фильм черные кошки на каком канале

Подробнее

Сериал Чёрные кошки

Российская драма от режиссёра Евгения Лаврентьева. Главный герой сериала «Чёрные кошки»Егор Драгун – пытается вместе со своими помощниками защитить родной город от потерявших всякий страх преступников. Главные роли в сериала «Чёрные Кошки» исполняют: Павел Деревянко . Марина Коняшкина . Ольга Ломоносова и другие.

Сюжет сериала Чёрные Кошки

Действие сериала «Чёрные Кошки» разворачивается в 1947 году. Послевоенный Ростов-на-Дону, некогда хлебный край, богатый и самодостаточный, теперь обескровлен разрухой и голодом. Хлеб становится валютой, которой жители расплачиваются между собой. Жизнь человека ничего не стоит. Власти города не справляются с многочисленными преступлениями – для наведения порядка нужны мужчины, а с фронта вернулись далеко не все.

Съёмки сериала «Чёрные кошки» проходили в Одессе, продолжились в Москве.

Пользуясь царящим в городе беззаконием, преступники начинают собираться в банды. Они совершают налёты на склады с продовольствием, грабят людей, у которых есть, чем поживиться. К ним примыкают беспризорники, воспитанники улиц – оставшись без отцов-кормильцев, молодые люди не хотят идти работать на завод «за галочку».

Одна из таких банд оставляет во время ограбления кровавые следы и скрывается под покровом ночи. Ограбление дерзкое, громкое, заметное. За их почти мистическую способность появляться и исчезать бандиты получают в народе прозвище «Чёрные кошки».

Над производством 12-серийной драмы «Чёрные кошки» работали кинокомпании «Горад». «Пантократор» и «Марс Медиа».

Подробнее

Смотреть сериал " Черные кошки " онлайн

Годы показа: 2013

Страна: Россия

Режиссёры: Евгений Лаврентьев

Сценаристы: Владимир Семеновых, Юрий Стукалин

Послевоенное время. По всей России – разруха. Продуктов питания в 1947 году не хватало, и человеческая жизнь полностью обесценилась. В сериале «Черные кошки» вы увидите, как бедный народ боролся за свое выживание…

Как грибы после дождя, растут бандитские бригады, контролирующие целые города. То же самое происходит и в Ростове-на-Дону. Бандитов называют «черными кошками» за умение вторгаться ночью так, что никто не успевает их поймать, и без проблем уходить с места происшествия.

В огромном городе был ограблен склад продовольствия. На месте преступления оставлены следы крови. Спешите смотреть сериал «Черные кошки» онлайн, и вы узнаете, кто отважился остановить преступную группировку.

Мы лишь немного вам подскажем. Расследованием начал заниматься сотрудник уголовного розыска Егор Драгун. Он начинает догадываться, что это не обычные преступники: здесь причастен вермахт. С течением времени он понимает, что был прав. Оказывается, уголовники – замаскированные сотрудники вермахта, охотящиеся за знаменитым немецким профессором, заключенным в лагерь для военнопленных в Ростове-на-Дону.

Этот ученый может закончить делать то, что начал еще до войны, – ядерную бомбу. И если ему предоставить такую возможность, то грядет ядерная война. Егор Драгун обязан найти преступников. Его цель – обезопасить страну. Но это задача не из легких. Неожиданно на помощь Егору приходят реальные уголовники, ведь цель одна – спасти свою страну.

Подробнее

Сериал «Черные кошки» начинается на Первом канале

Игорь Карев

Первый канал начинает показ сериала «Черные кошки», герои которого разыгрывают «Ликвидацию» не в Одессе, а в Ростове-на-Дону.

В послевоенном Ростове-на-Дону действует жестокая банда. Преступники нападают на грузовики, убивают военных и грабят продовольственные склады. Им противостоят сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом во главе с майором Егором Драгуном (Павел Деревянко). После одного из налетов Драгун понимает, что не все так просто: часть нападавших действует слишком профессионально и больше напоминает диверсантов.

Ну а зрители видят, что сидят те на какой-то секретной немецкой базе времен войны с загадочно закрытой железной дверью.

В это же время первому секретарю обкома ВКП(б) Прохору Купленову (Евгений Сидихин) приходит директива о том, что надо бы отправить немецких пленных в Германию, а для контроля работы областного отдела МГБ в этом направлении из Москвы приезжает полковник Павел Буров (Павел Трубинер). А молодым уголовникам Рябому и Ромке в руки попадает ключ от сейфа, где наверняка хранятся различные ценности.

Первый канал начинает показывать 12-серийный телефильм «Черные кошки» — детективную драму режиссера Евгения Лаврентьева («Амазонки», «Барвиха») и продюсера Рубена Дишдишяна о фронтовиках, которые после победы пришли работать в милицию и по мере сил борются с преступностью.

Уже с первых серий становится понятно, что «Черные кошки» — это очень подробный ремейк «Ликвидации» Сергея Урсуляка (продюсером которой тоже, кстати, был Дишдишян).

Только место действия изменено, хотя и рифмуется — бандитов ловят не в Одессе-маме, а в Ростове-папе, время — 1947-й вместо 1946-го, да маршала Жукова не случилось, и героям пришлось обходиться собственными силами.

Подробнее

Черные кошки (2013)

В подборке: Менты

Информация о фильме:

Жанр: Исторический детектив

Режиссер: Евгений Лаврентьев

Продолжительность: 12 серий по 45 мин.

Наш онлайн-проект "The-Cinema.RU" является вашим индивидуальным интернет-кинозалом, при этом совсем бесплатным.

Заметьте, все фильмы в режиме "онлайн" расположены на посторонних источниках!

Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema.RU - для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям

× The-Cinema.ru является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema.ru информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.

Администрация The-Cinema.ru негативно относится к нарушению авторских прав, обнаруженных на The-Cinema.ru.

Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав и Ваши права тем или иным образом нарушаются на данном ресурсе, мы просим обращаться по адресу abuse-service@the-cinema.ru.

Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

По поводу интересующих Вас тем и вопросов обращайтесь к администратору. Все права защищены. Sitemap

Подробнее