сколько стоит кастрация кота

Кастрация котов в Екатеринбурге

Если ваш любимый кот начинает метить территорию, беспокойно кричать и в вашей квартире появился специфический запах мочи – это означает, что у вашего питомца наступила половая зрелость. Если Вы не планируете, участие вашего любимца в разведении потомства, то имеет смысл задуматься о кастрации вашего кота.

Кастрация кота – это операция по удалению половых желез у самцов. Оптимальным для кастрации животных считается возраст в 6 — 12 месяцев, т.е. сразу после окончания полового созревания. При кастрации в более позднем возрасте у животного могут сохраняться привычки, связанные с половым поведением, однако встречается это крайне редко.

Кастрация котов считается одной из простейших и наиболее часто выполняемых операций в ветеринарной хирургии. Перед операцией животных выдерживают на 4 – 8 часовой голодной диете. Животные должны быть клинически здоровы. Послеоперационный уход, после кастрации не требуется.

Кастрация кота успешно проводится в домашних условиях. Не существует принципиальной разницы при кастрации кота на дому или в ветеринарной клинике. Все зависит от уровня профессионализма ветеринарного врача.

После кастрации исчезает специфический запах мочи, кот не проявляет полового влечения, становится менее агрессивным и более спокойным. Он не будет страдать от невозможности регулярного спаривания с самкой. Кастрированные коты живут более здоровой жизнью.

А главное — кот перестанет метить территорию, убегать или выпрыгивать из окна в поисках кошки.

С 15 февраля по 29 февраля 2016г. цена кастрации кота с выездом на дом всего 900  рублей.

В стоимость кастрации кота все включено:

  • Выезд ветеринара на дом к владельцу животного в любой район Екатеринбурга
  • Анестезия животного
  • Качественные шовные материалы
  • Современные антисептики и медикаменты
  • Все расходные материалы

Существует ошибочное мнение, что кастрированные животные становятся толстыми и ленивыми. На самом деле не все коты предрасположены к полноте.

В любом случае, ваш питомец не будет прибавлять в весе до тех пор, пока его разумно кормят и создают условия для его движения.

Подробнее

Сколько стоит стерилизация кошки. Сколько стоит кастрация кота

Данная статья несомненно поможет узнать сколько стоит кастрация и стерилизация кошек и котов в Украине и РФ.

Стоимость стерилизации кошки

Есть большое количество информации по этому вопросу. Разные поликлиники предлагают стерилизацию кошек по различным ценам, которые, порою значительно разнятся, например от 400 до 1000 грн (2000-7000 рублей) .

Прежде чем платить самую низкую цену учтите, что операция по стерилизации кошки это полостная операция, которая занимает больше времени и усилий, чем кастрация кота. А, так как в стоимость операции входит не только работа медика, однако и шовные, перевязочные материалы, некоторые лекарства и наркоз, то такая цена как 250 грн (1000 рублей) должна вас насторожить, согласитесь, уж очень недорого.

Скорее всего, вас будут ожидать дополнительные расходы. Ни одна клиника не будет работать себе в ущерб, поэтому при низкой цене на стерилизацию будут экономить либо на квалификации медика, либо на качестве материалов. А ведь вам нужен превосходный результат операции и здоровый питомец.

Следователи считают, что за время работы казино, банда успела заработать не менее 75 млн. руб. За период работы заведений злоумышленники получили заработок на сумму свыше 75 млн. руб.

Как и чем мы заполняем пространство нашего города? Мы — граждане, культурная интеллигенция и обыкновенные обыватели. Казань, например, спортивная столица, Пермь сейчас претендует на звание новоиспеченной культурной столицы.

В этом случае нужно только установить количество линий и ставку, а кнопку запуска барабанов автомат будет нажимать автоматом. Предположим у нас имеется простой автомат с тремя барабанами на любом барабане нанесены 1 символ ☺, 2 символа ♥, 4 символа $.

При любом использовании материалов сайта и дочерних проектов, гиперссылка на bureauinform.com обязательна.

«BureauInform.Com» 2007 - 2016 Copyright.

Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.

Код для размещения:

Подробнее

Сколько стоит кастрация кота ?

Вопрос о кастрации домашнего котика часто становится камнем преткновения. Одни любители животных убеждены, что вмешиваться в природу живых существ это жестоко. А другие с полной ответственностью признают, что только кастрация не племенных животных сможет остановить постоянный прирост бездомных кошек. Ведь отправляющийся на прогулку по окрестностям домашний кот может стать отцом не одного десятка котят. Которые чаще всего либо уже рождаются бездомными и никому не нужными, либо позже выбрасываются на улицу теми владельцами кошек, чья рука не поднялась утопить новорожденных зверят.

В итоге те котята, которым удаётся выжить на улице, вырастают и также становятся способными к размножению. Настоящим спасением в этом замкнутом круге является кастрация кота и стерилизация кошки. Ведь человек несет ответственность за своих питомцев.

Следующим после фактора бесконтрольного размножения всегда стоит вопрос о здоровье питомцев. Чтоб избежать ненужного полового поведения кота или кошки животным дают всевозможные ветеринарные контрацептивы. Мало кто задумывается, что данные препараты сильно влияют на уровень гормонов в организме животного и при длительном применении способны привести к патологическим изменениям.

Сколько стоит кастрация кота. Кошачьи метки .

К наиболее неприятным моментам, которые наталкивают на мысль кастрировать кота, приводят кошачьи метки в доме. Резкий запах довольно проблематично вывести.Когда уже взвешены все «за» и «против», и решение отдано в пользу кастрации котика, возникает последний вопрос. Сколько же может стоить данная услуга и как она проводится?

Подробнее

Кастрация кота – это удаление семенников у особей мужского пола. Процедуру кастрации кота лучше всего проводить в раннем возрасте ( в идеале - 7-8 месяцев) с целью сокращения популяции животных этого семейства или для решения проблемы комфортного сосуществования владельца и кота в одном доме.

Операция по кастрации кота практически никогда не вызывает осложнений. Если кот молодой и здоровый – кастрация не принесет неприятных неожиданностей.

Опасность существует только при вынужденной кастрации старых котов, когда организм уже не молод, и велик риск осложнений во время выхода из наркоза из-за большой нагрузки на почки. В этих случаях решение об операции следует принимать на основании данных лабораторной диагностики мочи и биохимических исследований крови. Кроме того, в случае применения наркоза старым животным, крайне желательно проконсультироваться с кардиологом.

Кастрировать кота лучше всего до проявления каких-либо половых инстинктов, в возрасте 7-8 месяцев. Это обеспечит практически стопроцентную гарантию того, что кот в дальнейшем не станет метить и просить кошку.

Попробуем объяснить, почему именно такой возраст идеален для того, чтобы кастрировать кота. Дело в том, что мужские половые гормоны (андрогены) вырабатываются семенниками только до первой вязки кота, а точнее, до момента полного полового созревания. В дальнейшем андрогены будут выделяться еще гипофизом (железа в головном мозге) и надпочечниками. Поэтому кастрация кота в возрасте года и более не дает стопроцентной гарантии подавления половых инстинктов кота. Примерно пять процентов котов, кастрированных в возрасте более года, все равно продолжают метить территорию и просить кошку.

Подробнее

Сколько стоит кастрировать кота

С каждым годом всё больше хозяев кастрируют своих котов. Кому-то покажется жестоким лишать домашнего животного такой возможности, как репродукция. Но если же Вы содержите и кота и кошку, то ежегодной заботой становится поиск новых хозяев для бесконечного числа потомков. Кастрацией кота в домашних условиях Вы достигнете мира и тишины в Вашем доме.

Если животное в доме в единственном числе, то от одиночества и переизбытка гормонов коты в закрытом пространстве и без самки начинают постоянно кричать. Что не приходится по душе абсолютно никому. При этом часть людей предпочитает скармливать животному в домашних условиях без рецепта врача не малое количество медикаментов, которые, в свою очередь, нередко вредят здоровью животному. Всё это может привести к серьёзным заболеваниям, таким как опухоли, нарушение работы внутренних органов. Если Вы не сталкивались с кастрацией котов, то лучше почитать о процедуре в интернете, но проводить её стоит доверить только профессионалам.

Всего вышеперечисленного можно избежать, прибегнув к кастрации кота – процедура, при которой наши опытные хирурги удалят половые железы Вашего питомца. Уровень гормонов в крови упадёт до такой степени, что самки Вашему любимцу больше будут не интересны. Кроме того, животное перестанет метить территорию, будет вести себя менее агрессивно. Кастрация – это вполне естественная мера хирургического вмешательства. Если Ваш любимец излишне напуган, то Вы можете вызвать врача на дом, чтобы провести операцию в домашних условиях.

Цены на наши услуги

Сколько стоит кастрировать кота? Сеть клиник «Котонай» предлагает процедуру кастрации кота в домашних условиях за 1 000 рублей, включая применяемые медикаменты. В момент удаления желёз Вашему питомцу сделают анестезию, так что на время манипуляций с его телом не будет никаких болезненных ощущений.

Следующие сутки после операции Вашему питомцу понадобится особый уход – об этом в подробностях проконсультируют наши опытные специалисты.

Подробнее