

Кошки белого окраса должны быть чисто белыми без примесей других оттенков. У некоторых котят все же могут быть на голове цветные пятна, но с возрастом они исчезают. Подушечки лап и мочка носа у британской вислоухой кошки белого окраса должны быть розового цвета. Глаза могут быть не только голубые, но желтые, оранжевые; встречаются даже разноглазые кошки.

Вообще порода этих кошек была обнаружена случайно Уильямом Россом в 1961 году. Он заметил белую кошку с загнутыми ушами у соседа на ферме. Было известно, что мать этой кошки была гладкошерстная белая кошка. Росса очень заинтересовала увиденная кошка, и он решил купить у соседа ее котенка. С него он начал разведение этой породы и стал посещать разнообразные выставки.

Породу Росс назвал «вислоухими» и в 1966 году зарегистрировал ее в Управляющем Совете Общества Любителей Кошек. Но в 70-х годах эту породу перестали регистрировать из-за присущих ей болезней ушей. В Америку кошки попали в 1970 году. Вислоухая кошечка попала в руки к знаменитой разводчице кошек Петерс и та впоследствии стала основательницей породы под названием «шотландская вислоухая».

Подробнее

© еКомиссионка, 2016 Администрация сайта еКомиссионка не несет ответственность за содержание размещенных объявлений.

Мы ценим конфиденциальность наших пользователей. Мы не передаем и не продаем личную информацию зарегистрированных пользователей еКомиссионка третьм лицам. Мы не отвечаем за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается еКомиссионка. На некоторых страницах нашего сайта представлена реклама Google Adsense Advertising Network. Чтобы узнать подробней о правилах конфиденциальности Google нажмите тут.

Детали объявления Продам: белая вислоухая кошечка - Купить: белая вислоухая кошечка. Донецк - Продажа: Кошки и котята Донецк - 375027.

Подробнее

Шотландская вислоухая кошка купить в Москве

Решили купить котенка. Питомник Микаэлла предлагает к продаже шотландских серебристо пятнистых котят как в рекламе корма Вискас.Вислоухие и прямоухие.

Предлагаю Вам очаровательную шотландскую вислоухую кошечку очень редкого и эффектного окраса. черный тикированный (абиссинский окрас - n25). Большие.

предлагает красивых, добрых, ручных, ласковых. с плюшевой набитой шёрсткой котят: британских, шотландских вислоухих. хайленд-страйтов.

Продаю прекрасного мальчика,лилового окраска,спокойный,мурлычный,не царапается,любимая игрушка пакеты,живет в домике.Папа и мама клубные,мы не делали.

Юлия. Москва, 28 января 2014 добавить в избранное

предлагает красивых, добрых, ручных, ласковых, с плюшевой набитой шёрсткой котят: британских, шотландских вислоухих, хайленд - страйтов, хайленд -.

Роскошная очаровательная шотландская вислоухая кошечка Wilma L'Mur редкого и эффектного окраса: черный тикированный (n25) ворзможно несет колорный шен.

предлагает красивых, добрых, ручных, ласковых. с плюшевой набитой шёрсткой котят: британских, шотландских вислоухих. хайленд-страйтов.

Двое мальчиков и двое девочек.тёмно серый вислоухий мальчик,остальные светло лиловые.Кушают детский вискас.Приучены к лотку.Возраст 2 месяца.Последняя.

Артур. Москва, 17 декабря 2012 добавить в избранное

предлагает красивых, добрых, ручных, ласковых. с плюшевой набитой шёрсткой котят: британских, шотландских вислоухих. хайленд-страйтов.

Шотландская короткошерстная вислоухая кошечка. Скоро 2 мес. Окрас голубой. у кошечки маленькие хорошо лежащие ушки, густая плюшевая шубка, мордачка.

Очаровательная вислоухая кошечка по имени Quinella L’Mur или просто Нелли))))) из питомника шотландских кошек L'Mur. в питомнике есть еще котята.

Коту 2 года, длинношерстный, очень красивый кот, с прививками ищет кошку такой же породы для первой вязки на территории кота, здоровую, со всеми.

.kbz. Москва, 17 сентября 2013 добавить в избранное

Шотландская вислоухая кошечка, 2,5 месяца, ест все, к лотку приучена. Шотландская вислоухая кошечка, 2,5 месяца, ест все, к лотку приучена.

Алексей. Москва, 29 декабря 2012 добавить в избранное

Подробнее