какой породы кот гарфилд

Подробнее

Рыжие кошки: всё о рыжем (красном) окрасе.

Опубликовано 20.03.2013 admin

Чем так привлекают к себе сердца многих людей рыжие коты. кошечки и очаровательные котята? Ярким цветом? Ласковым характером? Сообразительностью? Попробуем разобраться.

Знаете ли вы о том, что в психологии красивый оранжевый цвет признается самым позитивным! Оранжевый цвет – символ радости и оптимизма.

Сочный рыжий цвет, теплый и яркий, украшает симпатичную кошку и идеально подходит большому рыжему коты.

Это цвет любимого солнца на восходе или закате, а также цвет пламени, падающих осенних листьев и желанного золота. Рыжий кот мурлыка, яркий, словно бушующее пламя – кот-солнышко ясное, олицетворение горящего очага, долгожданного тепла и домашнего уюта. В нашей России, сочный солнечный рыжий окрас – действительно популярный и требуемый при выборе себе милого пушистого котенка.

Всем известно, что оптимизм и твердый позитивный настрой притягивает к себе чудеса (о чем неоднократно говорят врачи), рыжие коты и кошки, как замечательные носители этого самого позитива – великолепные целители.

Приносят большую рользу больным, которые восстаавливаются после сложной болезни или же операции, а также гипертоникам и гипотоникам.

Люди, которым причиняет немало неприятностей мигрень, также могут обратиться за помощью к рыжему коте мурлыке, чтобы подправить свое самочувствие.

Хорошо ли иметь дома рыжего кота?  Согласно народному поверью, рыжий кот мурлыка привлекает в дом не только радостную энергетику и лучезарное веселье, но и желанное многими людьми богатство.

Некоторые люди утверждают, что данное поверье появилось не спроста. Народная мудрость накопила в себе много такого, что мы не понимаем до конца,словно это,

пряжа синяя  но, тем не менее, это самая настоящая реальность. Встречаются владельцы рыжих котов и кошек, которые утверждают, что их доходы действительно увеличились именно после появления в родном доме этого рыжего, пушистого чуда.

Ходят слухи, что некоторые бизнесмены нарочно заводят рыжего кота мурлыку, чтобы он

Поспособствовал привлечению денежных потоков в их развивающийся бизнес.

Подробнее

"Ненавижу понедельники!"

― написал vova-2

Гарфилд — это кот всемирно известной породы Ой, Какой Милашка, Не Дай Бог Такого В Мою Квартиру. Рыжая, ленивая, толстая и цинично объедающая своего хозяина бестия. На похождения таких зверюг презабавно смотреть на экране, но заполучить подобное чудо в качестве домашнего любимца пожелает далеко не каждый. Гарфилд хамоват, беспринципен, ни во что не ставит своего кормильца-поильца, издевается над соседскими собаками, эксплуатирует других кошек и нагло отказывается ловить мышей. Ужиться с ним может либо бесконечно стеснительный тип, стоически сносящий все издевательства, либо столь же самоуверенное создание, равное милому котику хотя бы по степени самовлюбленности.

В данном конкретном случае киноделы решили остановиться на первом варианте, избрав для роли гарфилдовладельца милягу Джона в исполнении Брекина Майера — того самого обаятельного паренька, что уже дважды встречался на экране с очаровательной Эми Смарт и оба раза оказывался на высоте. На этот раз в качестве объекта обожания (это не считая Гарфилда, конечно) Брекину подсунули Дженнифер Лав Хьюитт — девицу тоже довольно привлекательную, с подкупающе красивой («Правда, я миленькая?») улыбкой и прочими несомненными достоинствами. Компашка, словом, подобралась самая что ни на есть смазливая — ну чем не повод замутить сопливенькую романтическую комедию по-голливудски?

Так бы оно и случилось — очень уж располагает сюжет. Окажись на месте Гарфилда какой иной зверек (скажем, верный пес Лесси), и история о том, как Хозяин притащил домой Нового Домашнего Любимца, а о Старом Добром напрочь позабыл, могла бы послужить отличным скотчем для приклеивания к лицу ваших вымученных улыбок. Отчаянно ревнующий Старый строит Новому козни, Новый попадает в передрягу, Старый отправляется на выручку, Старый и Новый становятся лучшими друзьями — все как по маслу. Столь же обыденно и — да-да, в точку — сопливо.

Подробнее

Древний город Фенхуан и красота Китая

Фенхуан — древний город в китайской провинции Хунань. Фенхуан в переводе с китайского языка означает "феникс". Поселение хорошо известно своим сохранившимся старым городом, воспетым во многих легендах. Фенхуан находится во власти деревянных зданий на сваях. Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.

Это действительно волшебное место, которое многие считают самым красивым городом в Китае. Древний город Фенхуан является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Древнее сообщество, расположенное в западной части провинции Хунань, более походит на Венецию Востока, только не подверженную модернизации и современному влиянию. Деревянные лодки, простые речные перекрестки, китайские здания на сваях, традиционная еда и одежда — все выглядит так, как будто это место застыло во времени.

Очарование Фенхуана — это нечто выше простой естественной красоты. Во время прогулки по городу можно бесконечно восхищаться красоте древней архитектуры. Большинство узких улочек вымощены булыжником, а в магазинах продают абсолютно странные продукты — от головы свиньи, до мяса полевых крыс.

Подробнее