питомник шотландских кошек нижний

Vaximillion, Питомник Британских и Шотландских Вислоухих Кошек

Вы владелец?

Vaximillion, Питомник Британских и Шотландских Кошек занимается продажей котят, а также вы сможете приобрести в нем шиншилл. В питомнике представлены серебристые и белые шиншиллы, котята интересных, редких окрасов и колор-пойнтов, например: блю и шоколад пойнты, а также белые, лиловые, шоколадные окрасы котят. Редкие мраморные, тигровые и пятнистые вариации тебби. Предварительно планируется вязки кошек с котами, для планового воспроизведения потомства. Особое внимание в питомнике уделяют чистоте породы и ее сохранению на будущее. Котята питомника принимают участия в различных выставках. Это и международные выставки и даже всемирные. Выбирая питомца в Vaximillion, вы приобретаете не только породистого, но ласкового, хорошо воспитанного, очень умного и игривого друга для всей семьи.

Vaximillion, Питомник Британских и Шотландских Вислоухих Кошек

Поставьте вашу оценку

= 1>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 2>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 3>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 4>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 5>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')">

Подробнее

Питомник шотландских вислоухих «Сладкий сон»

Большинство питомников, занимающихся разведением домашних кошек, стремится максимально упростить свою работу и получить от этого наибольшую выгоду. Чаще всего, это достигается путем разведения большого количества пород на территории одного питомника – таким образом удается подобрать каждому желающему обзавестись четвероногим питомцем идеальный по его вкусу вариант.

К сожалению, зачастую при этом страдает качество выводимой породы, ведь для рождения идеального представителя какого-либо животного рода необходимо доскональное и полное знание всех нюансов породы, ее особенности, предпочтения, становления вида и прочие, незначительные на первый взгляд, информационные мелочи.

В связи с этим особенной ценностью являются питомники, занимающиеся разведением одного-единственного вида домашней кошки, уделяя ей массу внимания, стараясь привести всех выводимых животных к идеальным пропорциям и формам.

К таким питомникам в Нижнем Новгороде относится питомник, обладающий необычным, даже оригинальным названием – Сладкий сон. Его работа целиком посвящена разведению шотландской вислоухой породе кошек, отличающихся необыкновенной красотой, грацией и удивительно покладистым характером.

Питомник «Сладкий сон» занимается разведением шотландских вислоухих кошек уже с 1998 года, но до этого имел другое название — Highland Island, что дословно переводится, как горный остров. Название пришлось переделать в связи с изменением направления в племенной работе. На сегодняшний день питомник усердно работает над получением шотландских вислоухих кошек очень красивого и довольно редкого окраса колор-пойнт с белым.

Подробнее

КОРНИШ-РЕКС

Это изысканная, богемная кошка. Происхождение своё она ведёт из английского графства Корнуэлл, где впервые была закреплена "королевская" мутация, главный признак породы РЕКС - волнистая шерсть.

Благодаря отсутствию остевых волос, короткая шерсть корниш-рекса мягкая и тёплая на ощупь, а уложенные природой "каракульчёвые" волны рельефны, отливают перламутровым блеском, и очень трудно удержаться от соблазна погладить "королевскую" шубку.

Но шерсть - это только часть замечательной внешности корниш-рекса. Тонкая кость, стройность, грациозность, длинные ноги, хлыстообразный, покрытый волнистой шерстью хвост; изящную, вытянутую голову с прямым профилем и выразительными глазами венчают огромные уши.

Эти животные наделены хорошим иммунитетом и неприхотливы в содержании.Корниш-рекс - это интелектуал в мире кошек. Он понятлив, сообразителен и привязан к хозяину, а не к дому, в котором он живёт. Это не та кошка, которая "гуляет сама по себе", она нуждается в Вас и в Вашей любви.

На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону 8-960-167-11-66 Инга

Подробнее

merrylong.ru посетить страницу

merrylong.ru MERRYLONG - ПИТОМНИК ШОТЛАНДСКИХ КОШЕК, г.Нижний Тагил

Merrylong - питомник шотландских кошек. Питомник Merrylong - племенное разведение котят породы Шотландская вислоухая (Scottish fold Shorthair, Scottish fold Longhair, Scottish straight Shorthair, Scottish straight Longhair), питомник меррилонг, Нижний Таг

самые лучшие вислоухие котята, самые лучшие скоттиш-фолды, котята в Нижнем Тагиле, питомник в нижнем тагиле,питомники кошек нижний тагил,вислоухие, вислоухие кошки, шотландская вислоухая кошка, вислоухий шотландский, котята вислоухие, шотландская вислоуха

MERRYLONG.RU

merrylong.ru зарегистрирован сквозь регистратора Regional Network Information Center ( RU-CENTER-RU ) и его владельцем является Private Person.

Ищете быстрый и надежный хостинг? Разместите свой сайт за 1$/мес на платите в процессе хостинга.

merrylong.ru был зарегистрирован 11.03.2012, его возраст 3 лет 11 месяцев 19 дней и в настоящие время он находится в состоянии REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED. merrylong.ru размещен на веб-хостинге с IP-адресом 81.177.33.16. Для изображения списка всех доменов на этом сервере нажмите сюда 81.177.33.16

DNS сервера: ns1.1gb.ru,ns2.1gb.ru

Перманентная ссылка:merrylong.ru

Подробнее

Шотландские котята Нижний Тагил

Приветствуем вас на сайте частного питомника шотландских кошек «Biangelic Pussy Cat».

Наш питомник занимается профессиональным разведением вислоухих (скоттиш фолд, хайленд фолд) и прямоухих (скоттиш страйт, хайленд страйт) котят различных окрасов – от классических до эксклюзивных (мраморный, черепаховый ван, красный арлекин, тэбби).

Все детки социально адаптированы, приучены к лотку, натуральному корму и когтеточке.

Котята воспитываются в атмосфере любви и ласки – это полноценные члены нашей большой и дружной семьи. Каждому малышу прививаются правила кошачьего этикета.

В нашем питомнике особое внимание уделяется здоровому росту котят, малыши с рождения получают полноценное питание (говядина, кашки, творог, йогурт и комплекс витамин) + сухие корма премиум-класса.

Питомник гарантирует пожизненный патронаж котят, приобретенных у нас. Любые вопросы или просто радости и достижения малышей мы с удовольствием разделим вместе с вами.

При рождении все котята имеют одинаковые прямые ушки и в возрасте 3-х недель у одних они опускаются, а у других остаются прямыми (так определяются фолды и страйты) и с этого момента возможно бронирование котенка (внесение залога) и дальше уже ваш малыш растет и воспитывается по вашему предпочтению. В возрасте 2,5-3 месяцев полностью готовый к переезду покидает отчий дом.

Возможна доставка котят в Нижний Тагил или любой другой город России!

Питомник ведет свою работу с 2006 года и зарегистрирован в Regional pedigree feline centre «Alice» по системе WCF и имеет номер 29/2006.

Мы занимаемся продажей только собственных шотландских котят и несем за них полную ответственность!

Подробнее