с кошками можно в самолет

Как в Майнкрафте сделать самолёт без модов и с модом Flan’s Mod

Вам надоело бегать по земле? Хотите полетать? Тогда вам просто необходимо научиться делать самолет в Майнкрафт. Самолет можно сделать традиционным способом, т.е при помощи крафта из определенных вещей, а можно сделать, установив специальный мод на самолет Flan’s Mod. Например,чтобы построить деревянный самолет типа биплана без использования модификаций, вам нужно проделать следующее:

Или, если вам лень возиться, скачайте мод для создания самолетов Flan’s Mod для Minecraft 1.5.2. Он добавит в игру не только самолеты, но и оружие с машинами.

Как установить Flan’s Mod:

1. Сначала установите MinecraftForge. без него мод не заработает.

2. Затем скачайте Flan’s Mod и переместите zip файл в папку mods.

А кроме этого мода можно установить дополнительный контент, который добавит в Minecraft еще больше новых самолетов, машин и оружия. Их нужно скачать, разархивировать и поместить файлы в /.minecraft/Flan/.

Simple Parts Pack — это основа для создания самолетов и работы остальных дополнений. Он содержит двигатели, бомбы, пропеллеры и другие важные детали.

Ye Olde Pack — мод для создания биплана, на котором потом можно полетать со своей кошкой или собакой. Также он добавляет арбалет с болтами.

Подробнее

Кинотеатр с кошками скоро откроется в Лондоне

by admin · 07.04.2015

Идея привлекать домашних животных к развлечению посетителей тех или иных заведений начинает активно набирать обороты во всем мире. На этот раз кошек собираются поселить в новом лондонском кинотеатре.

Если создателям проекта удастся довести дело до конца, то вскоре мы услышим об открытии первого в мире котокинотеатра, где во время сеанса можно будет не только наслаждаться уютной атмосферой маленького зала, но и «тискать» пушистых питомцев.

Для открытия первого в мире кинотеатра с кошками планируют собрать 120 тыс. фунтов. Четвероногих сотрудников собираются набрать из местных приютов для бездомных животных. Словом, обоюдная польза как для владельцев бизнеса, так и для кошек.

О месте открытия необычного кинотеатра пока не известно, но главным фактором для его выбора будет являться удаленность заведения от котокафе, которое также находится в Лондоне.

Подробнее

Можно ли перевозить маленького котенка в самолете?

Татьяна Лунгу Гуру (4191) 8 лет назад

Некоторое время назад мне предстояло лететь в США. В Америке я должна была провести несколько месяцев, и стало ясно, что без любимых кошек это невозможно. Среди знакомых никто никогда не летал с животными - пришлось стать первопроходцем.

Первым делом позвонила ветеринару - справки на вывоз, паспорта и прививки делаются очень просто. Второй вопрос - условия ввоза животных в ту или иную страну. Если прививки сделаны правильно, то ни в США, ни в Европе не предусмотрен длительный карантин. Правда, если бы я ехала в Европу, зверю надо было бы поставить под кожу специальный чип (а американский штат Техас вместо чипов предлагает нанесение татуировок) .

И наконец, пришел черед покупки билетов и общения с авиакомпаниями. Если вес любимого существа больше 12 килограммов, то шансов попасть в салон самолета у него нет - только багажное отделение. Причем некоторые авиакомпании (например British Airways) даже маленьких не пускают в салон - все в багаж! Первый звонок был в офис “Аэрофлота”, где сообщили, что взять кошку в салон можно только в клетке 25? 30 см и высотой 15 см. Поскольку параметры больше всего напоминали кейс, а плоских кошек мне встречать не доводилось, я решила позвонить в другие компании (потом, правда, выяснилось, что сотрудница “Аэрофлота” просто ошиблась: допустимый размер клетки по сумме измерений должен составлять 115 см. Кстати, разрешена именно клетка - мягкая переноска, более удобная для кошки, не годится) .

Delta и Lufthansa оказались более гуманными, а их сотрудники - более любезными: они не требовали обязательных жестких корзинок. Пусть зверю будет удобно, но условие “должна поместиться под впереди стоящее кресло” по-прежнему оставалось в силе. Общение с авиаперевозчиками показало, что у многих из них есть ограничения не только по размеру “клетки”, но и по суммарному весу животного с переноской. У некоторых лимит на домашних любимцев такой же, как на ручную кладь - 5-7 килограммов, а кошка может весить больше восьми. Так что не исключено, что задолго до полета кота придется посадить на диету.

Подробнее

Пишет poor charlote ( deux_pieces )

в итоге. путешествовать с тремя кошками с 10-часовым перелетом, получанием котиков на 4-часовую пересадку, выпусканием котиков на размять лапы и поесть в baby care room, последующей перерегистрацией котиков можно. все к котикам были очень милы и мимимшкали, за исключением какой-то вредной стюардессы на втором перелете, которая злобно велела мне немедленно убрать переноску с мусей под переднее сидение во время полета. при том, что две ее коллеги подходили и умилялись, как муся спит в переноске на сидении рядом, обнявши мою руку. я юыла одна на целом ряду. это мне любезно устроили сотрудники из наземной службы клм в тулузе. я знаю правила, но немножко-то можно кошке чуть больше комфорта.

общие выводы.

1. в аэропорту пулково активизировалась таможня и ветслужбы. требуют заполнять на котиков декларации и проверяют бумаги. это где-то с ноября. когда мы прилетели в октябре, коты не волновали никого. заполнять таможенную декларацию заранее, в самолете.

2. требовать от клм письменного подтверждения бронирования места для котов. в амстредаме на гейте какая-то тетка из персонала клм на голубом глазу заявила мне, что место под мусю не разервировано. при том, что я не просто ео зарезервировала, я сделала чек и дубль-чек. и при посадке в тулузе и перерегистрации котов в амстердаме вопросов не возникло. при этом у нее еще хватило наглости заявить, что это моя проблема. так что все письменно. чтоб ткнуть носом.

3. брать с собой запас длинных пластиковых штучек, которыми в затяжку дополнительно фиксируют котоноски (не знаю, как они называются). у клм всего по штучке на котика. а этого мало.

4. мне самой пить-пить-пить. покупать в зоне вылета большую бутылку воды,брать в самолет и пить. у меня и сегодня еще такой отек, что кольца с пальцев не снимаются.

5. на следующий день не планировать вообще ничего. а только приходить в себя.

Подробнее

Тема: Имиграция с кошками

Имиграция с кошками

Добрый день!

Интересуют ответы тех. у кого есть личный опыт в перевозке кошек в ДР. Буду благодарна откликнувшимся

Итак, есть 2 кошки (4 и 5 лет), которые полетят со мной в ДР в сентябре. Насколько я уже разузнала, мне потребуется их чипировать ,сделать прививки и получить документы в ветклинике за месяц до вылета. Меня волнуют следующие вопросы:

1) Подготовка кошек к отлету. Как снизить стресс у кошек? Какие препараты давать и за сколько до вылета начинать профилактику от стресса? За сколько часов\дней до вылета не поить водой и не кормить? Как по вашему опыту, ваши кошки нормально это переносили? Все таки в общей сложности с регистрацией и пересадками это выйдет очень много часов, больше 14-15. Как облегчить кошкам все эти сложности?

2) Переноски. Какие лучше по вашему опыту - пластиковые "клетки" или сумкообразные? Кошек распределить по разным переноскам или можно в одну?

3) как покупать билеты в самолет на кошек? допустим вариант, если мы с моим другом летим по турпутевке (обратный билет выкидываем), 10 дней живем в отеле, куда разрешен въезд с животными, и за это время ищем квартиру. Билет на кошек в этом случае оформляет турагенство? Что мне надо сделать чтобы мои кошки гарантировано летели со мной в салоне, а не в багажном отсеке? В интернете видела информацию о том, что нужно предупреждать авиакомпанию о том что со мной летят кошки и можно только максимум 2 кошки на самолет. Как вы это делали?

4) Как искать квартиру с кошками? Нужно ли предупреждать о том что у меня кошки? Как к этому относятся в ДР? Кошки воспитанны, всему обучены, чистоплотные, мебель не портят. Есть ли трудности в поиске квартиры?

5) Как в ДР обстоят дела с зоомагазинами и кормами? Есть ли корма First Choice (канадское производство) и Hills (особенно лечебная и диетическая линейка)? Если не встречали такие, какие есть? Может чтобы я в россии сразу перевела своих кошек на эти корма..

6) Как обстоят дела с ветеринарными клиниками? Были ли у вас опыты обращения в них, как вам их уровень?

Пока все! Может всплывет еще что по ходу получения ответов.

Подробнее