какой корм холистик для кошек лучше

Какой корм для кошек самый лучший?

Какой корм самый лучший?

Анастасья=) Любитель животных 182 1408

Мой Тимоша кстати заболел от китеката мочекаменной болезнью.И твой кот тоже умер из за этого корма скорее всего.

В экономы ложат песок. плесневый хлеб и не съедобные красители и ароматизаторы с усилителем вкуса. Такое чувство что ты впервые слышишь об этом. В корм ложили чумку или крысиное мясо или чего там. короче кошки так болеют что денег на ветеринара не хватит.Все мои котята умерли от этого г. а в тяжелых муках и помочь им было невозможно,а ты так свободно говоришь что кота кормишь. именно из-за этого умер твой любимый кот!Светлая ему память. А ты знаешь что вообще чумка делает с кошками?Мы кстати возможно и сталкивались-у кошек отнимаются задние лапы и они умирают в тяжелейших муках.Короче,поклонница кэтиката-корми кошку после отравления кэтиката(а у тебя это не редкость,кошек жалко)таблеткой нош-пы.Сразу же после приёма говкотиката,иначе ещё одна смерть в муках обеспечена.

Чем кормить?Купи субпродукты они и дешевле и в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз полезнее того что ты понаписала.И кошка здоровая и деньги сэкономлены.Можно мешать с кашей.

Извини что вот так резко,но ты меня действительно поразила. причём наповал.

Вот. Понюхай эту херь но осторожно. не пробуй-отравишься.

Подробнее

Какой корм лучше? Вопросы кормления сухими кормами и консервами.

Самое лучшее питание для кошки - натуральное, приготовленное специально для нее, с учетом всех требований к соотношению жиры-белки-углеводы-витамины-минералы специально для кошек. Однока такое питание достаточно трудоемко, и готовить такое питание ежедневно (без выходных и отпусков) мало кто выдерживает.

В связи с этим существуют современные рационы кормления для кошек, изготовляемые промышленным способом. Таких рационов два - влажный корм (консервы) и сухой корм.

Промышленные корма существуют разных классов.

Массовые эконом-класса (типа вискас, китекет,фрискас, васька и т.п.) - фактически обработанные отходы производства типа рогов-копыт-шкур с добавлением целлюлозы для объема и вкусовых добавок, чтобы кошки эту смесь ели. Надеюсь, понятно, что качество таких кормов крайне низкое и давать их своим питомцам ответственные хозяева не должны.

Далее идут корма премиум и супер-премиум класса - практически это все корма, продаваемые в зоомагазинах, и, хотя продавцы и сами производители часто позиционируют класс супер-премиум выше премиум-класса, по факту они различаются незначительно. В составе в качестве белка превалируют субпродукты с добавкой тех же рогов-копыт (в составе супер-премиума есть пара процентов мышечного белка) и наполнение в виде кукурузы или той же целлюлозы плюс разные добавки, вариативность которых зависит от фантазии производителя и расчетов маркетологов для лучшего продвижения продукта.

Корма этих классов - это чисто маркетинговый продукт, расчитанный на владельцев животных, которые хотят дать своим питомцам лучшее, но не понимают, что же это такое. Именно такие корма массово рекламируются. Кормить ими своих питомцев не так ужасно, как кормами эконом-класса, но весьма неполезно.

Подробнее

Какой самый лучший корм для кошек?

Я хотела бы у Вас поинтересоваться, каким кормом Вы кормите своих домашних любимцев,кошек.И что вообще для них лучше: купленный корм или домашняя пища? ветеринар наш уверяет, что нет ничего лучше покупного, но так ли это?Вот решила провести соц опрос, и понять чем же лучше кормить свою котиньку,чтоб она дольше прожила, была бодра и весела)

Самый лучший корм - этот тот, который подходит именно Вашей кошке!

Дальше уже нужно как то понять подходит или нет. С этим сложнее.

Подробнее

Корма для кошек «Холистик»

Мы — это то, что мы едим. Это выражение знакомо всем, и является актуальным не только для людей, но и для всех живых существ на планете. Не исключение и всеми любимые кошки. Корм для домашнего питомца — это не только забота о его здоровье, но и самая большая статья расходов на его содержание. Ведь от правильного питания зависит состояние здоровья и долголетие домашнего любимца. Поэтому все владельцы кошек рано или поздно пытаются найти ответ на вопрос: какому корму отдать предпочтение?

Если есть желание и возможность, то можно купить продукты и готовить каждый раз новые свежие порции еды для любимой кошки, при этом следить за сбалансированностью рациона ее питания, не забывая о витаминах и минералах. Это и будет натуральным питанием для животного.

Но далеко не у всех хозяев кошек есть свободное время, чтобы тратить его на приготовление еды кошке, поэтому многие предпочитают купить хороший корм, чтобы и кошка была довольна, и заботы были минимальными. Но иногда, рассматривая витрины зоомаркетов, хозяева животного приходят в замешательство, не зная какому корму отдать предпочтение из того многообразия, что есть в продаже. Какой же корм может идеально подойти домашнему питомцу?

В последнее время ветеринары и продавцы зоомагазинов рекомендуют присмотреться к кормам класса холистик. Что же представляют собой эти корма и чем они лучше от уже привычных и испытанных кормов других производителей?

Слово Holistsc в переводе означает целостность, являясь производным от слов холизм, холистика. Холизм является целой философией, подразумевающей единение души и тела между собой и мирозданием. Основная идея этого понятия заключается в том, что рассматривать любую систему:

— биологическую;

— химическую;

— социальную;

— экономическую, нельзя в отдельности. И только общее состояние системы влияет на поведение всех ее частей. Еще древний мудрец Аристотель дал точное определение принципа холистики: «Целое — это больше, чем сумма ее составляющих».

Подробнее

Лучший сухой корм для кошек: рейтинг сухих кормов для кошек

Лучший сухой корм для кошек очень сложно выбрать, потому что на рынке представлено множество сухих кормов. Все они кричат броскими названиями, завлекают экзотическими ингредиентами вроде юкки или кенгурятины, заманивают милейшими фотографиями котят на упаковках и громко заявляют о том, что они премиум, суперпремиум и холистик.

Так какой сухой корм для кошек лучший?

Чтобы выбрать лучшй сухой корм для кошек, нужно соблюдать следующие правила:

• Если вы знаете, каким сухим кормом питалась ваша кошка у заводчиков\предыдущих хозяев, то постарайтесь купить такой же сухой корм или похожий по составу.

• Перед покупкой изучите состав сухого корма для кошек: ингредиенты в составе перечислены в порядке убывания их массовой доли в корме, следовательно, на первом месте должно стоять мясо, птица или рыба, при этом должно быть указано точное наименование продукта (кролик, лосось и т.д.).

• Лучше если в состав сухого корма для кошки будет входить свежее мясо, дегидрированное мясо, сухое мясо, а не мясная мука, например.

• Старайтесь выбирать сухие корма для кошек с возможно более коротким составом, разнообразие нужно хозяевам, а не кошкам.

• Ценность беззерновых сухих кормов для кошек несколько преувеличена, часто в них злаки заменяются бобовыми (чечевица, нут) или картофелем\ботатом, и то, и другое кошка усваивает хуже, чем злаки и даже хуже, чем кукурузу. Однако аллергии на кукурузу и злаки у кошек встречаются чаще, чем на бобовые и картофель.

• Рис усваивается кошкой лучше, чем кукуруза (маис), а кукуруза лучше, чем пшеница. Переработанное зерно (кукурузная мука, кукурузный глютен) усваиваются лучше, чем цельное.

• Если ваша кошка белого или светлого окраса (голубого, лилового, фавн) выбирайте сухие корма для кошек без красящих овощей: свеклы, томатов, моркови, водорослей, или смотрите, чтобы их количество было минимальным; также таким животным не стоит покупать сухой корм для кошек с большим содержанием меди.

Подробнее