сколько стоит порода кошек снупи

Коты снупи

Домашние животные сейчас представлены в большом разнообразии. Мы уже не останавливаемся на привычных кошках и собаках. Люди все чаще заводят черепах, крабов и даже мадагаскарских тараканов. Но мы не будем заходить так далеко и поговорим о котах. Возможно, ваши дети уже просили вас завести питомца, или вы сами этого хотите – в любом случае эта статья для вас.

Кто такие коты снупи? Это милая и забавная порода, которая заставит умиляться каждого и влюбит в себя с первого взгляда. Настоящее их название – экзотический короткошерстный перс. Котята необычной внешности стали весьма популярны благодаря удивительно милым фотографиям, размещенным в Интернете. Название «снупи» вошло в привычку у большинства, а произошло это благодаря хозяйке, которая выкладывала фото своего домашнего питомца (он носил такую кличку) в социальные сети. Покорив пользователей Интернет-пространства, кот Snoopy, родившийся в Китае, «подарил» всем экзотам свое имя.

Как мы уже выяснили, китайский кот снупи привлекает внимание миллионов благодаря своей неповторимой внешности: у него круглые большие глазки, коротенькие лапки, маленькие, наклоненные вниз ушки, плюшевая теплая шерсть и внушительных размеров хвост, как у лемура. Если быть более точным, то произошла эта порода в результате смешивания экзотической персидской и манчкина. Плоская мордочка и массивное телосложение говорят об этом. Тем не менее отметим, что они более дружелюбны, любопытны и игривы, чем персидские. Коты этой породы умны, отзывчивы и общительны, поэтому они прекрасно впишутся в вашу семью в любом возрасте, кроме того, ваш любимец на достаточно долгое время останется активным и будет радовать и развлекать вас своими забавными выходками. Коты снупи всегда веселые, мирные и забавные. Это лучшее домашнее животное, которое можно себе представить. Ваши дети всегда будут вам благодарны, если вы подарите им такого друга.

Подробнее

Порода кошек Снупи: фото

2014-02-09

«Порода кошек Снупи фото » — это наиболее часто запрашиваемая цитата в интернет поисковиках. Миллионы сердец сдались без боя этому милахе. Масла в «огонь любви» к пушистому созданию подливает хозяйка котика. Время от времени в сети появляются новые фото, где кот Снупи в забавных костюмчиках или видео, где он резвится с новой игрушкой.

У Снупи есть свой личный канал и странички в соцсетях. Популярность кота растет с геометрической прогрессией. Многие не устояли перед искушением потискать обворожительного котенка, поэтому массово бросились искать информацию о породе Снупи.

Снупи кот: порода

Коты породы Снупи — представители нового вида, появившегося от скрещивания персидской и американской короткошерстной породы. Экзотический короткошерстный кот – достаточно распространенная порода, ее разводят во многих питомниках. Но далеко не каждый котенок имеет столь милый внешний вид. Согласитесь, порода одна, а «эмоциональный окрас» у каждого кота индивидуальный.

Генетика — непредсказуемая наука, с ней, как говорится, шутки плохи! Поэтому будьте внимательны и рассудительны при выборе любимца.

Где купить кошек Снупи

Купить кошку Снупи можно в любом питомнике. В этом случае Вы будете уверены в чистокровности Вашей любимицы. Цена будет зависеть от цвета и внешней привлекательности, также кошечки значительно дороже котов. Купить Экзота (порода Снупи) можно и с рук — ищите в интернете объявления о продаже кота породы Снупи. Цена ниже, чем в питомнике, но не забывайте о риске приобрести «кота в мешке». Иногда котят отдают даром, посмотрите на досках объявлений в сети. Часто бесплатно отдают уже взрослых котов, причина – аллергия, маленькие детки и банальная бездушность хозяев. Очень жаль, когда ни в чем не повинное создание оказывается на улице, ведь шансов на выживание практически нет.

Об особенностях и стандартах породы читайте здесь .

Кот Снупи — фото :

Подробнее

Сколько стоит кошка породы снупи?

Популярные ответы

Коты породы снупи появились совсем недавно. Это результат скрещивания персидской и американской короткошерстной породы. В итоге получился совершенно новый вид, покоривший сердца многих. С Запада уже давно этих кошек привезли и теперь купить кота можно практически в любом крупном городе страны — везде есть питомники.

Иногда можно встретить на досках объявления в разделе «Отдам в хорошие руки» о снупи. Добрые люди могут отдать своего питомца и бесплатно .

Подробнее

Сколько стоит кошка породы снупи?

27 августа, 15 аноним,

Коты породы снупи появились совсем недавно. Это результат скрещивания персидской и американской короткошерстной породы. В итоге получился совершенно новый вид, покоривший сердца многих. С Запада уже давно этих кошек привезли и теперь купить кота можно практически в любом крупном городе страны — везде есть питомники.

От чего зависит цена? От чистокровности и привлекательности. Чистокровность должна быть подтверждена соответствующими документами. Исходя их этих критериев цена будет находиться в пределах от 200$ до 300$, но иногда ценник поднимается и до 1000$. Без документов подтверждения родословной кот стоит намного дешевле — 50–150$.

Иногда можно встретить на досках объявления в разделе «Отдам в хорошие руки» о снупи. Добрые люди могут отдать своего питомца и бесплатно.

Подробнее

Экзоты — кошки с большими глазами и приплюснутой мордой

Со времени одомашнивания диких кошек прошло немало тысячелетий и на сегодняшний момент многие из пород этих домашних любимцев выведены в результате целенаправленного скрещивания разных подвидов. Благодаря усилиям селекционеров появились породы, обладающие уникальными чертами внешности и характера: бесшерстные сфинксы, шотландские вислоухие, бенгалы, пиксибобы и многие другие.

Экзот (экзотическая короткошерстная кошка) – это относительно новая порода кошек с большими глазами и приплюснутой мордой, которая выведена в 60 годах прошлого столетия совершенно случайным образом. Изначально группа селекционеров из США основной задачей ставила получение новых окрасок для своих американских короткошерстных кошек, но итог работы получился абсолютно не похожим на намеченный. В результате скрещивания короткошерстной «американки» и «перса» родились котята с приплюснутой мордочкой и коротенькой шерсткой, напоминающей плюш. Новая порода быстро нашла своих поклонников и стала очень популярна в Америке, откуда постепенно распространилась по миру.

Внешний вид экзотов

Эти прекрасные кошки с большими глазами и приплюснутой мордой по внешним признакам больше всего сходны с персами. Экзоты — крепкие и коренастые создания с круглой, необычной мордочкой, смотрящими прямо в душу глазами и с ушками, направленными вперед. Перепутать их с другими породами достаточно сложно, а увидев лишь раз, запоминаешь навсегда.

Главное отличие экзотов от своих прародителей, персов . – это более короткая шерсть. Как правило, «шубка» экзотов в длину достигает не более двух-трех сантиметров, она плотно обтекает все тело и на ощупь изумительно мягкая.

Подробнее