питомник британских кошек пермь

Здравствуйте, я рада, что Вы заглянули на мой сайт!

Меня зовут Смирнова Екатерина, я являюсь заводчиком, владельцем питомника британских кошек "House Arletta British".

Я хочу Вам рассказать о моей любимой породе кошек. которая однажды встретилась на моем пути и стала неотъемлемой частью моей жизни, открыла для меня целый кошачий мир фелинологии, подарила множество друзей, и в конечном итоге сделала мою жизнь яркой и насыщенной. Моё сердце захватили Британцы.

В нашем питомнике представлены различные окрасы: классические лиловые, голубые, шоколадные, красные, кремовые, а также не менее красивые пока еще редкие окрасы это циннамон, фавн, колор поинтовые, биколорные, черепаховые котята в разных вариациях.

Если на мой сайт Вас привело желание завести в своем доме маленького пушистого друга, то на нашем сайте Вы найдете самую полную информацию. На страничке "Котята для Вас" Вы сможете выбрать, купить или зарезервировать понравившегося котеночка. Так же Вы сможете посмотреть, как растут наши малыши в новых домах, ознакомиться с советами по подготовке к его появлению в Вашем доме. Если Вы затруднитесь в выборе или окажется, что в настоящий момент в питомнике нет котенка Вашей мечты (предположим, вам хотелось бы купить шоколадного британского котенка, а в питомнике в данный момент есть только голубые и лиловые британские котята), Вы можете заглянуть на страничку планов. на ней есть вся информация о предстоящим появление в нашем питомнике британских котят интересующих Вас шоколадных британцев), либо связаться со мною любым удобным для Вас способом, и оставить заявку, указав пол, окрас и класс котенка.

Подробнее

Питомник британских кошек " Magic Silver"

    рядовой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 144

Питомник британских кошек "Magic Silver" продажа котят.

Дата рождения 01.03.2014

Озорные,здоровые,очень смышленые детки.

Все вопросы вы можете задать по тел.89194967686 или написав нам на эл.адрес: magicsilver2010@yandex.ru

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 144

Продается в РАЗВЕДЕНИЕ чистокровный британский котенок питомника Da*sballoGatto редкого окраса циннамон пойнт ( BRIo 33) кошка (0,1) от титулованных родителей с отличной немецкой родословной, мама – Ch. Jasmin jf Shansel BRI p 33 (фавн пойнт)

папа – неоднократный участник «бестов» Gr.In.Ch. Antuan of Shansel BRI os 33 (дымный циннамон пойнт)

Кошка крупная, с хорошим цветом глаз, с хорошими породными данными, игривая, приучена к лотку и когтеточке, привита по возрасту. Территориально находится в Ижевске(доставка возможна)

Подробнее

Питомник британских кошек "Кэтрин"

преподаватель очных и заочных

для начинающих заводчиков кошек,

инструктор-фелинолог с 25-летним стажем

Добро пожаловать на наш сайт!

Питомник «Кэтрин» (многие называют его «Катрин») - это профессиональный питомник британских короткошерстных кошек (БКШ) и селкирк рексов. Питомник был организован мной, Екатерианой Курчевской, в 1989 году в Москве при поддержке моей мамы - Ольги Курчевской, которая является моим большим помошником в нашей нелёгкой и увлекательной работе.

Всё началось с фенотипичного "британского" голубого кота, которого в 1988 году я впервые принесла на выставку. записав его в класс "новичков" как британского короткошерстного (мне тогда было 17 лет). С тех пор я и моя семья ни на секунду не расстаёмся с этой замечательной породой.

За многие годы успешной работы наш питомник стал достаточно известен не только в России и СНГ, но и за рубежом. Наши животные проживают во многих странах Мира. География их проживания велика: Россия, Швеция, Швейцария, Германия, Америка, Латвия, Украина, Белоруссия, Испания, Голландия, Дания, Франция, Финляндия, Канада. Многие из них успешно участвуют в разведении.

В питомнике ведется работа над племенным разведением британской породы кошек и кошек породы селкирк рекс. На нашем сайте вы узнаете как должен выглядеть настоящий британский кот и кошка, британские котята, а также сможете получить советы по содержанию и выращиванию, найдете различные статьи о физиологии и заболеваниях кошек, о разведении и генетике, стандарты, фотографии животных питомника.

Основное направление в работе с британами – получение редких для этой породы окрасов и стабилизация породного типа. Окрасы, которыми мы занимаемся: циннамон и фавн, рисованные (мраморный, пятнистый, в т.ч. и би- и триколоры рисунчатой гаммы окрасов), красный, шоколадный, черный и др. Несмотря на редкие окрасы все производители питомника имеют чистокровную британскую родословную!

За все годы работы у питомника появилось много единомышленников, которые стали полноправными компаньонами питомника "Кэтрин".

Подробнее

М ы занимаемся разведением породы кошек

Питомник официально зарегистрирован еще в феврале 1996 года. Но я считаю основанием питомника 1993 год. А первые кошки появились у меня значительно раньше. Поэтому сначала Я хочу Вам рассказать историю, с чего же началась моя любовь к кошкам. Как и многие дети, я в детстве мечтала о кошке или собаке, но в силу обстоятельств родители были против любого животного. Ну что ж, нет так нет. Но было ужасно обидно. Как в известном мультфильме про Карлсона Малыш все время мечтал о собаке. И это была его главная мечта. Обычно те дети, которые в детстве очень хотят иметь животных в доме, и им не разрешают, подрастают и воплощают свою мечту в жизнь - могут сами себе завести всевозможных животных, из многих таких детей выросли прекрасные заводчики собак и кошек. Ведь на самом деле кто такой заводчик? Это человек, всецело погруженный в мир кошек, это фанат своего дела, он любит и знает о своих питомцах практически вся и всё. И несмотря ни на какие трудности истинный любитель кошек не забросит свое дело, не предаст идею разведения, какой бы трудной она не была. Заводчик работает с животными не ради денег, а в первую очередь, ради самой любви к этим животным, без которых он не мыслит своего существования.

Подробнее

Питомник кошек EMIR

Кошки - британцы и скоттиш-фолды, американские керлы

Дорогие любители кошек! Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего питомника EMIR, специализирующемся на разведении кошек пород британская короткошёрстная и шотландская короткошёрстная (скотиш-фолд). А так же, новая для нас порода американский керл .

Мы с огромным удовольствием пообщаемся с Вами, поможем в приобретении котят, проконсультируем по возникшим вопросам. Так же к вашим услугам зоогостиница для кошек на время вашей командировки или отпуска.

Приглашаем посетить раздел нашего сайта "клуб". Здесь вы сможете найти всю необходимую информацию касающуюся работы Фелинологического Клуба Любителей Кошек "МЕЧТА".

Выбери себе друга на www.dog-perm.ru. Котята и щенки разнообразных пород, а также выставки, соревнования и широкий спектр услуг для четвероногих.

Подробнее