питомник шотландских вислоухих кошек саратов

Питомник шотландских вислоухих кошек "Литтл Джой"

Питомник Литтл Джой занимается разведением Шотландских вислоухих. Шотландских короткошёрстных кошек. В нашем питомнике вы всегда сможете выбрать и купить себе вислоухого котёнка как для дома. для души так и для участия в выставках и племенном разведение. Основной целью питомника является получение здоровых. породных Шотландских вислоухих котят голубого и лилового окраса. Мы всегда открыты для общения с вами.

Питомник шотландских вислоухих кошек "Литтл Джой"

Поставьте вашу оценку

= 1>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 2>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 3>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 4>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')"> = 5>" ng-click="$root.$location.hash('write-review')">

Подробнее

В саратовском питомнике скоттиш фолдов и скоттиш страйтов золотых окрасов " Bene Vobis " вы всегда сможете выбрать, зарезервировать и в дальнейшем купить шотландского котенка ( скоттиш фолда и скоттиш страйта) . абиссинского котенка, как для выставок и племенного разведения, так и в качестве домашнего любимца. В разделе «Котята» можно посмотреть список доступных для резервирования котят (Скоттиш фолд, Хайленд фолд. Хайленд страйт. Скоттиш страйт, Абиссинские ) в настоящее время.

черный золотистый затушеванный ( ny 11 )

черный серебристый затушеванный ( ns 11 )

шоколадный мраморный ( b 22 )

колор пойнт ( 21 33 )

с черными отметинами ( голубые глаза )

с золотыми отметинами ( голубые глаза )

сил линкс пойнт ( n 21 33 )

голд линкс пойнт ( ny 21 33 )

В разделе «Коты» . «Кошки» можно посмотреть фото производителей нашего питомника. В разделе «Планы» свежая информация об ожидаемых пометах шотландских и абиссинских котят и о ближайших планах вязок.

Подробнее

Шотландские вислоухие котята покорители человеческих сердец!

Питомник Шотландских вислоухих. Шотландских короткошёрстных кошек «Литтл Джой» (Маленькая радость) приветствует Вас на всех страницах своего виртуального дома! Наши котята принесут в Ваш дом счастье, любовь и радость! Позвольте нашим котятам войти в Ваш дом и вы сразу испытаете на себе прилив необычайной радости и любви. а счастье на долго поселится рядом с вами!

Шотландские вислоухие котята - покорители человеческих сердец! И всё это естественно благодаря их неповторимой, симпатичной мордашке! Неповторимость их внешнему виду придают большие, открытые глазки, идеально круглая мордашка и очень маленькие, плотно прижатые ушки! Вот так же увидев эту породу на выставке в Москве, не смогли пройти мимо понравившегося нам Шотландского вислоухого котёнка, лилового окраса, Ариэль Визирь. Именно она стала родоначальницей нашего питомника «Литтл Джой». Мягкой поступью Ариши в нашу семью вошли эти необычайно добрые. ласковые и милые вислоухие кошки. И вот на протяжение более десяти лет Шотландские вислоухие кошки. а вернее сказать вислоухие коты стали визитной карточкой нашего дома.

Шотландская вислоухая кошка - кошка среднего размера, на сильных конечностях, хвост средней длины (предпочтительней длинный) хвост должен быть подвижным и гибким. Идеально круглая голова с выраженной округлой мордочкой, нос короткий с плавным переходом, уши маленькие, плотно прижаты, направлены вниз и в сторону. Шотландская короткошёрстная кошка – это кошка среднего размера, на сильных конечностях, хвост длинный, гибкий, сужающийся к кончику, голова круглая, лоб округлый, высокий, слегка выпуклый, уши прямые маленькие или средние, широкого и прямого постава, глаза большие, круглые, открытые, широко расставленные, нос широкий, видный плавный переход от лба к носу. Шерсть короткая, мягкая, с выраженным подшёрстком, не прилегающая.

Подробнее

Самая нежная, самая ласковая, самая красивая кошка-вислоушка. Для меня это самая очаровательная порода кошек, с таким милым детским «личиком» и чудными, прижатыми к голове ушками.

Скоттиш-фолды кошки очень сообразительные и спокойные, я бы даже сказала размеренные. Они ласковы, но не навязчивы, очень ориентированы на людей. Скоттиши прекрасно уживаются с другими животными и хорошо относятся к детям.

Скоттиш-фолды кошки округлых, плавных линий, с мягкой неприлегающей шерстью. Сравнительно недавно ряды короткошерстных фолдов пополнились их полудлинношерстной вариацией, названной хайленд-фолдом. Эти кошки сохранили все характерные черты породы, приобретя нарядную, пушистую шубку. Хайленды еще не получили массового распространения в России, но они уверенно находят своих почитателей среди любителей кошек.

Необыкновенный шарм породе придают маленькие, прижатые к голове ушки. Они же являются главным породообразующим признаком. Ген вислоухости доминантен, но экспрессивность (выраженность) его действия у котят даже внутри одного помета выглядит по разному.

Вислоухость у кошек этой породы образуется за счет появления глубоких плиссированных складок на внешнем крае уха. Складок может быть от одной до трех. Если у кошечки только одна складочка, то ушки выглядят сложенными пополам и они не прилежат к голове. Такие ушки могут полностью выпрямиться с возрастом или же после родов. При двойной складке уха ушки кошки достаточно плотно прилежат к голове и чаще всего не выступают за ее контур. При тройной складке ухо прилежит наиболее плотно и вписывается в контур головы. Кошки с такими ушками наиболее желанны всеми заводчиками. Такая складчатость уха наиболее характерна для американских линий фолдов. В России же наиболее распространены кошки с одинарной и двойной складкой уха.

хайленд-фолд

Подробнее

британская короткошерстная /british shorthair/BRI

шотландская короткошерстная /scottish shorthair

шотландская длинношерстная /scottish longhair

скоттиш-фолд /scottish-fold/SFS

скоттиш-страйт /scottish-straight/SFS71

хайленд-фолд /highland-fold/SFL

хайленд-страйт /highland-straight/SFL

серебристый табби мраморный /silver classic tabby/silver blotched tabby/22 серебристый табби пятнистый /silver spotted tabby/24

Насыщенные окрасы. черный, шоколадный, красный, черепаховый, шоколадно-красный табби и их осветленные вариации: голубые, лиловые, кремовые, голубокремовые, лиловокремовые табби

Подробнее