сколько стоит сделать чучело кота

Голландец сделал из трупа кота вертолет

Сейчас ведется подготовка законопроекта, позволяющего приравнять сайты по продаже редких животных, к сайтам с детской.

Пользователи сети выложили фотографии белого щенка питбуля, когда тому была всего неделя от роду. Он был самым маленьким в помете.

Сделав из своего ушедшего любимца механизированное чучело, он создал, таким образом, летающий арт-объект, который уже представил на фестивале искусств KunstRAI в Амстердаме. Как заявил сам голландец: «Это полукот – полувертолет. После траурного периода я прикрепил к нему винты и попробовал управлять им с помощью радиопередатчика».

Подробнее

как купить кота с доставкой в другую страну?

Я не понимаю, как можно просто так купить котенка, не глядя.

Автор, за 150 вам брак впихнут. Что будете делать тогда? Обратно отправите или выкинете?

21. Татьяна | 08.11.2014, 10:30:02 [2323906505]

Добавить тему:

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Подробнее

Сколько стоит накрасить собаке когти, отрезать яйца и сварить тушку

Цивилизованная жизнь на животном уровне

Оксана САВЧЕНКО

"Ведомости"

Сколько стоит накрасить собаке когти, отрезать яйца и сварить тушку

Украинцы упорно пытаются идти в ногу с европейцами. Их домашние животные также приноравливаются к маршу хозяев. А потому собакам, кошкам и евро-морским свинкам приходится делать маникюр, приспосабливаться к зубным брекет-системам и даже к силиконовым имплантантам в соответствующих местах.

Киевские ветеринары ведут истории жизни и болезни более 40 тысяч собак и 597 котов. Животные, как и их хозяева, не вечны. Но увы. Официального кладбища для четвероногих в городе пока что нет - оно до сих пор существует только в проекте. Нет и крематория. Таким образом, комплекс предоставляемых услуг является неполным - хоронят горожане животных в окрестных лесах.

Если вам вдруг самолично придется прощаться со своим барбосом, специалисты советуют вырыть яму поглубже, а могилу присыпать сверху пеплом, чтобы бродячие животные не учуяли запах и не разрыли ее с целью поживиться. Законопослушным гражданам в случае смерти зверя рекомендуется вызвать службу "Притулок для тварин". Всего за 53 гривни профессионалы приедут в назначенное вами время, заберут труп животного и отвезут для утилизации на ветсанутильзавод, что в Барышевке. Там вашу собаку отправят в котел, в котором под давлением и при температуре 150 градусов она будет вариться с телами остальных барбосов до состояния однородной массы, которая затем высушится, измельчится и просеется, из чего получится продукт, именуемый мясо-костной мукой.

Если вы полагаете, что ваше животное заслуживает больших посмертных почестей, можно не предавать тело земле, а таксидермировать, т. е. сделать из него чучело. И тогда ваш четвероногий или двукрылый друг будет вечно улыбаться вам с серванта. Специалистов, предоставляющих такие услуги, можно отыскать через зоомагазины или на Птичьем рынке.

Однако до того как ваш питомец перекочует в мир иной, вам надо будет его должным образом холить и лелеять.

СФЕРА СОБАЧЬИХ УСЛУГ

Подробнее

С*КОТ*ОБАЗА. ЭПИЗОД 2. Феликс Эдмундович.

Кошки, они народ особенный! - Продолжила Анна Андреевна. - У них ведь и время особенно течёт, не как у людей. Говорят, что один год кошачей жизни равняется семи годам жизни человеческой. Мы для них жуткие "тормоза", медлительные как черепахи, и совершенно безмозглые.

Подробнее

Ленка неслась по узким, причудливо горбатым улочкам городка, ничего не замечая на своем пути.

Мимо одноэтажных домов с кружевными занавесками на окнах и высокими крестами телеантенн — вверх.

Мимо длинных заборов и ворот, с кошками на их карнизах и злыми собаками у калиток — вниз.

Куртка нараспашку, в глазах отчаяние, с губ слетал почти невнятный шепот:

— Дедушка. Милый. Уедем! Уедем! Уедем.  — Она всхлипывала на ходу. — Навсегда. От злых людей. Пусть они грызут друг друга. Волки. Шакалы. Лисы. Дедушка.

— Вот ненормальная! — кричали ей вслед люди, которых она сбивала с ног. — Летит, как мотоциклетка!

Ленка взбегала вверх по улице на одном дыхании, словно делала разбег, чтобы взлететь в небо. Она и в самом деле хотела бы тотчас взлететь над этим городком — и прочь отсюда, прочь! Куда-то, где ждала се радость и успокоение.

Потом стремительно скатывалась вниз, словно хотела снести себе голову. Она и в самом деле была готова на какой-нибудь отчаянный поступок, не щадя себя.

Подумать только, что же они с нею сделали! И за что?!

Глава вторая

Ленкин дед, Николай Николаевич Бессольцев, уже несколько лет жил в собственном доме в старом русском городке на берегу Оки, где-то между Калугой и Серпуховом.

Это был городок, каких на нашей земле осталось всего несколько десятков. Ему было больше восьмисот лет. Николай Николаевич хорошо знал, высоко ценил и любил его историю, которая как живая вставала перед ним, когда он бродил по его улочкам, по крутым берегам реки, по живописным окрестностям с древними курганами, заросшими густыми кустарниками жимолости и березняком.

Городок за свою историю пережил не одно бедствие.

Здесь, над самой рекой, на развалинах старого городища, стоял когда-то княжеский двор, и русская дружина насмерть дралась с несметными полчищами ханских воинов, вооруженных луками и кривыми саблями, которые с криками: «Та Русь! Та Русь. » — на своих низкорослых крепких конях пытались переправиться с противоположного берега реки на этот, чтобы разгромить дружину и прорваться к Москве.

Подробнее